Поиск

Стиль от профессионалов! Новое преображение в рубрике The IMAGE.

22.02.2012

The IMAGE – стиль от профессионалов. Портал Irkfashion и журнал The ONE продолжают преображать женщин Иркутска в новой рубрике «The IMAGE»!

Настя, 29 лет, молодая мама в декретном отпуске

Настя – молодая мама двух ребятишек, она замужем и очень счастлива. Но, к сожалению, роли заботливой жены и мамы оттеснили на задний план заботу о собственной внешности. По характеру Настя открытая, уверенная, располагающая к себе личность. Она спокойна и сдержанна по-женски. Ей хотелось добавить яркости и деловитости своему образу, ведь не за горами – выход на работу.

Прическа. Для придания объема прическе была выбрана каскадная стрижка, она достаточно универсальна и предполагает разнообразные укладки. Путем тонирования придали блеск и живость природному цвету волос. Ассиметричная челка добавила образу динамику, молодость и активность. А легкая волна в прическе - женственность и мягкость. 

Макияж. У Насти от природы здоровая кожа и хороший цвет лица. Для жизни это просто подарок. Но для фотосессии мы немного внедрились в природную красоту. Макияж начали с нанесения матовой базы, затем с помощью темного корректора верхнюю боковую часть лица приблизили  к овалу. Акцент в макияже сделан на зону глаз. Брови слегка подчеркнули темно-коричневым карандашом. Для макияжа глаз выбрали серо-коричневую палитру теней. Внешние уголки глаз визуально приподняли тенями самой темной тональности, растушевав их до легкой дымки. Затем нанесли тушь, придав взгляду выразительность. На губы нанесли розово-коричневую помаду. В завершении образа добавили персиковые румяна на верхнии скулы.

Гардероб. Учитывая, что Настя сейчас в основном занимается домом и семьей, имидж-дизайнеры в основу гардероба положили удобный стиль Casual. Однако в ближайших планах Насти – выход на работу в должности бухгалтера, для этих целей был составлен деловой комплект, но без строгой консервативности.

Комплект 1:

  • джинсы, куртка, шарф – магазин BROADWAY , ТРЦ «Карамель», цоколь, пав А4/2;
  • рубашка In Wear Matinique – магазин In Wear Matinique, ТЦ "Фортуна Гранд" (ул.Окт.Революции 1), пав.240;
  • ботинки Miss Sixty – магазин Miss Sixty/Energie, концептуальный магазин, ТРЦ «Карамель», 1 этаж;
  • очки – собственность имидж-дизайнера.

Комплект 2:

  • платье, пальто - магазин BROADWAY , ТРЦ «Карамель» (ул. Партизанская 36), цоколь, пав. А4/2);
  • клатч – магазин Marmalato accessories, ТPЦ «Карамель» (ул. Партизанская 36), второй этаж;
  • ботинки Miss Sixty - магазин Miss Sixty/Energie, концептуальный магазин, ТРЦ «Карамель», 1 этаж;
  •  кольцо – собственность имидж-дизайнера.

Команда проекта:

Имидж-дизайн – Костина Наталья (тел. 8-914-914-7514, http://nkostina.irkfashion.ru/)

Окрашивание: Белектуева Жанна (салон красоты «Восточная фантазия», т. 33-59-93)

Прическа: Юлия Ладыгина (студия красоты «Bliss», т. 33-04-97)

Макияж: Медведева Оксана (т. 8-904-1-519-210, подробно о специалисте)

Фото: фотостудия MaXmum, Рязанцев Максим (8924-6-221-122), Грицук Максим (8950-0-801-088)

Одежда, обувь и аксессуары представлены: BROADWAY, In Wear Matinique, Miss Sixty/Energie концептуальный магазин, Marmalato accessories.

Партнер проекта - журнал The ONE.

Другие работы:

Татьяна, 24 года, офис-менеджер (имидж-дизайн - Анастасия Горохова)

Наталья, 32 года, директор подразделения (имидж-дизайн - Ольга Жукова)

Ирина, 36 лет, продавец-консультант (имидж-дизайн - Анастасия Горохова)

Людмила, 43 года, работник общепита (имидж-дизайн - Ольга Жукова)

Читайте также

Модный обзор, 12.09.2017
В Иркутске прошел очередной благотворительный аукцион "Нота ДО"
Модный обзор, 22.08.2017
Заслуженный тренер России и СССР Ольга Буянова о своей жизни и любви к Иркутску 
Модный обзор, 04.09.2017
Ищем причины отказа современных женщин от брака

  6 комментариев
  •   Мнение 22.02.2012 | 12:24
    При всем уважении, Наталья, Вы явно перемудрили - девушка До намного милее и симпатичнее выглядит.
  •   Любительница вкусненького 22.02.2012 | 12:44
    Ну оооочень странное преображение. Мне 28 и я НЕ хочу так выглядеть. Такой резкий переход в "после" от тинэйджера до тетки. А средние варианты были?
  •   СчастливаЯ 24.02.2012 | 01:18
    Мне очень режут, мой не профессиональный глаз ботильоны- очень "утяжеляют" ноги.
  •   весна 24.02.2012 | 12:50
    анонсе преображения было сказано, что у героини не за горами выход на работе. Наверное, этот факт мог стать ключом к преображению: стильная, уверенная в себе, но женственная и милая. У героини нежные и округлые черты лица, плавные и женственные линии во всем. Но в результате преображения образ как будто мимо возраста, фигуры и типажа в целом. Какая-то ненужная и натужная студенческая мода и стилистика в первом случае, а во втором - тяжелый канцелярский стиль совсем без изюма. Оба варианта не отражают истинный статус, возраст и типаж героини. По-моему, героини к лицу был бы ретро-стиль с милыми брошками, отложными воротниками, платьями, юбками и блузками.
  •   Seagull 25.02.2012 | 02:06
    Мне нравятся работы Натальи прежде всего ее смелостью :) Она не боится экспериментировать и образы, что она создает, отличаются друг от друга. Нет шаблона и это замечательно. Стрижка и макияж мне понравились. Оба образа, на мой взгляд, интересные, но нуждаются в отработке деталей. Отвороты сапожек зрительно укорачивают ноги в первом образе, а отполированный костюм во втором делает героиню старше... Если добавить объемную, смешную брошку или шарфик на плечо, то образ, но мой взгляд, бы помолодел. Девушка, действительно, удивительно нежная, мечтательная, добрая до "краешков" и ее легко представить верной женой и заботливой мамой. И я согласна, что одежда с акцентом на ее природную глубокую женственность - это ее стиль.
Имя
Код


Instagram