Поиск

38plus, интернет-магазин


Телефон: для Иркутска (3952) 76-83-38, для России 8 (901) 658-83-38
Сайт: www.38plus.ru
Бренды: Lego, Peg-Perego, Zapf Creation и т.д.

Специализация магазина: Интернет-магазины

 

Почему появился наш Интернет-магазин? Иркутск находится слишком далеко от центра России, и поэтому многие хорошие вещи у нас либо стоят очень дорого, либо не продаются вообще. А как хочется покупать нужные товары по приятной цене, не ожидая доставки по 2-3 недели из московских интернет-магазинов. Интернет-магазин 38plus - прекрасная альтернатива для иркутян!
Ассортимент магазина можно разделить на две группы: товары для рукоделия и игрушки для детей.

Товары для рукоделия включают в себя материалы и инструменты для пэчворка и квилтинга, скрапбукинга и шитья. Одно из приоритетных направлений - ткани для пэчворка (США), фетр, бумага для скрапбукинга.

Игрушки для детей. Всемирно известный конструктор Lego - приоритетное направление магазина. Цены на него у нас равны Рекомендуемым Розничным  Ценам на Lego в России. И это - наша четкая позиция, ведь эта замечательная игрушка должна быть доступна как можно большему количеству ребятишек.  Для тех, кто уже знаком с продукцией этой компании, в нашем ассортименте недавно появились  аксессуары Lego: Lego-часы, Lego-ручки и книжки-раскраски по мотивам Lego.

Куклы Zapf Creation (всем известные Baby Born, Baby Annabell, CHOU CHOU, а так же аксессуары к ним).

Электромобили итальянской фирмы Peg-Perego. Это - не самые дешевые электромобили, но при этом они самые надежные и продуманные! На все электромобили, приобретенные в нашем магазине,  распространяется гарантия 6 месяцев.

А так же - множество товаров для детского творчества.

Приятных вам покупок и много счастливых детских улыбок!


  0 комментариев
Имя
Код


Instagram