Поиск

The IMAGE – стиль от профессионалов. Портал Irkfashion и журнал The ONE продолжают преображать женщин Иркутска !

10.11.2011

The IMAGE – стиль от профессионалов. Портал Irkfashion и журнал The ONE продолжают преображать женщин Иркутска в новой рубрике «The IMAGE»!

Ирина, 36 лет, продавец-консультант бутика FABI


Вхожу в ТД «Фортуна Плаза». Бутик FABI. За прилавком – симпатичная улыбчивая блондинка. Неужели это – моя модель? Для чего девушке с такой улыбкой  преображение? Но оказывается, Ирина – авантюристка по жизни. Ей нравятся эксперименты. Ей нравится пробовать новое. Ей нравится ощущать вкус жизни. Поэтому любой драйв – для нее. И она была готова на все – даже на «зеленые волосы».

Зеленый, кстати, мы потом использовали – но не в цвете волос, конечно. Отправной точкой, или стилеобразующим  элементом, стали туфли. Красивые туфли FABI, которые очень нравились Ире. На высоком каблуке, с зеленой розой. Что еще может стать основой образа для продавца обуви, если не туфли?

Надо отметить, что в этом сезоне мне очень нравится коллекция Fendi. И в ней много цветных колготок, которые, к слову, я никогда не любила. А этой осенью захотелось. И Ирине я предложила подобрать колготки в цвет розы на туфлях – зеленые. Получилось хорошо – цвет у них благородный.

Во время примерки обнаружилось, что Ирине идут «девчачьи» пышные юбочки – такие же веселые, как она сама. Мы нашли ей юбку с зелеными цветами в тон нашей розе и колготкам. Знаете ли, зеленый нынче в моде и проблем с ним нет. Приталенный силуэт,  тонкий поясок и милый бантик, сумочка  из той же коллекции, что и туфли. Новая стрижка. Новый макияж, от которого Ирина пришла в восторг! Как результат - отличное настроение на фотосессии.

Еще мы подобрали ей белое пальто. Как же она была в нем хороша! Не бойтесь непрактичности белого, если он так украшает. Самоощущение принцессы и комплименты компенсируют затраты на химчистку!

Любимой вещью Ирины после съемок стали… зеленые колготки. Они органично вписались и в другие ее комплекты. А мечтой пока осталось  белое пальто - праздник, который всегда с тобой. Что очень подходит для Ирины  - девушки, которая сама праздник.

Прическа и макияж. Было решено оставить Ирине яркий блонд - он хорошо гармонирует и с ее цветотипом, и настроением. Длину волос выбрали до середины шеи (раньше они были ниже плеч) – это омолаживает и придает образу динамичность. В макияже Ирина раньше делала акцент на глаза, прокрашивая тщательно верхние и нижние ресницы. Мы предложили ей равномерно распределить цветовые акценты, убрав повышенную яркость с глаз и добавив помаду персикового оттенка, которой Ирина раньше не пользовалась.

Команда проекта:

Имидж-дизайн – Анастасия Горохова (674-625, блог http://gorohova.irkfashion.ru/)

Прическа: стрижкаДорохова Таисия (студия красоты «Bliss», т. (3952)33-04-97)

Макияж: Анастасия Горохова

Маникюр: Елена Козлова (студия красоты «Отражение»)

Фото: Елена Зверева (т. 89643502057)

Студия предоставлена магазином фототоваров магазином фототоваров «ПапараZZи».

Одежда, обувь и аксессуары предоставлены: бутик FABI, Benetton&Sisley megastore.

Партнер проекта - журнал The ONE.

Другие работы:

The IMAGE – стиль от профессионалов.

Если отражение в зеркале вас не радует, шопинг портит настроение, волосы не лежат…

Если вы не боитесь перемен и хотите найти новый образ…

Если вы просто хотите стать счастливее…

Новая рубрика портала www.irkfashion.ru – ваш шанс измениться абсолютно бесплатно!

С женщинами работают профессиональные имидж-дизайнеры, парикмахеры-колористы, визажисты фотографы Иркутска. Каждый месяц – новый образ!

Чтобы поучаствовать в проекте, пришлите свои последние фото (портрет и в полный рост) на адрес info@irk-fashion.ru, с пометкой «thе image». А также – следующие данные о себе:

  1. Имя, фамилия
  2. Возраст
  3. Размер одежды и обуви
  4. Профессия (кем в настоящий момент работаете)
  5. Почему Вы решили принять участие в проекте? (просьба написать подробно)
  6. Готовы ли Вы к радикальным изменениям внешности?
  7. Сможете ли Вы выделить 2-3 дня для проекта?
  8. Согласны ли Вы на публикацию фотографий «до» и «после» в журнале и на сайте irkfashion.ru?
  9. Как с Вами связаться? (номер телефона, e-mail)

Читайте также

Модный обзор, 23.08.2017
Дамы элегантного возраста покорили мир своей красотой
Модный обзор, 25.07.2017
Выбираем крупные серьги для ежедневной носки
Модный обзор, 26.07.2017
Фоторепортаж с открытия арт-пространства "Ступени"

  2 комментария
Имя
Код


Instagram