17.06.2019

Просто будь собой - Надежда

Что значит быть собой? Этот философский вопрос совместно с магазином одежды «Пышка» мы задаем нашей четвертой героине проекта #простобудьсобой.

Знакомьтесь - Надежда Гарват, 39 лет.

Преподаватель английского языка. Также занимается ведением группы по закупке одежды больших размеров. Увлекается модой, красотой, саморазвитием в области стиля, модель Plus size.

С упоением водит автомобиль и любит своих домашних животных, по настроению пишет стихи.

- Какие ваши стандарты красоты?

Красота, как известно, понятие относительное, поэтому стандартов и определённых критериев у термина "красота" не может быть априори. На мой взгляд, главную роль играет харизма, или так скажем, внутреннее сияние человека. Я бы еще назвала это обаянием. Ведь существует огромное количество примеров, когда, казалось бы, совершенно непривлекательный мужчина с неправильными чертами лица имеет огромную толпу поклонниц. И, наоборот, не самая модельная девушка, но ухоженная и уверенная в себе выходит замуж за "принца" во всех смыслах этого слова. Мой личный секрет очарования - это ухоженность, чувство стиля и искренняя улыбка!

- Как вы относитесь к своим килограммам?

Как к родным. Они часть меня. Они сделали меня такой, какая я есть. Каждый из них напрямую повлиял на всё в моей жизни от выбора одежды или автомобиля до судьбоносных встреч и событий. Честно сказать, сомневаюсь, что будучи среднестатистической девушкой 44-46 размера я бы стала участвовать в конкурсе красоты или ходить по подиуму. Там слишком большая конкуренция.

- Вы в гармонии с собой или хотелось бы, что-то изменить? Если в гармонии, поделитесь секретом?

Я считаю, что пребывание в гармонии с самим собой это чуть ли не главный показатель того, что человек счастлив. Без гармонии нет уверенности в себе, спокойствия и желания наслаждаться жизнью. Что для этого нужно? У каждого свои критерии. Что касается меня, я занимаюсь любимым делом, довольна собой и своим окружением, максимально стараюсь делать то, что хочется. Я люблю самовыражаться и экспериментировать с внешностью, главное не останавливаться в любви к себе и не быть "серой мышкой" - в этом моя гармония.

- Вы Богиня своего тела?

Я бы сказала, что я просто Богиня. Тела, души, доброты и искренности. Богиня дома и на работе, с любимым мужчиной и с родными. В каждой женщине, я уверена, живёт либо Богиня, либо Княгиня, Царица или Принцесса. И к величайшему сожалению, далеко не каждая девушка желает хотя бы попробовать разбудить в себе ее Величество, я уже не говорю про то, чтобы ее демонстрировать. С самого детства мои родители твердили, что я красивая, прекрасная и обворожительная девочка. Поэтому во мне и выросла Богиня, а правильное воспитание не сделало меня при этом эгоистичной или надменной особой. Все в нас из детства. И я безмерно благодарю своих родных, за то, что я не закомплексованная, стесняющаяся себя "серость", я полноценная, я Богиня.

- Почему вы согласились принять участие в данном проекте?

Во-первых, это движение, саморазвитие, знакомство с прекрасными людьми и профессионалами своего дела. Во-вторых, я не могу отказаться от мероприятий, связанных с красотой и стилем, это мое всё.  В-третьих, подобные проекты это великолепный способ повысить свою самооценку, полюбить себя, поощрить свое эго, в хорошем смысле слова и получит  невероятный заряд энергии и отличного настроения. Поэтому выражаю огромную благодарность организаторам и всем, кто со мной работал. Успехов Вам и процветания!

Какой увидели Надежду мастера проекта.

Надежда открытая, позитивная, смелая и неординарная личность. Любит креативить и не боится меняться. Прекрасно чувствует себя, свой стиль.

Комплект 1

Платье 8400 руб. - магазин «Пышка»

Топ 2700 руб. - магазин «Пышка»

Длинное легкое платье с половинками кругов смотрится довольно задорно, а добавив желтый топ, мы не только корректируем руки, но и привносим в образ немного хулиганства и непринужденности. Плюс пропорция в одежде 30/70 отлично вытягивает силуэт, даже невзирая на контраст по цвету (желтая футболка + черное платье с крупным принтом в виде кругов).

Комплект 2

Платье 7000 руб. - магазин «Пышка» –  8200 руб.

Платье – рубашка А-силуэта с укрупненным цветочным принтом длиной миди прекрасно корректирует фигуру. Заметьте, такой рисунок совсем не добавляет лишних килограмм. Секрет в его абстрактном расположении на темном глубоком синем фоне. Рукав ¾ облегчает силуэт. Плюс этот принт прекрасно подходит нашей героине. Добавляет в ее образ романтические нотки.

Комплект 3

Удлиненная футболка 4200 руб. - магазин «Пышка»