Поиск

Зачем на свадьбе стилист?

06.05.2015

Свадьба – это первое общее семейное событие, и это долгая память для всей семьи, детей и внуков. По словам директора свадебной мастерской «Аврора» Инги Муниной, время тематических свадеб осталось позади, и сегодня молодожены все больше склоняются к классическим решениям. Однако и классика может быть разной, в зависимости от ваших предпочтений и образа жизни – более романтичной или элегантной, богемной или острой. Все это организаторы обсуждают с молодоженами на начальном этапе, предлагая соответствующее оформление и ведение свадьбы.

НО! Зачастую образы невесты и жениха идут вразрез с продуманным оформлением праздника. Ведь красивое платье – это только начало, образ делают аксессуары, прическа и макияж. Не забудем и про жениха. Индивидуальность и стиль свадьбы – непростая задача, которую профессионалы свадебной индустрии доверяют специалистам – имидж-дизайнерам и стилистам. В нашем проекте «Стильная свадьба» имидж-дизайнер Ольга Жукова делится опытом.

Ольга Ж.: Образ для свадьбы – тема непростая, ведь мы очень ограничены самим форматом события. И задача стилиста – с помощью нюансов сделать образы жениха и невесты гармоничными, совпадающими с общей идеей торжества и, конечно, выразительными и стильными.

Если говорить о классике, то она тоже может быть разной. Например, вы мягкая и романтичная девушка с нежными чертами лица. Прекрасный вариант для такой невесты – образ «Романтический винтаж», построенный на припудренных розово-сиреневых оттенках. Для создания настроения хорошо подойдут декор в виде крупных цветов, ниспадающие линии, кружевные перчатки и винтажные элементы в прическе и макияже. Естественно, эта тематика прослеживается во всем оформлении зала и вообще концепции мероприятия.

Если у вас правильные черты лица и вы тяготеете к элегантным классическим решениям, выбирайте образ в стиле 50х. Классика в нем соединяются с задором и игривостью, жемчуг и пышное платье – с взрывной фатой и озорными стрелками уголками вверх. Характер - налицо :-).

Очень модная сегодня богемная тематика тоже может стать основой для оформления классического образа – добавляем природной небрежности в прическу, натуральные оттенки леса, крупные цветы, и – вуаля. 

Для поклонников более ярких драматических решений – свадебный образ в стиле «Невеста Дракулы», классический, но с вполне характером.

И так далее, до бесконечности. В основу образа жениха и невесты, да и самой свадебной концепции, ложится ваша история, характеры, предпочтения.

Наша невеста Регина – юная девушка с мягкими плавными чертами лица, очень нежная и романтичная. Ей прекрасно подойдут пастельные оттенки и ненавязчивые текучие силуэты. Решение в стиле «Романтический винтаж» хорошо соответствует ее внешности. 

Ольга Жукова, имидж-дизайнер, психолог, художник-постановщик киностудии «Иркутскфильм». Работа с частным клиентом по созданию стильного имиджа, с организациями – специализированные семинары по моде и стилю. Участие в съемках художественных фильмов и видеороликах в качестве художника-постановщика (х/ф «Отхончик» Иркутск-Бурятия 2012 г., х/ф «Аномалия» Иркутск 2013 г.).Тел.: (3952) 95-45-88.

Статьи по проекту:

  

 


Персоны:

Читайте также

Модный обзор, 07.09.2017
Удивительный мир нижнего белья и купальников премиум-класса
Модный обзор, 22.08.2017
Заслуженный тренер России и СССР Ольга Буянова о своей жизни и любви к Иркутску 
Модный обзор, 03.08.2017
Книги о техниках эффективного общения

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram