Поиск

Свадебный марафон, последние штрихи!

01.06.2015

Свадебный марафон, последние штрихи!

О том, как важна каждая мелочь в образе невесты, прекрасно знают в салоне красоты «Twiggy». Мастера салона не только готовы к любым капризам идущей под венец красавицы, но и поделятся с вами массой секретов, которые сделают любую девушку настоящей королевой на собственном балу.

Хорошему торжеству для успешного проведения требуется репетиция, а то и не одна. Так и образ невесты хорошо бы «отрепетировать». Это сэкономит время в день свадьбы и придаст уверенности в том, что неожиданностей не возникнет. И поэтому на «репетицию» полного образа невесты была приглашена наша настоящая невеста, свадьба которой состоится этим летом.

Как рассказывает стилист Анна Михеева, современные невесты, как правило, хорошо знают, чего хотят, часто приходят с подборкой фотографий. Однако, не будучи специалистами, девушки не всегда могут оценить, какая прическа подойдет для их типа волос, а какую повторить будет почти невозможно. Впрочем, говорит Анна Михеева, даже в этом случае можно найти выход.

А.М.: «Всегда можно взять за основу прическу, которая нравится невесте, и адаптировать ее к типу волос, особенностям внешности, образу. При этом девушка может даже не заметить разницы: выглядеть все будет так, как она хотела».

При этом стилист всегда даст нужный совет по подбору прически, исходя из роста и веса невесты, типа фигуры, формы лица и других нюансов. Очень важно, отмечает Анна, получить информацию и о том, какое свадебное платье выбрано для торжества. Особенно это важно, если свадьба тематическая и предполагается нестандартный образ.

 

Что касается макияжа, то здесь, по словам Анны Михеевой, самое важное сделать его стойким и подчеркивающим красоту невесты как на фото, так и в обычной праздничной обстановке. С практической точки зрения это означает умеренность в использовании тона, чтобы лицо не выглядело маской с подчеркнутыми мелкими морщинками, отказ от базы и пудры с интенсивным сиянием в пользу сатиновых фактур и легкого мерцания и, конечно, использование высококачественной, легкой и при этом стойкой косметики, которая должна быть еще и гипоаллергенной.

Кстати, чтобы не получить неожиданных реакций Анна Михеева советует отказаться от экспериментов по улучшению внешности непосредственно перед свадьбой. Любые пилинги стоит делать как минимум за три недели до праздничного дня. Наращивать ресницы – за две недели.

А.М.: «Лучше перед свадьбой сделать коррекцию, чем наращивать ресницы прямо накануне, особенно, если это делается первый раз. Глазам нужно привыкнуть, кроме того, такой промежуток времени гарантирует отсутствие каких-либо индивидуальных реакций».

Также Анна не советует радикально менять цвет волос. По ее опыту, в день свадьбы все должно быть знакомо и хорошо проверено, просто доведено до совершенства.

  

Совершенство, как мы знаем, обязательно включает ухоженные руки. Мастер маникюра салона «Twiggy» Мария Сальникова рассказала, что главное в свадебном маникюре – максимальная деликатность и отсутствие акцентов, отвлекающих внимание от самой невесты.

М.С.: Классикой считается французский маникюр, который сегодня может быть дополнен декором в виде кружева. Важна форма ногтей, с помощью которой можно сделать руку изящнее, а это очень важно: пальцы невесты будут в этот день в центре внимания, в том числе фото- и видеокамер.

Мария советует подобрать маникюр заранее, обсудить все нюансы, чтобы иметь возможность заранее сделать подготовительные процедуры, если они потребуются. Например, наращивание гелем или уход с парафиновыми ванночками и скрабом стоит делать за 2-3 дня до свадебного маникюра.

И, конечно, нужно заранее позаботиться о ногах – не только с точки зрения красоты, но и для подготовки их к испытаниям дня свадьбы. Предстоит столько суеты в начале дня, затем приятные события, прогулки, фотосессии, танцы… Рецепт давно известен - профессиональный педикюр! В салоне красоты Twiggy за вашими ногами поухаживает чуткий и опытный мастер Татьяна Гордеева.

Т.Г.: «Наш салон может предложить самые разные виды педикюра, покрытия и дизайна ногтей. Особой популярностью пользуется аппаратный спа-педикюр, перед которым клиент  принимает расслабляющую ванну с солевыми и растительными экстрактами .Массаж ног, выполняемый во время процедуры педикюра, значительно улучшает самочувствие, оказывая благотворное влияние на весь организм. А продлить красоту поможет домашний уход с помощью средств немецкой марки «Геволь», способных решать любые проблемы не только с эстетической, но и с медицинской точки зрения».

Итак… В этот день вы – самая прекрасная невеста, совершенная от кончиков волос до пальчиков ног. А это значит, что главное уже свершилось, вы – женщина, полностью готовая принять свое счастье. Что же касается красоты… Она останется с вами и после свадьбы благодаря волшебницам из салона красоты  Twiggy.

 

Салон красоты Twiggy: г. Иркутск, ул. Румянцева, 24. Тел.: (3952)98-88-84.

Статьи по проекту:

  

  


Персоны:

Читайте также

Модный обзор, 31.10.2017
Что посмотреть, если фильм "Матильда" не впечатлил
Модный обзор, 16.10.2017
Проект для женщин, которые хотят научится добиваться успеха
Модный обзор, 08.11.2017
Встреча со сказкой от автора проекта "Кукуля" Марии Бызовой

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram