Поиск

Miss Sixty/Energie, концептуальный магазин


Адрес: г. Иркутск, ТРЦ «Карамель», 1 этаж
Телефон: (3952)48-56-44
Сайт: www.misssixty.com
Бренды: Miss Sixty, Energie (Италия)

Специализация магазина: Женская одежда Мужская одежда Обувь Верхняя одежда Аксессуары

Марка Miss Sixty основана в 1989 году итальянскими дизайнерами Wichy Hassan и Renato Rossi. Их кредо с самого начала стало создание модной молодежной одежды, в которой девушка не останется не замеченной. Активность, энергия, молодость – эти слова лучше всего описывают образ героини бренда.

Первая коллекция женских джинс Miss Sixty  увидела свет в 1991 году. Она стала настолько удачной, что в 1992 году было открыто представительство марки в США. Сейчас Sixty Group владеет такими брендами, как Energie, Miss Sixty, Murphy&Nye, Killah, RefrigiWear, Richlu, Baracuta.

Поддерживая собственный девиз, Miss Sixty  постоянно развивается. В 2001 году под этим брендом стала выпускаться женская обувь. Линия обуви Miss Sixty объединяет элементы моды 50х и 80х годов с футуристическими материалами и ультрасовременными деталями. Поклонники марки по всему миру с нетерпением ждут новой коллекции каждый сезон.

В 2002 году вышла первая линия очков, в 2004 - коллекция модной одежды для девочек. В 2005 появляется линия женских духов при сотрудничестве с домом ароматов Coty. А чуть позже - и модные аксессуары, украшения и изделия из кожи под брендом Miss Sixty. В 2006 году произошел первый модный показ Miss Sixty в Нью-Йорке, а в коллекции появляются купальники и нижнее белье. Также в 2007 году к коллекции ювелирных украшений от Miss Sixty добавляется коллекция часов (произведенных совместно с ювелирной компанией Morellato).

Сегодня внимание бренда по-прежнему сфокусировано на джинсах, но  производство обуви, платьев, свитеров, футболок, юбок и другой одежды не прекращается. В течение последних 16 лет Miss Sixty Clothing и Miss Sixty Shoes задают тенденции в молодежной моде, смело и со вкусом перемешивая стили и эпохи.

Ключевые понятия одежды этой марки – мода, юмор, фантазия, чувственность. Ее выбирают Кристина Агилера, Бритни Спирс, Синди Кроуфорд, Джерри Халливел.

В каждой коллекции Miss Sixty присутствуют ультрамодные трендовые темы. Остальная часть – это просто очень хорошие удобные вещи. Ведь дизайнеры бренда ориентируются на девушек, которым некогда переодеваться по три раза в день, поэтому мода и стиль плотно соседствуют с комфортом. Тем не менее - яркие юбки Miss Sixty выглядят «wow, sexy!», а джинсы облегают бедра словно вторая кожа.

Вещи Miss Sixty выглядят модно, надежно и качественно, а главное — коллекции из сезона в сезон получаются ровными, поэтому разочарований ожидать не приходится. Ничего не найдут здесь только мужчины, но для них создан мужской бренд – Energie, базирующийся на стиле active casual.

Одежда Energie создана для молодых активных мужчин, живущих в постоянном ритме большого города, где остановка - только передышка перед следующим подвигом. Удобные джинсы, футболки, рубахи, кардиганы, кеды – максимальный комфорт и свобода движения.

Захватывающий ритм активной жизни, пульсация мегаполиса, стиль и комфорт большого города…


  1 комментарий
  •   Kivi 3.09.2011 | 19:42
    Благодаря этому замечательному магазину я стала счастливой обладательницей суперклассных джинсов и джемпера, и главное - абалденных ботинок из мягкой кожи со скидкой!(прошлая коллекция - удивляюсь, почему мой ходовой 37 р-р никто не забрал). Спасибо! Новая коллекция понравилась. Ждем платья и головные уборы побольшееее!
Имя
Код


Instagram