Поиск

Выбирая главное. Свадебное платье Мечты

18.05.2015

Маленькие девочки живут в волшебном мире принцесс и фей, добрых сказок и воплощения желаний. Когда девочки вырастают, они обычно откладывают все свои «сказочные» дела на потом, но однажды в жизни каждой повзрослевшей принцессы наступает день, когда она становится настоящей Королевой, вокруг которой сосредоточены овации и восхищенные взгляды. Этот день - свадьба, главной деталью которой для любой девушки является платье. 

Сегодня как никогда актуальны романтичные свадебные платья летящего силуэта с небольшим шлейфом, платья с флористическими и этническими мотивами, пастельные оттенки и невесомые ткани. Однако важнее всего то, что платье должно быть на 100% вашим – вы должны жить с ним одной жизнью, а его силуэт и посадка должны создавать ощущение, словно платье шили по индивидуальным меркам. Если вы думаете, что такое невозможно, то ошибаетесь.

Ведь именно это произошло с участницей нашего проекта Региной – в  поисках подходящего платья мы обошли множество свадебных салонов, примерили огромное количество самых разных платьев. Но то, в котором наша невеста почувствовала себя идеально, нашли только в CIEL. Нежное платье в стиле «романтический винтаж» - то самое, на которое Регине рекомендовала обратить внимание стилист О.Жукова. Изящные линии кроя, воздушная ткань, отсутствие чрезмерного декора платья не только идеально подошли девушке, но и находятся на пике популярности свадебной моды. 

В салоне CIEL представлены изысканные платья и аксессуары от самых известных дизайнеров – Валентина Юдашкина, Вячеслава Зайцева и др. Фата здесь заказывается индивидуально по желанию невесты, и она в точности повторяет рисунок кружева на платье. Кроме того, в CIEL могут привезти платье любого бренда, включая роскошные платья от Vera Wang.

 

Но самое главное, что есть в салоне CIEL – совершенно неповторимое отношение к невестам, которые вдохновляют его создателей на поиск эксклюзивных платьев и украшений, позволяя принять участие в создании историй их жизни.

Салон свадебной и вечерней моды CIEL: г. Иркутск, ул. Советская 96. Тел.: (3952) 97-94-99. www.la-ciel.ruInstagram.com/Ciel_Irtutsk.

Статьи по проекту:

 

 

Персоны:

Читайте также

Модный обзор, 04.09.2017
Ищем причины отказа современных женщин от брака
Модный обзор, 24.07.2017
Иркутск - город для влюбленных
Модный обзор, 28.07.2017
Отзывы иркутян о новом фильме Софии Копполы

  6 комментариев
Имя
Код


Instagram