Поиск

Дневник съемок художественного фильма «Аномалия»

12.10.2013

На этот раз действие фильма «Аномалия» перенеслось сначала в резиденцию Большого Босса, в качестве которой выступил яхт-клуб «Бриз», а продолжилось в ночном клубе «Бензин, на рок-концерт, с которого и начались приключения героини фильма Дины Аномалии.

Попробовать себя в качестве актеров с удовольствием согласились известные визажисты, бизнесмены и музыканты Иркутска. Наталья Даниловцева, руководитель Make-up центра, рассказывает о съемках:

- Я очень легкий на подъем человек, и когда меня пригласили сыграть эпизодическую роль секретарши Большого Босса, я с удовольствием согласилась. Правда говорят, что кино - волшебный мир. Но оказалось, что кино - еще и большая работа, где элементарные фразы и эмоции могут отрабатываться много дублей. Надеюсь, что в роли секретарши я буду выглядеть достоверно и приглашаю всех посмотреть наш фильм!

Марина Черепанова, администратор картины:

- Я занимаюсь организацией съемочного процесса. Самое сложное, конечно, - все успевать. Съемки идут очень интенсивно и закончится все в лучшем случае через месяц. У нас снимаются очень интересные люди, и на площадке постоянно раздается хохот, Марисоль даже записывает смешные фразы со съемок, которые мы перечитываем и очень веселимся.

Валерий Шукевич, гитарист группы «Extrovert»:

- Мы давно знакомы с Антоном и Славой, даже делали как-то клип. Поэтому когда речь пошла о съемках игрового музыкального фильма, мы сразу согласились. Музыка, звучащая здесь, написана специально для фильма и, по-моему, хорошо поддерживает сюжетную линию. Съемки оказались очень долгим процессом, но очень веселым - много приятных людей работает, вобщем, мы не скучаем.

Ольга Цветкова (Дина), исполнительница главной роли:

- Моя героиня слегка сумасшедшая, очень творческая личность, она немного закрытая и похожа на меня тем, что предпочитает сбегать от проблем, а не решать их. Но по духу мне близки ее взгляды и поведение. Кино - это непросто, оно требует времени и эмоциональных затрат. Но это огромный замечательный опыт. Моя позиция в жизни - позиция Ученика, поэтому я не раздумывая согласилась на роль. Самые большие сложности для меня в процессе съемок - научиться переключаться, на площадке хорошо и весело, а, включаясь в процесс, я должна играть совсем другое. Ради роли я даже обстригла свои длинные волосы, т.к. после того, как увидела образ, созданный Ольгой Жуковой и режиссером, то стало понятно, что просто необходимо подстричься, хотя мне было ужасно жалко. Что касается обычной жизни, для меня этот образ слишком агрессивен, во мне больше женственности и мягкости. Но в фильме он очень глубокий и гармоничный, и я постараюсь хорошо его сыграть.

Съемка в яхт-клубе:

Съемка в клубе «Бензин»:

Фото – Анастасия Нагаева.

Благодарим за помощь в съемках магазины мужской одежды Vinci и магазин молодежной одежды Concept Club.

Другие публикации:

Съемка в гостинице Интурист

Съёмка в аэропорту

Тэги:

Читайте также

Модный обзор, 27.10.2017
Самые интересные профессии для женщины в Интернете
Модный обзор, 25.10.2017
АРТ-суббота с известным журналистом Владимиром Демчиковым
Модный обзор, 20.10.2017
Цикл публикаций о моде, красоте и стиле вместе имидж-дизайнером Ольгой Жуковой

  1 комментарий
Имя
Код


Instagram