Поиск

Дневник съемок художественного фильма «Аномалия»

19.10.2013

Художественный фильм «Аномалия» набирает обороты. Съемки в ресторане «Сенатор», где один из персонажей исполняет песню под звуки танго, должны стать одним из запоминающихся моментов фильма.

Мария, исполнительница роли официантки-соблазнительницы:

- Просто однажды знакомый позвал меня попробоваться на роль официантки в кино. Я подумала - почему бы и нет. Но официантка оказалась не просто официанткой, а девушкой, падкой на красивых мужчин и свободной в своих взглядах. Вот она и стала последней каплей внутренних мучений главной героини. Роль, конечно, малоприятная, но я отнеслась к ней с юмором. Мне очень понравился съемочный процесс, потрясающая команда работает над фильмом, куча позитивных людей и эмоций. Даже такая маленькая эпизодическая роль показывает, как тяжело профессиональным актерам - вжиться в образ, сделать все достоверно. Хотя со стороны кажется, что легко. Самая яркая сцена мне еще предстоит - это сцена соблазнения, близкого контакта, я к ней пока морально готовлюсь, потому что это непросто для меня.

Наталья Вейнберг, исполнительница роли Эллы:

- Ой, я до сих пор не верю, что снимаюсь в кино. Еще в детсве я мечтала быть актрисой, и вот теперь мечта сбылась. Характер у моей героини такой - хорошая девушка, которая может и понять, и простить, и послать если что. В жизни я вообще-то более спокойная. Процесс жутко увлекательный, но и сложный. Самое сложное было для меня - выдержать наряд, который подобрала Ольга. На мой вкус, это слегка вульгарно. Хотя когда вхожу в роль, он мне как будто помогает играть - вот, например, сегодня я изображаю, как заливаю горе в ресторане, в другом костюме я бы пила по-другому, думаю. Все остальное - секрет, смотрите в кинотеатрах :).

Павел Ступко, исполняет роль друга главного героя:

- Я думаю, что в Иркутске можно снять хорошее кино - талантливые люди у нас есть, весь вопрос в организации. Как только кино станет серьезным бизнесом, это сразу станет реально. Уже сегодня есть успешные проекты, их художественная ценность - это отдельный разговор, но они коммерчески успешны. Как только фильмы будут приносить прибыль, а это вполне реально при существующей системе прокатов, так сразу автоматически этот бизнес начнет развиваться. И у нас появятся громкие имена. Для меня сыграть в кино - это прикольный опыт. Не знаю, как оценить это с художественной точки зрения, наверное, тут все зависит от режиссера и от команды. Посмотрим на результат в кинотеатре.

Фото – Анастасия Нагаева

Фото – Павел Крутенко

Благодарим за помощь в съемках магазины мужской одежды Vinci и магазин молодежной одежды Concept Club.

Другие публикации:

Съемка в яхт-клубе и клубе Бензин

Съемка в гостинице Интурист

Съёмка в аэропорту

Тэги:

Читайте также

Модный обзор, 25.10.2017
АРТ-суббота с известным журналистом Владимиром Демчиковым
Модный обзор, 26.09.2017
Книги, которые развенчают мифы о красоте
Модный обзор, 12.10.2017
Систематизируй и выполняй

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram