ВХОД
Вам понадобятся следующие ингредиенты:
Приготовление.
1. Заливаем курицу водой, ставим на огонь, ждём пока закипит.
2. Натираем морковь на крупной тёрке.
3. Лук нарезаем кубиками.
4. Разогреваем сковороду, смазанную маслом, и обжариваем лук 5 минут, добавляем морковь и обжариваем до полуготовности, периодически помешивая.
5. Добавляем к луку немного масла, чеснок мелко нарезанный. Перемешиваем и убираем с плиты.
6. После того, как бульон закипит, отправляем туда лавровый лист, перец горошком, стебли петрушки.
7. Достаем готовую курицу из бульона и разобрать на небольшие кусочки.
8. Отправляем в бульон поджарку и варить ещё 5 минут.
9. Добавляем картофель, нарезанный кубиками и курицу. Варим до готовности.
10. Теперь добавляем сыр и помешиваем до тех пор, пока сыр весь не раствориться, следом посыпаем зеленью и убираем с плиты.
11. Даём настояться 10-15 минут и можно обедать.
Приятного вам аппетита!
Комментарии
Оставить комментарий