Поиск

Золотое Время, часы


Адрес: Салон-магазин предметов роскоши «Золотое Время» г. Иркутск, ул. Богдана Хмельницкого 1-Б. ТЦ «Вояж», бутик 9 (ул. Ленина 46). «Торговый комплекс» 1 этаж, пав. А-103 (ул.Литвинова 17). «Торговый комплекс» 2 этаж, пав. А-242. ТЦ «Иркутский», бутик 102 (ул.Советская 58). ТЦ «Престиж», красный зал, бутик 24 (ул.Советская 58). ТЦ «Электрон», пав. 57 (ул.Октябрьской революции 1).
Телефон: (3952) 24-23-99, 20-13-87, 29-11-06, 20-63-02, 20-68-56
Сайт: www.gt-time.ru
Бренды: Швейцарские часы: Baume&Mercier, Breitling, Cartier, Ebel, Gucci, Jaeger-LeCoultre, Omega, Tag-Heuer, Ulysse Nardin, Zenith, Longines, Maurice Lacroix, Nina Ricci, Oris, Frederique Constant, Louis Erard, Raimond Weil, Tissot, Certina, Candino, Swiss Military, Apella, Continental. Fasion часы: Calvin Klein, Cerruti, Cover, Dolce&Gabbana, DKNY, GF Ferre, Jacques Lemans, Just Cavalli, Moschino, Roberto Cavalli, Valentino, Elysee, Danish Design, DKNY, Fossil, Le Chic. Японские: Casio, Orient,Seiko. Citizen. Корейские: Nexxen, Romanson. Российские часы : Восток, Заря, Полет, Рекорд, Радуга, Чайка. Ремешки для часов: Di-Model, Condor, Bros, ML, Voyage, Morellato. Настенные часы: Lowell, Mado. Интерьерные часы: Happy House, La Mer, Reiter, Rhythm, Scarlett, Sinix, Wendox, Восток, Салют, Спектр, Тик-Так. Российские золотые часы: Platinor, Золотое Время, Золотой Векъ, Мактайм, Ника, Чайка, Яшма.

Специализация магазина: Аксессуары Ювелирные изделия

Ассортимент: наручные часы, настенные часы, интерьерные часы, аксессуары.

Компания «Золотое Время» — крупнейшая сеть часовых салонов Иркутска, которая также охватывает г. Хабаровск и г. Владивосток. В наших магазинах представлен широчайший ассортимент как наручных, настенных и интерьерных часов, так и аксессуаров: кожгалантерея, пишущие инструменты и ювелирные украшения.

Однако именно предложение часов поистине огромно: от самых демократичных по цене и качеству, до сложнейшей швейцарской механики и электронных многофункциональных, ультра-технологичных японских новинок, от строгой классики до опусов известнейших домов мод и кутюр. Мы занимаемся продажей только оригинальных сертифицированных часов, на которые имеются все необходимые документы, и в полной мере обеспечивается гарантийное и послегарантийное обслуживание.


  7 комментариев
  •   ValentinaSavvateeva 8.02.2010 | 08:40
    Милая девушка, но центром костюма стал желтый пояс, который ничем больше не поддержан, а потому здесь кажется лишним. Платье не украсило девушку, несмотря на модный принт, смотрится оно как домашний халат... и не спасает даже отличная фигура .которую он подчеркивает со всех сторон.
  •   Crazy_Doll 8.02.2010 | 09:27
    Мне кажется, что даже если бы пояс и нашёл поддержку "чем-нибудь", в этот наряд он всё равно бы не вписался вместе с этим самым "чем-нибудь".
    Не понимаю, когда летние платья подобного плана пытаются одеть с зимними сапогами. Можно вспомнить старые фильмы, типа "Девчата". На ноги туфли, а туфли в валенки :)) в данном случае туфли и валенки в одном "лице".
    Не наряд, не образ, это просто милая девушка с отличной фигурой оделась как попало.
  •   VasilisaVladimirovna 8.02.2010 | 21:10
    Как-то все отдельно, в платье я бы пошла гулять летом в поля, пояс грубоват, его бы в брючки..а сапоги сами по себе хороши, только не сюда..
  •   katty 9.02.2010 | 17:16
    вообще не Айс......даже если бы она была в туфельках, поясу, по-моему, здесь совсем не место.....(
  •   Эля 9.02.2010 | 18:46
    А мне нравится это платье, только, конечно, не с этими сапогами и не с этим поясом - он вообще ужасен, смотрится оч. дешево и дермантиново:) Можно это платье оч. классно обыграть аксессуарами. Ассоциации с этими образами http://s004.radikal.ru/i207/1002/80/5679c4de08e0.jpg
  •   АленаЛи 15.02.2010 | 10:04
    Эта прехорошенькая девушка явно идет в ногу с модой...лондонских и ирландсих дискотек!!!

    Я не ожидала, что в стране туманного Альбиона вот уже два года девчонки тащатся от расцветки в цветочек ! И вот на нашем танцполе мы встречаем буквально "made in оттуда" :)

    Масштабность рисунка отвечает пропорциям нашей героини, пояс и пряжка - жестковаты, но это поправимо.

    Главное -
    наша героиня - сама как цветочек, с обаятельной улбыкой. Весьма корректно применен прием, удлиняющий зрительной ножку - край платья, колготки и сапоги - примерно одной цветовой гаммы. уместны были бы гамашики - для корректировки ширины голенища. Полагаю, все это будет учтено в дальнейшем:)
  •   narata 2.03.2010 | 07:57
    Не понимаю почему вы все так напали на желтый пояс... Девушка и наряд как из коллекции Весна 2010 Ralph Lauren! Смотрите ссылку http://www.ralphlauren.com/shop/index.jsp?categoryId=3981346&cp=2184048&ab=ln_women_brand_collection
    Яркий, контрастный (дешевый!!) пояс - это очень hot, это очень модный элемент наряда. Своим цветом и появлением пояс никому и ничему не обязан. Пожалуйста, не надо желтой сумочки и желтого платочка! Просто восторг, что в Иркутске есть такие девушки! Поздравляю!
Имя
Код


Instagram