ВХОД

Войти

Напомнить пароль
Регистрация

20.05.2020

Семейная кухня. Готовим сырный суп

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Куриные голени или грудка 500 гр
  • Картошка 400 гр
  • Плавленый сыр 250 гр
  • Лук 1 головка
  • Морковка 1шт
  • Масло сливочное 50 гр
  • Масло подсолнечное 3-5ст.л.
  • Чеснок, лавровый лист, перец горошком, соль, зелень - на ваш вкус.

Приготовление.

1. Заливаем курицу водой, ставим на огонь, ждём пока закипит.

2. Натираем морковь на крупной тёрке.

3. Лук нарезаем кубиками.

4. Разогреваем сковороду, смазанную маслом, и обжариваем лук 5 минут, добавляем морковь и обжариваем до полуготовности, периодически помешивая.

5. Добавляем к луку немного масла, чеснок мелко нарезанный. Перемешиваем и убираем с плиты.

6. После того, как бульон закипит, отправляем туда лавровый лист, перец горошком, стебли петрушки.

7. Достаем готовую курицу из бульона и разобрать на небольшие кусочки.

8. Отправляем в бульон поджарку и варить ещё 5 минут.

9. Добавляем картофель, нарезанный кубиками и курицу. Варим до готовности.

10. Теперь добавляем сыр и помешиваем до тех пор, пока сыр весь не раствориться, следом посыпаем зеленью и убираем с плиты.

11. Даём настояться 10-15 минут и можно обедать.

Приятного вам аппетита! 

Комментарии

  0 комментариев

Оставить комментарий

Имя
Код
© 2024 IrkFashion.ru
Копирование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции
Дизайн сайта
Веб-ателье Яна Фихтера
Разработка сайта
Студия Рубера