Поиск

Седьмая неделя проекта «Перезагрузка Les Mills»: финал уже близок!

21.04.2019

Финальная фотосессия, последние тренировки и beauty-процедуры – наши участницы готовятся к завершению проекта. С грустью понимая, что это их последние дни в рамках проекта, они, тем не менее, с предвкушением ждут финальный вечер, на котором перед гостями, среди которых будут их родные и близкие люди, представят результаты своей перезагрузки.

Юлия Трифонова

@trifonovay


Вот и седьмая неделя пролетела, финал все ближе и ближе. Эмоции переполняют… С одной стороны, все ждем его, а с другой такая, тоска нападает, что все скоро закончится, а мы так уже сроднились.

На этой неделе случилось событие, которого мы так долго ждали. Финальная фотосессия, финальный образ! Было безумно интересно увидеть себя в новом образе. И вот этот день настал. Макияж и прическа в студии Gardo.studio стали для меня сюрпризом. Такой я еще никогда не была! И вот она фотосессия! Макияж, прическа, наряды готовы. Когда мы увидели друг друга, шок и удивление. Какие девочки невероятные красотки! 

Ирина Цепенщикова пригласила нас на мастер-класс по разбору составов косметических средств для волос. Каждая встреча с Ириной - это масса полезных знаний и невероятная по энергетике атмосфера. Мы научились понимать, что должно быть в составе, а что нет. Со знанием дела гораздо легче выбрать то, что нужно.

Клиника «Академия Красоты» порадовала меня уходовой программой для лица «Detox». Мягкий пилинг, насыщение кожи витаминами и ухаживающая маска в сочетании с легким массажем. Я получила просто невероятный релакс и рекомендации косметолога по дальнейшему уходу. 

Любимый World Сlass продолжает радовать нас тренировками и атмосферой, в которую хочется возвращаться снова и снова. Даже не представляю, как я буду после проекта. Настолько уже полюбились программа и тренеры. Буду скучать однозначно! 

Даже не верится, что осталось всего несколько дней. Девочки милые, дорогие сердцу, каждая из вас стала мне такой родной! Знайте, вы навсегда заняли кусочек моего сердца!

Ирина Тарасова

@itarasova_irkutsk


Седьмая неделя в проекте была для меня самой короткой. Неожиданная командировка скорректировала планы и расставила приоритеты. Мне всегда немного грустно, когда события развиваются не по моему сценарию, а тут такая накладка непоправимая вышла. И как раз в этот момент состоялась фотосессия участниц проекта для голосования на сайте www.irkfashion.ru. Поэтому, друзья мои, меня вы среди участниц не найдёте. 

Было очень интересно в эти дни наблюдать за девочками со стороны. Как они переживали, стараясь успеть все. Ведь читатель видит только результат - это несколько фото, а не весь процесс. А это и укладка волос, и мейкап, и образ от стилиста и партнеров, и площадка для съемки, и работа с фотографом. Огромные затраты времени и энергии всех участников процесса! 

Я тем временем свою энергию и время направила на укладку моей новой прически от Ирины Цепенщиковой. И как я не стараюсь, пока моих навыков не хватает, чтобы уложить волосы, так как задумал стилист и мастер-колорист. Главное, в этом деле не сдаваться и тренироваться! Зато теперь у меня есть в запасе два образа, один с кудряшками, второй с яркой прямой челкой.

Марина Айсанова

@raminays


Время в проекте пролетело абсолютно незаметно. Позади седьмая неделя, финиш уже 25 апреля.

Мой, абсолютно мой человек Ирина Цепенщикова. Я рада, что она поделилась с нами секретами выбора средств по уходу за волосами, ответила на многочисленные вопросы, разобрала наши с девочками средства по уходу за волосами.

Запомнилась бомбическая работа с Еленой Серебряковой и стилистами, визажистами и парикмахерами на финальной фотосессии. Елена невероятная, очень интересная. С нетерпением жду ее фотографий с финальной фотосессии.

Очень вдохновила работа с салоном Barbara & barber, профессионализм ребят на высоте, хочу пожелать им удачи и процветания. Вернусь туда точно.

Виктория Пашкова, спасибо тебе за работу по созданию образов, за поддержку во время финальной фотосессии и за умение отстаивать свое мнение. Молодчинка! Развития твоей карьере стилиста и успехов на этом пути. Рада знакомству и благодарна за твою работу. Для себя поняла, что нужно учиться капсульному подходу к выбору гардероба, учиться выбирать цвета и как они мне подходят.

Немного грустно, что заканчивается проект, а с ним и карта в спортклуб World Сlass. Я за эти два месяца успела оценить сервис и клиенториентированность этого клуба, отлично подобранную команду тренеров, современное оборудование, удобное расписание и расположение. Мне НРАВИТСЯ!

Хочу от всего сердца поблагодарить всех, кто за меня голосует и уже проголосовал. Я абсолютно была не готова к такой поддержке. Я желаю каждому здоровья и хорошего настроения, вы замечательные! Мои друзья (реальные и виртуальные), родственники, соседи, просто знакомые, география голосования просто потрясающая. Я знаю, что голосует Россия, Канада, Израиль, Америка, Германия. Люди пересылают из одной группы чатов в другую, просят поддержать меня, делают репосты в соцсетях, пишут обо мне хорошие слова. Ваша поддержка для меня очень ценна. Невероятный кайф ощущать вашу поддержку. БЛАГОДАРЮ!

Улыбаюсь вам и себе, ваша Марина.

Лариса Мамотова

@larisa_mamotova


Неделя восторга с нотками грусти!

С понедельника пришло четкое осознание того, что проект подошел к своей финишной прямой. На вечерней тренировке в клубе с тоской смотрела на тренера и понимала, что еще три или четыре раза я приду, и моя карта закончится. А клуб сильно мне полюбился, за свои возможности, за внимательных тренеров, за доброжелательных девочек на рецепшине, за бассейн и сауну, за все эти два месяца, что я была в нем.

Вторник же накрыл волной новых эмоций. Я познакомилась с Юлей и Светой из Beauty Lunch. Они готовили мой финальный образ с Натальей Костиной. Это был самый насыщенный и самый потрясающий день по эмоциям. Финальная фотосьемка для голосования на сайте. От девочек было столько заботы и внимания. Я встретила близких по духу людей. Они поддержали меня и словом, и присутствием. Поменять образ, сменить помаду, поправить прическу – они всегда рядом, даже просто погладить по плечу, чтобы не нервничала.

Наталья продумала мои образы до мелочей, а также сама лично отпаривала всю одежду, так как я после переезда не нашла утюг дома. Отношение этих людей тронуло до глубины души. И именно этот день поставил какую-то точку. Во всем. Пришло четко осознание, что финиш. Поэтому и нотки грусти.

Заключительные процедуры в косметологической клинике. Встреча с Ириной Цепенщиковой. Она провела нам мастер-класс по составам уходовых средств и посмотрела косметичку для головы. Общение с ней всегда ценно, каждое слово важно.

Прошло семь недель. Многие меня увидели впервые. Говорят, что я изменилась. И это приятно. Приятно быть перезагруженной и приятно слышать комплименты.

Я благодарна за то, что я здесь. За эти семь ярких недель. За новые мысли и чувства. За все, что со мной произошло, за всех людей и встречи. За мою новую весну!

Екатерина Полякова

@katrin.polly


Седьмая неделя началась очень интенсивно! Понедельник прошел в спешке: вместе со стилистом опять пробежались по магазинам, чтобы утвердить финальный образ. Как ни странно, прекрасно зная во что буду одета, я совершенно не представляла все это вместе, поэтому решила просто расслабиться и довериться Вике.

Во вторник к 9:30 приехала на сборы в Beauty Lunch. Светлана и Юлия сразу же принялись за работу. Сначала уточнили, как я буду одета, ведь образа два, а макияж и прическа один, поэтому нужно подобрать что-то, что подойдет для обоих вариантов, и девочки справились на «УРА!» Собирали меня в четыре руки целых два часа! Но это того стоило: шикарный смоки айс и потрясающие ломаные волны на волосах!

Этот день был самым волнительным! Ведь именно тогда делали фото «После», именно этот день стал вершиной и итогом всего проекта. И все прошло замечательно! Я увидела всех девчонок – Боже, как они были прекрасны! Каждая в своем неповторимом стиле, с шикарными прическами и восхитительным макияжем. Потом моя стилист принесла мне одежду, дополнила аксессуарами… я взглянула в зеркало и не поверила глазам! То, что я надевала вчера выглядело сегодня совсем иначе. Прическа, макияж и аксессуары меняют образ просто кардинально. Я была в восторге!

Финальная фотосессия: чудесны фотограф Елена смогла сделать атмосферу вокруг максимально расслабленной и комфортной. Я почувствовала себя звездой. И... пошла переодеваться обратно в свою одежду. Казалось бы, все. Ан нет! Приехала Светлана из Beauty Lunch и устроила мне еще одну фотосессию. И это было реально круто!

Вечером посетила «М53», где у меня была назначена встреча с нейрохирургом, которой я очень страшилась. И - какое счастье - там меня тоже ждали хорошие новости. В общем не день, а праздник!

На следующий день встреча с Ириной Цепенщиковой в PROволосы. Все девочки уже готовы слагать ей оды и петь дифирамбы, потому что она влюбила в себя всех! Не только благодаря своей харизме, но и профессионализмом в своей сфере. Благодаря ее ликбезам, мы теперь знаем, как правильно выбирать себе косметику для волос.

Потом по программе посещение «Академии красоты». Крайняя процедура… было грустно прощаться с уже полюбившейся Екатериной Сергеевной, но, я думаю, мы обязательно встретимся и вне проекта. Обязательно вернусь в эту обитель красоты!

Из-за того, что я заболела в начале этой недели, пришлось пропустить несколько тренировок, и вот как только стало полегче, я примчалась в любимый World Class. Как же здесь хорошо! И уже жмет тоска в груди от того, что эта сказка подходит к концу.

Как ни крути, ощущение, что что-то важное заканчивается. Напоминает школьный выпускной. Как же мы будем дальше - без этих мастер-классов, без совместных тренировок? Ведь мы так сдружились, сблизились…

Хочется сказать тысячу слов благодарности всем, с кем удалось соприкоснуться здесь, а особенно организаторам! Перезагрузка прошла успешно, но так грустно, что она была так коротка.

Наталья Сертакова

@natalia_sertakova


Седьмая неделя, мамочки мои, седьмая! Только все началось, а уже заканчивается... очень грустно, так привыкла к этому ритму жизни и к мои любимым девочкам. Я все же думаю, мы часто будем встречаться и общаться.

Неделя была очень насыщенная, впрочем как и все, но особенна тем, что у нас была финальная фотосессия. Подготовка к ней шла полным ходом: в понедельник дорабатывались образы, бегали по магазинам и собирали последние штрихи. Наташечка Раш нам в этом помогала или мы ей. Талантливая девушка! Благодарна ей очень за все наши знания.

Ирина Цепенщикова - это необыкновенный человек, умнейшая девушка. Такой восторг у меня вызывает, просто не передать словами! Прическа очень мне понравилась - и цвет волос, и стрижка. Лицо посвежело, благодаря цвету. Научили меня жить без челки. Я никогда не представляла жизни без нее и, казалось, что с ней я выгляжу моложе, а оказывается такую прямую челку вообще нельзя делать, так как она только возраста прибавляет. И цвет волос с возрастом должен быть на тон светлее. Вообще я довольна – меня реально изменили внешне в лучшую сторону.

Перед фотосессией в «Барбара и Барбер» мне делали макияж, прическу, маникюр и брови. Брови, кстати, у мастера делала впервые, обычно сама подщипывала. Первый раз в жизни мне прическу делал мужчина. Так интересно! Прическу-то в салоне делала, наверное, за всю свою жизнь раз пятый. Я очень довольна и счастлива, что это все со мной происходит!

Косметологическая клиника - столько разных процедур сделали, много, что попробовала тоже в первый раз, так как у косметолога была за всю жизнь один раз на чистке лица.

World Class, как всегда, на высоте - тренировки в кайф, в радость, в наслаждение!

Финальная фотосессия: мурашки по коже, небольшая тревога, но уверенность, что все пройдет отлично. Наташечка Раш поддерживала! Фото отсняли, чуток выдохнули, довольные ждем… и вот (барабанная дробь) голосование на сайте! Я два дня в слезах - слезы радости и счастья, что люди меня поддерживают, голосуют, болеют и переживают. Это дорогого стоит! Всех благодарю, мне очень приятно, всех люблю!

Настя благодарю тебя за эту прекрасную сказку и перевоплощение меня!

Олеся Сосновская

@sosnovskaya_starshaya


Почему стало так сложно писать дневник? Просто это уже седьмой дневник, а значит, скоро проект закончится. 

Но собираю себя в руки и вещаю о том, что произошло со мной на прошедшей неделе в рамках проекта «Перезагрузка Les Mills». Все мы с особым нетерпением ждали именно этой недели, потому что наши волосы привели в порядок. Ведь на протяжении всего проекта нам было запрещено стричься и красится. Я стала блондинкой! Благородной, стильной, с растяжкой от корней. Никогда не делала подобных вещей на голове. Сильно довольна. Особенно после проведённых лечебных процедур (филлеры, кератин) волосы блестят и лоснятся. Прелесть!

Во вторник состоялась финальная фотосессия, где все участницы были в образах, составленных их стилистами. Честно говоря, руку мастера на каждой из участниц было видно. Мы с Трифановой Юлей были гламурные девушки на миллион. Прямо представляю, как в этом шикарном костюме буду рассекать по шумным улицам столицы на машине с открытым верхом...

На фотосессию нас красила наша обворожительная Анжелика Гардо. Очень рада знакомству с этой звёздочкой. 

Мы все с особым рвением продолжаем заниматься в World Class, ведь уже в понедельник итоговое фитнесс тестирование.

Сильно жалко осознавать, что скоро эта сказка закончится. Но обещаю сама себе, что все выводы, сделанные в процессе «Перезагрузки» я буду нести в своей жизни как особый багаж. 

Александра Сидорова

@malym_mala


Главные события недели – фотосессия в образах от стилистов и старт голосования. Результаты работы наших фей. Результаты нашей работы над собой на тренировках в World Сlass и на мастер-классах. Подтянутое тело, блеск в глазах, расправленные плечи, красивые, здоровые волосы и кожа, безупречный макияж и два стильных образа. Такими мы предстали перед объективом на финальной съёмке.

Еще в понедельник мы до позднего вечера искали детали для завершения образа, а уже во вторник с самого утра нас собирали в салоне «Барбара и Барбер»: ослепительный, освежающий мэйк от мастера Анны подчеркнул все достоинства и заставил глаза светиться от счастья. Суперстильная укладка от Евгения в процессе казалось слишком простой, но результат предвосхитил все ожидания!

Встреча с обожаемой Ириной Цепенщиковой – разбор косметички. На самом деле мастер-класс от эксперта – это всегда фееричное событие. Ирина знает про волосы всё, а порой кажется, что и намного больше.

Обновленные релизы программы les mills приятно удивляют: bodypump требует большего уровня подготовки, а вот bodybalans для меня стал настоящим приятным сюрпризом.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Партнеры проекта: 

World Class: @worldclassirk

ТРЦ «КомсоМОЛЛ»: @komsomall.irkutsk

Клиника «М53»: @klinikam53

Косметологическая Клиника: @beautyclinic38 

PROволосы: @sensei_in_color

Gardo Studio: @gardo.studio

Beauty Lunch: @beautylunch_irk

Barbara&Barber: @barbarabarber38

L-wine: @l_wine_irk

Гиви to you: @givitoyou

Киномолл: @barguzincinema.irk

Ollin: @ollin_professional_irk

Avenu 11: @studio_avenue_11

Ananas Shop: @ananas.irk

Информационные партнеры:

Сайт Weacom и журнал «Выбирай»

 

Читайте также

Fitness-обзор, 07.04.2019
Неделя откровений, личных побед и осознанности
Fitness-обзор, 24.03.2019
Каждый новый день приносит в будни наших участниц новые сюрпризы от организаторов и партнеров.
Fitness-обзор, 29.04.2019
«Девушки на миллион». Финал проекта «Перезагрузка Les Mills»

  2 комментария
Имя
Код


Instagram