Поиск

«Девушки на миллион». Финал проекта «Перезагрузка Les Mills»

29.04.2019

Восемь недель интенсивной работы над собой – новый уровень самооценки и осознания себя. Наши участницы завершили долгую дорогу к своей перезагрузке. Девушки признаются, их жизни теперь не будут прежними – спорт и beauty-процедуры стали теперь частью их повседневности. Слова благодарности и любви – в их дневниках.

Наталья Сертакова

@natalia_sertakova


Свои эмоции, я не могу передать словами... Я настолько рада и счастлива, что я попала в этот проект, что прошла весь этот путь! Многие вещи переоценила, много всего попробовала, вышла из зоны комфорта и теперь кайфую от этого.

Изменения произошли не только внешне, но и внутренне. Важно восприятие себя, других и жизни – у меня произошла переоценка ценностей!

Я благодарю всех до единого, с кем я встретилась на этом проекте! Каждый оставил частичку себя в моем сердце! Любите и будьте любимы, будьте счастливы и довольны этой жизнью, наслаждайтесь каждым моментом, просто кайфуйте и не бойтесь перемен, и Вселенная обязательно вас порадует! Я люблю вас!

Олеся Сосновская

@sosnovskaya_starshaya


Четверг. Поздний вечер. Немного хмеля и слезы на глазах. Девочки, проект закончен. 

Итак, очень быстрая неделя. Подготовка к нашему финальному вечеру... Перед финалом нам было необходимо доработать наши образы с Анжеликой Гардо. Благо, это получилось сделать достаточно быстро. Очень неожиданно, но я была ми-ми-мишной феей в голубом брючном костюме, которая получила больше комплиментов, чем на финальной фотосессии в образе «девушки на миллион долларов». 

Мы сдали финальный фитнес тест в World Class. У меня ушло 2 кг жировой массы. Я рада, а вот тренеры сказали, что это не совсем то, к чему мне нужно стремиться. Но это все о теле...

На этой неделе нам устроили суперкрутую встречу с психологом Екатериной Савиновой. Четыре часа полезной информации о нашей сущности (о перинатальных матрицах). Уверена, что обязательно пойду на личную встречу к Кате, потому что хочу ещё и ещё поговорить с ней. 

Все, казалось бы, уже так привычно: косметологи, спорт-клуб, стилисты... а тут бац! И настал четверг. А это финал! Вкусный фуршет, видеографы, фотографы, крутая ведущая Олеся Волкова. Настоящее светское мероприятие, а мы, участницы проекта, – главные звёзды. 

От чистого сердца поздравляю нашу победительницу Наталью. Очень энергичная, эмоциональная и общительная девушка. И ещё: в течение проекта я строго соблюдала контент-план, активно принимала участие во всех мероприятиях, была второй по итогам фитнес-тестирования, заняла второе место по результатам онлайн голосования...но на финале не была выделена ни одной из номинаций. Правда, было обидно. 

Александра Сидорова

@malym_mala


Перезагрузка завершена. Приветствуем, Александра, новая версия 2.0. Не новая, но 100% обновлённая. Этот мощный проект неделю за неделей открывал мне меня. Настоящую. Ту меня, о которой я догадывалась, но боялась допустить даже мысль, что это я... Поэтапно, от простого к сложному, этот период жизни, как концентрат всего необходимого, прошёлся ураганом, и совсем не хочется верить, что все закончилось. Хотя, честно признаться, в секунды слабости, несколько раз мелькали мысли всё бросить... Но как бросишь то, что уже твоя жизнь...

Сложился пазл, абсолютно все встречи, ситуации, занятия, мастер-классы сыграли в этом свою роль. Сколько откровений пришло в голову, благодаря проекту и людям, которые стали его частью. 

Благодарю идейного вдохновителя и всех партнеров проекта. Это было мощно. И пусть сбываются мечты таких же, как я, благодаря всем вам! Моя перезагрузка состоялась и даже в большей мере, чем я задумывала!

Юлия Трифонова

@trifonovay


Вот и настал тот час! Неделя началась с крутого мастер-класса в салоне Barbara&Вarber. Девчата научили нас, как делать укладку в домашних условиях и легкий макияж за 10 минут. Уютная атмосфера и масса полезной информации! 

Полечили волосы в любимой студии «PROволосы». Теперь они еще здоровее. А потом был невероятно интересный мастер-класс с психологом Екатериной Шакти. Катя – просто кладезь знаний! А как она их преподносит – это что-то! Каждый раз сидим, открыв рот, и хочется остановить время, чтобы узнать как можно больше. 

Ну, и событие, которого мы одновременно и ждали, и хотели отдалить, – финал перезагрузки. Безусловно, все подустали, но те эмоции, которые мы получали на протяжении всего проекта, хотелось проживать снова и снова. Для меня проект «Перезагрузка Les mills» – это два месяца жизни, о которой я могла только мечтать! Я поняла, что хочу так жить: тренироваться в крутом клубе World Сlass (Он меня покорил), следить за своей красотой у профессионалов такого уровня, как в клинике «Академия красоты», наблюдать за здоровьем у лучших докторов в клинике «М53», ухаживать за волосами в студии невероятной Ирины Цепенщиковой. Поняла, что хочу лучшего для себя. Есть куда стремиться. Цель есть, осталось найти способ.

Огромная безграничная благодарность организатору Анастасии Фунтовой (а лучше – нашей Настеньке, нашей фее) за праздник, который она нам подарила, за терпение и поддержку! Сколько сил и эмоций вложено, сложно представить! Я думаю, этот проект для Насти, как миссия – помочь женщинам, потерявшим путь, уставшим на работе, в декрете, вернуться и вспомнить о себе любимой. Настенька, я всю жизнь буду благодарна тебе за все, что ты для нас, для меня сделала!

Олечке, нашему координатору, благодарность за понимание, за помощь в технических моментах. Благодаря ей, мы научились разбираться в тонкостях Инстаграма. За организацию невероятно крутого тест-драйва на автомобилях Land Rover и тренировку на свежем воздухе в кемпинг-отеле «Елочка»! Решила намечтать себе такой автомобиль.

И, конечно, сам праздник! Волнение с самого утра: приготовить одежду, укладку, макияж, ничего не забыть. И вот он, кульминационный момент, награждение! Друзья мои, сколько нам подарили подарков, это же просто невероятно! Огромная благодарность всем партнерам проекта за щедрость! Фуршет, вино, вспышки фотоаппаратов, смех и улыбки гостей… Чувствовала себя голливудской звездой. Мало того, успели побывать на открытии картинной выставки в галерее DiaS. И в завершении этого чудесного дня мы с девчатами отправились отмечать наш праздник танцами и душевными разговорами. 
Девочки мои, вы навсегда в мое сердце! Благодарю проект «Перезагрузка Les mills» за каждую из вас! С благодарностью иду дальше...

Екатерина Полякова

@katrin.polly


Даже не верится, что настала восьмая, последняя неделя перезагрузки. Началась она с замечательного мастер-класса по прическам и макияжу в Barbara&Barber. За этот мастер-класс от меня низкий поклон организаторам проекта. С их помощью я, наконец-то, научилась рисовать брови, а еще мастер по визажу Анна дала рекомендации по выбору декоративной косметики лично для меня, и надо отметить, что я ими воспользовалась. С этого мастер-класса все вышли довольные и счастливые! Потому что смотреть как красоту наводят другие и на чужом лице – это одно, а практиковать на самой себе – это совсем другое, гораздо более захватывающее и интересное занятие.

На следующий день прошла четырехчасовая встреча с психологом. Одним из явных достоинств Кати является то, что она все говорит по сути, без долгих прелюдий и непонятных терминов, так просто о сложных вещах может рассказать далеко не каждый. Это была увлекательная встреча, которая заставила о многом задуматься и помогла глубже понять людей вокруг и саму себя.

Наконец-то, воспользовалась рекомендациями косметолога и купила необходимую уходовую косметику для лица, сходила на шоппинг, не от проекта, но для души. И тут я поняла: я изменилась изнутри! Может, не кардинально и не слишком заметно для окружающих, но вектор моего движения и самоощущения сменился. Как ни странно, по мере того, как к завершению шел проект, вместе с ним завершались и другие этапы в моей жизни, не связанные с ним, и по невероятному совпадению именно с окончанием проекта в мою жизнь вошло спокойствие и умиротворение и в других сферах. Я еще раз убедилась, что случайности не случайны и все происходит тогда, когда должно.

С одной стороны, было тяжело, и хотелось скорее закончить, ведь постоянная занятость днем, бесконечные изменения в расписании, посты и сторис в Инстаграм – настоящее испытание, но теперь, когда я замедлилась, перелистала в памяти все события, произошедшие за эти два месяца и стало грустно… грустно, что это закончилось… ведь этот драйв, вереница событий, такое сильное и активное окружение, постоянное стремление к совершенству, познание себя и окружающих – все это бесценный и волшебный подарок судьбы! Как сильно он нас всех изменил, открыл глаза и заставил учиться себя любить, не откладывая на завтра, не стесняясь себе в этом признаться!

Я благодарю всех партнеров, всех девочек, что были рядом все эти восемь недель. Вы – лучшие! И отельная благодарность организатору и координатору проекта! Девочки, спасибо вам за то, что на спине вдруг стали отрастать крылья, они еще слабы, но теперь, благодаря вам, я разрешаю им расти и крепнуть! Спасибо что открыли свое сердце, поделились его теплом и согрели наши души!

Лариса Мамотова

@larisa_mamotova


Неделя началась с фитнес-тестирования в клубе: чудес не ждала, так как понимала свой уровень нагрузки и все ограничения, при этом было приятно увидеть результат семи недель. Мышечная масса подросла, жировая ушла. Это хорошо!

На этой неделе прошла заключительная процедура в «Академии красоты», уходила было – грустно прощаться. При этом на душе остались очень теплые вспоминания о знакомстве с клиникой.

Встреча с психологом Екатериной Савиновой добавила знаний и пониманий, при этом поставила точку.

Самым приятным ожиданием было ожидание выпускного. Сборы меня в четыре руки от Юли и Светланы – уже такие родные и знакомые. Совершенно новый образ – другая прическа, макияж, совсем новые ощущения. И, конечно же, само мероприятие: такие все красивые, подтянувшиеся, с горящими глазами в предвкушении. Вкусные угощения от партнёров проекта, приятная атмосфера, тёплые слова и поздравления, эмоции, бурлящие через край, и полная неожиданность для меня – третье место.

Приятное завершение восьминедельного процесса перезагрузки. А еще приятнее всего благодарить. Всех. Искренне благодарю всех, кто меня поддерживал, партнеров проекта, организаторов и особенно моих детей. Отдельная благодарность Насте – идейному вдохновителю и человеку, который всей душой в проекте и в каждую из нас вложил кусочек своей души. Эту весну я буду вспоминать долго: яркая, драйвовая, эмоциональная, сочная, раскрашенная букетом эмоций. Моя новая весна. Весна деликатного бунтаря!

Марина Айсанова

@raminays


Выпускной наш финал отгремел, все стало спокойнее и тише, даже можно отдохнуть.

Благодаря проекту «Перезагрузка Less mils» я нашла новых друзей, познакомилась с удивительными людьми, открыла для себя интересные вещи, знания. Самое важное, что участие в проекте позволило мне взглянуть на себя и на свою ситуацию по-другому, помогло принять многое. И это дало мне возможность расправить плечи и двигаться дальше. Вокруг еще столько захватывающего и интересного, мир прекрасен и удивителен, полон возможностей.

Я рада тому, что проект случился в моей жизни и принёс столько открытий и ярких впечатлений, ко мне вернулась способность удивляться и радоваться, как это делает ребенок, впервые открывающий мир. Жизнь прекрасна и все в моих руках!

Ирина Тарасова

@itarasova_irkutsk


Конец – это всегда начало чего-то нового. Так и конец проекта для меня – это начало своего собственного проекта «ПерезагруженнаЯ».

Последняя неделя проекта была грустной. Осознание того, что всё вот-вот закончится, несколько удручало. В то же время чувствовалась дикая усталость, хотелось уже отключиться и отдохнуть. Я максимально отказалась от других дел, старалась больше спать, меньше общаться, чтобы дотянуть до финиша, не сойти с дистанции. Не знаю, ещё не поняла, помогало ли мне то, что я не участвовала в голосовании на сайте Irkfashion.ru или, наоборот, демотивировало – отсутствие этого драйва и азарта. Просто наблюдала за девочками и восхищалась их целеустремлённостью и активностью. 

Накануне финала у нас прошло ещё два мастер-класса. Я поближе познакомилась с салоном Вarbara&Вarber, где мне делали макияж и укладку. Девочки в салоне – настоящие волшебницы. Они умеют преобразить каждого! И так удобно расположены – недалеко от моего дома. На самом деле проект «Перезагрузка Les mills» открыл мне глаза на район, в котором я живу. Всё у меня есть рядом, в шаговой доступности: лучшие косметологии «Академии Красоты», профессиональные врачи клиники «М53», волшебницы салона Barbara&Вarber, и Ирина Цепенщикова, мастер каллористики, недалеко. Кинотеатр «Баргузин» – через дорогу, «Гиви ту ю» в ТРЦ «Карамель» – рядом с офисом. Я будто заново узнаю свой город. 

Я будто заново узнаю себя – это о встрече с Екатериной Савиновой, психологом проекта. У нас у всех есть страхи и важно узнать свой базовый страх. Побороть его вряд ли удастся, но вот жить осознанно и идти ему навстречу можно и даже нужно. Это если коротко.

В завершение хочу поблагодарить Анастасию, организатора проекта, за возможность стать участницей «Перезагрузки». Благодарю, что однажды проект был создан, живёт и набирает силы! Этот мощный поток энергии заполняет наши сердца и притягивает к себе всё больше людей. Уверена, что твоя мечта собрать 300 перезагруженных осуществится! 

Благодарю девочек участниц проекта! Пройти такой путь в одиночку очень сложно. 
Каждая из них своим примером каждый день проекта мотивировали меня двигаться вперёд, думаю, что и  не только меня.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Партнеры проекта: 

World Class: @worldclassirk

ТРЦ «КомсоМОЛЛ»: @komsomall.irkutsk

Клиника «М53»: @klinikam53

Косметологическая Клиника: @beautyclinic38 

PROволосы: @sensei_in_color

Gardo Studio: @gardo.studio

Beauty Lunch: @beautylunch_irk

Barbara&Barber: @barbarabarber38

L-wine: @l_wine_irk

Гиви to you: @givitoyou

Киномолл: @barguzincinema.irk

Ollin: @ollin_professional_irk

Avenu 11: @studio_avenue_11

Ananas Shop: @ananas.irk

Информационные партнеры:

Сайт Weacom и журнал «Выбирай»

 


  0 комментариев
Имя
Код


Instagram