Поиск

Дневник съемок художественного фильма «Аномалия»

08.10.2013

Дневник съемок художественного фильма «Аномалия»

После «холодных» съемок на улице съемочная группа с удовольствием переместилась в люкс «Интуриста», где по сценарию продолжаются активные поиски главной героини, сбежавшей в самый ответственный момент.

Уже слегка «подлеченный» Алекс (Владимир Мельник) делится впечатлениями от съемок:

- Я играю мерзавца Алекса, хотя по жизни сам очень добрый. Может, поэтому играть мерзавца оказалось легко и даже приятно. Это первый опыт в кино, и, как назло, почти весь фильм я с синяками (в гриме, естественно). Содержание фильма пересказывать не буду, но сюжет очень динамичный и много экшена, думаю, зрителям понравится.

Визажист Полина Яшникова:

- Это мой первый опыт работы в кино визажистом. На съемках очень много интересного, работаем с гримом, чего в обычной жизни визажистам сделать не удается. Я смотрю, как работает оператор, режиссер, многому учусь. Надеюсь, что это – не последний фильм, т.к. процесс жутко увлекательный.

Оператор-постановщик Вячеслав Столяров с огромным опытом операторской работы рассказывает о том, чем интересен этот проект:

- Думаю, все согласятся, что съемки художественного фильма – захватывающий процесс. А для оператора еще и потому, что открывается простор для творчества. Иногда немая сцена может сказать больше, чем длинные диалоги. Но для этого ее нужно правильно поставить. Вот этим мы и занимаемся.

Следите за новостями в группе Аномалия на фейсбуке. А также приглашаем всех желающих сниматься в кино для массовки: клуб «Бензин», среда 9 октября, обязательно в клубной одежде. Подробности по телефону 89021700476.

Фото – Анастасия Нагаева.

Благодарим за помощь в съемках магазины мужской одежды Vinci и магазин молодежной одежды Concept Club.

Другие публикации:

Съёмка в аэропорту

Тэги:

Читайте также

Модный обзор, 06.10.2017
Как провести выходные с семьей и выиграть призы
Модный обзор, 12.10.2017
Систематизируй и выполняй
Модный обзор, 01.11.2017
Как не бояться менять сферу деятельности, и при этом добиваться успеха? Найдем ответы на встрече проекта "Женская среда"

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram