Поиск

Vittorio


Адрес: ТЦ "Фортуна Гранд" (ул. Октябрьской Революции 1), пав. 85а, цокольный этаж
Телефон: (3952) 66-94-93
Бренды: Vittorio Marchesi

Специализация магазина: Мужская одежда

Vittorio Marchesi — сорочки с двойным и тройным воротником из Италии

Вот уже тридцать лет бренд Vittorio Marchesi является символом неповторимого стиля и особого итальянского шика.
А когда-то все начиналось в маленьком ателье, работавшем по индивидуальным заказам. Этот подход до сих пор является для компании приоритетным. Наши клиенты покупают не только рубашку высокого качества, вручную сделанную высококлассными портными, — они получают возможность приобрести действительно оригинальную и модную продукцию прямо из рук известного мастера.

Сегодня бренд Vittorio Marchesi — это непревзойденная итальянская классика, наполненная новыми идеями и необычными цветовыми решениями.

Само название бренда «Vittorio Marchesi — Made in Italy» подчеркивает продолжение истинных традиций кроя и стиля, неотъемлемая черта которого — полное отслеживание каждого этапа пошива на небольшой итальянской фабрике под Миланом. Это не массовое производство. Надев нашу сорочку, вы будете чувствовать себя так, будто она сшита на заказ специально для вас. 

Мы используем только лучшие ткани всемирно признанных производителей. Ручной пошив гарантирует совмещение рисунка в плечевом шве, грамотную обработку петель. Все это вместе с уникальным дизайнерским подходом и двойными воротниками, ставшими нашим фирменным стилем, создает неповторимое произведение швейного искусства.

Философия нашей компании — обеспечить каждому изделию неповторимость, шик и высочайшее качество в лучших итальянских швейных традициях.

Именно благодаря такому подходу марка «Vittorio Marchesi — Made in Italy» сегодня хорошо известна не только в Италии, но и в Японии, Германии, Объединенных Арабских Эмиратах, Голландии, Индонезии, Казахстане, ЮАР.

  6 комментариев
  •   Анатолий 1.04.2011 | 21:01
    Приветствую, Вас, уважаемые модники и модницы!
    В первую очередь хотел бы заметить что в ТЦ "Фортуна Гранд" (ул. Октябрьской Революции 1) продаются не настоящие сорочки от Vittorio Marchesi - это фейк! В Иркутске вообще нет подлинных сорочек Vittorio Marchesi, которые бы официально были представлены. Оригинальные сорочки от Vittorio Marchesi продаются только в Москве на Тверской. Подтверждение этого есть на сайте компании производитуля (Италия) http://www.vittoriomarchesi.com/about.aspx
    Об открытии новых магазинов будет всегда написано на сайте российского дистрибьютора vittorio-marchesi.ru, так же через этот сайт вы сможете заказать себе сорочку. Не стоит приобретать подделку!!!
    •   Михаил 4.05.2011 | 03:58
      Эх Толя, ну какие же Вы неугомонные...
      Это самые настоящие, как Вы любите говорить, оригинальные (во всех смыслах этого слова) сорочки Vittorio Marchesi. Просто предыдущих коллекций. Купленные у экс Дистрибьютера компании VITTORIO.
      А вот вывеску Иркутскому магазинчику надо поменять, в противном случае в самое ближайшее время их ждет судебный иск за незаконное использование брэнда!
      Ну а в остальном удачи.
    •   Анна 28.09.2012 | 22:37
      Покупала рубашки в Vittorio в Фортуне Гранд и заказывали Vittorio Marchesi на Тверской качество отменное и там и там. Единственный минус Vittorio в Фортуне Гранд маленький ассортимент и выборка размера не большая. Да, на Тверской в Vittorio Marchesi, конечно чаще новинки, но это закономерность. Дорастёт и Иркутск, думаю)
  •   Ольга 22.05.2011 | 23:54
    Анатолий,не надо завидовать!Фейк,не фейк,накопите лучше денег и купите приличную сорочку!А для того чтобы узнать фейк или нет,можно по оригинальной упаковке,где чёрным по белому написано.
  •   Александр 3.08.2011 | 01:36
    Никогда не видел Толю в неприличных сорочках))) или приличные тока под брендом Vittorio шьются?)))
  •   Анатолий 6.08.2011 | 22:37
    Михаил, если это и правда старые коллекции, тогда беру свои слова обратно, ни в коем случае не хотел оскорбить бренд и даже те сорочки, которые стали "недвижимостью". Вы сами были в том магазине? Если да и если Вас не затруднит, опишите в двух словах, если же нет, не тратьте свое время. В любом случае спасибо, что подсказали что там твориться. Удачи и Вам!
    Ольга, немного поздновато Вы посоветовали купить приличную сорочку, уже 1,5 года ношу исключительно Vittorio Marchesi, но в любом случае спасибо за заботу о моем внешнем виде и потраченное на меня время.
    Александр, спасибо за то, что оценили и поддержали. Как всегда, жду с Вами встречи, заходите, Вас всегда рады видеть!
Имя
Код


Instagram