Поиск

Шестая неделя-праздник «Перезагрузки Les Mills»: шопинг и новый цвет волос

14.04.2019

Весеннее настроение и обновленный цвет волос. Эта неделя для наших участниц оказалась «девочковой» – они ходили по магазинам, посетили салон красоты и продолжали совершенствовать фигуру с помощью тренировок. Чем ближе финал, тем более насыщенными становятся дни…

Олеся Сосновская

@sosnovskaya_starshaya


Шестая неделя пролетела как один день. Мы побывали на нереальном мероприятии в World Class: во вторник прошла презентация новых программ Les Mills прошла на универсальной спортивной площадке. Это словно огромная спортивная дискотека – в темноте под светомузыку.

Мы начали глобальное преображение с наших волос в студии «ProВолосы». Из меня делают холодную блондинку. Уже отмыли все прошлые эксперименты, превратив в «цыплёнка». Сделали филлеры (лечебно-восстановительная процедура, которая не обволакивает, а наполняет волосы изнутри). 

Мы продолжаем подбор гардероба со стилистами. Наша задача – три образа: повседневный, деловой и вечерний. Пока готов только повседневный, но завтра очередная встреча с Анжеликой Гардо. 

В понедельник прошел мастер-класс по дневному макияжу: два часа, которые включают подготовку, структурирование и собственно макияж. Все было подано максимально структурировано и понятно даже для тех, кто не привык краситься. 

Кроме нашего внешнего преображения, мы заряжаемся и общеобразовательно. Мастер-класс по технике речи провела нам Олеся Волкова, радиоведущая МСМ. Мы читали стихи, кричали, шептали, играли. Все для того, чтобы наши голоса звучали максимально правильно и без надрыва для связок. 

Уже на следующей неделе состоится финальная фотосессия. Это значит, что скоро проект закончится. Нереально грустно. Даже думать не хочется, что скоро все закончится. Бесконечная благодарность организаторам и кураторам проекта. Мы вас не подведём!

Ирина Тарасова

@itarasova_irkutsk


На шестой неделе проекта поймала себя на мысли, что начала составлять чек-лист под названием «после проекта». Хочешь не хочешь, а время идёт, и завершение не за горами. Например, после мастер-класса по визажу решила приобрести кое-что из косметики и начать уделять время макияжу. Даже готова пройти двухдневный курс у Анжелики Гардо, чтобы научиться рисовать стрелки и красить губы. 

Опробовала на себе процедуру лазерной депиляции. Правда не больно! Ровно через месяц снова запишусь на лазерную депиляцию к Анастасии, а потом ещё через месяц, и избавлюсь таки от лишних волос.

После знакомства с Олесей Волковой поняла, что очень хочу на полный курс по технике речи, а пока читаю про гимнастику Стрельниковой – Олеся рекомендовала для голоса. 

А вчера я была так очарована мастерством Ирины Цепенщиковой, что в следующий раз непременно пойду на стрижку и окраску в студию «PROволосы», потому что результат превзошёл все мои ожидания. А с косметологической клиникой «Академия Красоты» я бы вообще ни дня не расставалась. Это то, что нужно женщине, чтобы сиять и радоваться. Врач клиники Екатерина Сергеевна Перова составила для меня список рекомендаций, чему уделить внимание в первую очередь и какие процедуры провести после проекта. 

А ещё мой любимый World Class! Мне ни в коем случае нельзя прекращать тренировки – цифра на весах не спеша, но стабильно уменьшается, а настроение улучшается. И я ещё не научилась плавать! 

Так что получается, что проект вовсе даже и не заканчивается, а начинается его новый самостоятельный этап. 

Юлия Трифонова

@trifonovay


Неделя пролетела просто молниеносно! Финал все ближе, а волнение все больше.

Началась неделя с мастер-класса по макияжу от Gardo Studio, который проводила сама основательница Анжелика Гардо. Сколько нового мы узнали: как корректировать овал лица, как готовить лицо к макияжу, как и чем правильно наносить макияж. Результатом полученных знаний стал шикарный макияж нашей прекрасной модели. Все тщательно записывали, теперь нужно разложить по полочкам.

Клиника «Академия Красоты» порадовала процедурой ультразвуковой кавитации (безоперационная липосакция). Очень интересная процедура! Она направлена на локальное удаление жировых отложений. Мне сделали фото сразу после процедуры – разница очень заметна: кожа стала ровнее и живот уменьшился в объемах, чему я определенно рада.

А еще мы побывали на обновлении программы тренировок Les mills в World Сlass. Просто невероятные эмоции, когда тренируются одновременно около 150 человек – драйв, космическая атмосфера и музыка. Обязательно пойду на следующее обновление программы!

Олеся Волкова провела нам душевный мастер-класс по технике речи. Наш голос – это наш дар, подарок от Бога, и нужно его использовать правильно. Очень сильно на голос влияет дыхание, да и не только на голос, но и на здоровье в целом. Мы учились правильно дышать, делали разные упражнения и слушали, как по-разному может звучать один и тот же голос.

Продолжаем подбирать со стилистом Анжеликой Гардо одежду для нового образа. Скажу я вам, нелегкое это дело! Я раньше думала, что у стилистов легкая работа: ходишь по магазинам и примеряешь одежду. Но сейчас поняла, какой это труд: учесть пожелания клиента, чтобы подошло по фигуре, подошло по стоимости, обойти 100500 магазинов в поиске идеального образа. Работа не из легких! 

И наступил «момент Х», которого мы все так ждали – окрашивание и стрижка волос в студии «PROволосы» Ирины Цепенщиковой. Не перестаю удивляться этой прекрасной женщине, эксперту, собеседнику. Три визита по несколько часов пролетели незаметно. Очень нравится подход Ирины – максимально сохранять качество волос – поэтому преображение проходило в несколько этапов. Результат не заставил себя ждать – получился шикарный цвет! Осталось подобрать одежду и можно на подиум. Жду с нетерпением мой полный образ, и не перестаю благодарить проект за возможность увидеть новую себя.

Александра Сидорова

@malym_mala


Вся шестая неделя для меня была как праздник! На первом долгожданном мастер-классе по визажу Анжелика Гардо рассказала, как быть красивой всегда, поделилась правилами нанесения макияжа. Многое стало открытием.

На следующий день праздник в любимом World Сlass – перезагрузка Les mills, новые релизы, много музыки и драйва. Спорт – как отдых, спорт – как наркотик. Два часа тренировок на сумасшедшем заряде бодрости и энергии. Это было незабываемо!

Неделя продолжилась суперполезным мастер-классом по технике речи от Олеси Волковой. Это было удивительно интересно! Упражнения для голоса, осознание своего голоса, как энергии, правильное дыхание… Всё такое важное и насущное. 

Начались наши преображения и подготовка к финальной фотосессии. Со стилистом Натальей Раш подготовили образы – уже не терпится предстать перед камерой! Невероятно, как одежда может передать характер и внутреннее состояние. Образы получились очень стильные и яркие. Примерять и выбирать с Наташей – одно удовольствие.

Встреча недели – в школе-студии «PROВолосы» с мастером своего дела, настоящим сенсеем Ириной Цепенщиковой. Работа над образом проходила в несколько этапов: осветление, лечение и окрашивание. После одной только стрижки, побывав в опытных руках профессионала, ощутила красоту и здоровье своих волос. В голове не укладывается, как такое возможно, но волосам вернулись и блеск, и сияние, и шелковистость.

С нетерпением ждём финальную фотосессию – бабочки в животе потихоньку расправляют крылья!

Екатерина Полякова

@katrin.polly


Эта неделя оказалась очень насыщенной! Сначала мы подбирали финальные образы для меня вместе со стилистом Викторией Пашковой, потом посетили мощнейшее мероприятие – перезапуск серии тренировок Les mills в World Сlass. Это было просто невероятно! Так много людей, которые в едином порыве выполняют упражнения под ритмичную музыку. Энергия бьет через край! А еще я поучаствовала в розыгрыше и выиграла вкуснейшую гранолу.

На этой неделе был мастер-класс по визажу с Анжеликой Гардо – мы внимали каждому слову, следили за каждым взмахом кисти и впитывали информацию, как губки. А какой мастер-класс по технике речи провела нам Олеся Волкова! Рассказала об «анатомии» голоса, показала, как работать со своим дыханием, и многое другое! Мы кричали, рычали, хрюкали, кидались подушками и читали стихи. Этот мастер-класс был чрезвычайно неординарным и очень веселым.

А еще мне делали процедуру лечения волос в студии «PROВолосы». Мои близкие друзья знают, что я «волосяной» маньяк – у меня дома 100500 баночек с разными средствами по уходу за шевелюрой, и я обожаю все процедуры с волосами. И тут – БИНГО – почти четырехчасовая процедура лечения и восстановления волос в компании профессионалов. Это просто блаженство!

А еще мне сделали перманентный макияж бровей. До беременности я неоднократно делала татуаж и микроблэйдинг бровей. Последняя процедура была в далеком 2015 году. За это время макияж уже выцвел, краски отдавали розовым оттенком, а в целом все это выглядело плачевно… Но благодаря проекту, я попала в чуткие и профессиональные руки Екатерины, и теперь мои бровки красивого и, что немаловажно, естественного цвета, они снова выглядят отлично.

Следующим «БИНГО» был поход на лазерную эпиляцию. Я так давно собиралась сходить на эту процедуру, и, благодаря замечательной Анастасии Фунтовой, мне это удалось. Я попала в чуткие руки мастера Анастасии, а это большая удача – попасть к такому профессионалу.

В общем, что ни встреча, то какое-то неземное удовольствие и потрясающая удача! Мне даже не верится, что все это происходит со мной! Ах да! Я же еще была в косметологии «Академия красоты», где мне открыли процедуру озонотерапии в новых красках и с новыми возможностями. Оказывается, инъекции озона в бедра помогают бороться с целлюлитной коркой.

Мне так повезло попасть в проект, и невероятно грустно, что осталось всего две недели. Благодарю Вселенную, что преподнесла мне такой подарок.

Наталья Сертакова

@natalia_sertakova


Неделя началась очень круто – со встречи с Анжеликой Гардо, на которой она рассказывала все о макияже. Я узнала много полезной информации: как правильно наносить макияж, последовательность нанесения и многое другое. Я была впервые на подобном мероприятии – мне очень понравилось. Поняла, что ходить на мастер-классы нужно еще в юном возрасте, чтобы не «ломать дрова», а уже умеючи наносить макияж и становиться краше. Кстати, на всех мастер-классах, которые проходили в проекте, я присутствовала впервые: визажист, стилист, психолог, тренер и колорист.

В World Class было классное мероприятие – перезагрузка программы Les mills. Это было огненное событие – два часа тренировки, четыре разных направления, крутые тренера, от которых исходила мощная энергетика. Там я выиграла подарок – сертификат на фотосессию.

Встреча с Наташей Раш всегда в радость! Столько всего интересного она нам рассказывает и показывает, что время пролетает незаметно, хочется общаться без остановки. На этой неделе мы подобрали образы на финальную фотосессию, которая состоится уже в ближайший вторник.

Уроки по технике речи с Олесей Волковой – это невероятно! И подушками кидались, и носом дышали, и стихи читали… Получили много полезной информации за короткий промежуток времени.

Богиня волос и цвета Ирина Цепенщикова! Эмоции после первой встречи с ней не отпускали всю неделю: сколько интересной информации она дала нам про волосы и кожу головы. И вот у меня снова встреча с ней – лечу на нее окрыленная, хотя точно не знаю, что сделают с моими волосами. Приятное волнение от того, что такой мастер будет работать с моими волосами. Жду понедельника – будет продолжение наведения красоты.

Благодарна проекту за такие возможности, за таких интересных людей… За полтора месяца я получила большой багаж знаний! Девочки, караульте следующий кастинг и обязательно подавайте анкету – каждая девушка должна научиться всему тому мастерству, который дает проект.

Марина Айсанова

@raminays


Позади шестая неделя, и уже близко финиш.

Главная моя встреча и перезагрузка недели – невероятная Ирина Цепенщикова. Я рада, что она сама делала мне стрижку и окрашивание. Определенный мандраж перед неизвестностью, конечно, присутствовал. Но зная, что попадаю в руки профессионала и человека, к которому сразу еще при первой встрече возникла симпатия и доверие, просто расслабилась и получала истинное удовольствие. Никаких «Вау» окрашиваний, перьев и прочего взрыва на голове я не ждала, подсознательно чувствуя, что естественность будет главным направлением в работе Ирины. И результат превзошел мои ожидания. Сразу после стрижки, выйдя из салона «PROВолосы», встретила солнечную Юлию Трифонову.  Получила комплимент от нее, а вернувшись домой, получила лучший комплимент от мужа.

Что произошло с моей стрижкой и волосами? Мне просто вернули природный цвет волос, сделав его более насыщенным и ухоженным. Кожа лица стала сразу другой, исчез оттенок желтизны, кожа стала фарфоровой. Это такое классное ощущение новой себя! Переполняет благодарность к Ирине и Анастасии Фунтовой, которая смогла в проект «Перезагрузка les mills» от Irkfashion.ru пригласить такого космического профи, как Ирина.

Мое главное открытие недели — Олеся Волкова и ее курс «Техника речи». Теперь я знаю, что голос – это тоже дело тренировок. Все решает сила вашего дыхания, правильная подача и тренировка ваших связок, связки – это мышца, которая подается тренингу. Так что каждый желающий может получить себе классный голос, тот, о котором мечтал. Запланировала пройти курс в полном объеме.

Легкие руки Екатерины Андреевны продолжают творить красоту в косметологической клинике «Академия Красоты». Сделали мезотерапию на подбородок и шею, я окончательно рассеяла все свои страхи по поводу аппаратной и медицинской косметологии, все дело в правильном и грамотном выборе клиники и профессионала. Я уже говорила на прошлой неделе, что современные технологии позволяют женщине долго оставаться молодой и красивой. Главное, не потерять грань между здравым смыслом и погоней за молодостью и красотой. И я в этом уверена на все 100%.

Скоро у любимого супруга день рождения, и я знаю, где смогут создать атмосферу и вкусно накормить и напоить. Конечно, это ресторан кавказской кухни «Гиви Ту Ю» в ТРК КомсоМОЛЛ. Ждите нас в гости!

Хождение по магазинам – это совсем не муки. Теперь я это знаю точно. Все дело в том, кто с тобой ходит. Виктория Пашкова, спасибо тебе за работу по созданию образов, неожиданно для себя купила понравившиеся луки. Отлично пообщались и поработали.

С удовольствием открыла для себя полезные лайфхаки и нюансы мейкапа с Анжеликой Гардо. Мне очень понравился ее подход к работе и умение объяснять и показывать. Такие встречи, с профессионалом, нужны каждой женщине. Умение накладывать макияж важно для каждой женщины, от повседневного до вечернего, и для этого нужны знания, и, конечно же, много практики.

На этой неделе привела свою подругу на классное, позитивное, энергичное мероприятие перезагрузка les mills в спортклубе World Class. Два часа бодрости, драйва, кайфа и потом посиделки в расслабляющем хамаме. На самом деле, нам надо совсем немного, для того чтобы постоянно быть бодрыми и энергичными, с хорошим настроением. Что нужно? Просто прийти на тренировку, получать от нее удовольствие и делать это системно. Для кого-то достаточно 2-3 раза в неделю, для кого-то нужно заниматься каждый день. Главное, чтобы вы получали кайф от процесса.

Моя главная ПОЛЬЗА недели: стала более открытой и восприимчивой ко всему новому. Мне кажется, что я снова обрела способность радоваться, как ребенок. Все еще улыбаюсь и счастлива.

Лариса Мамотова

@larisa_mamotova


Финиш близко. Все однажды заканчивается. Шестая неделя началась с понимания того, что скоро проект завершится. Закончатся тренировки в сильно полюбившемся клубе, закончится некоторая активность, даже блогерство мое закончится. От этого грустно. Спорт останется в моем графике, а вот клуб не знаю.

Во вторник был потрясающий яркий и динамичный вечер в World Сlass – презентация новых программ, а также розыгрыш призов. Мне этого точно будет не хватать. Есть тренера, которые нравятся, а есть любимая тренировка. И посещая ее, я уже немного грущу. Хочется взять максимум, но уже как получается.  Перезагрузка, войдя в мою жизнь, меняет ее во всех направлениях.

На этой неделе я пережила переезд, а это добавило сложности и в быту, и в эмоциональном состоянии. Радует и отвлекает то, что есть процедуры в косметологической клинике. Я там отдыхаю.

Был мастер-класс от Олеси Волковой – учились красиво и правильно говорить. Два часа пролетели незаметно и домой мы ушли с новыми умениями и заданием, чтобы тренировать дыхание и расслабляться.

Самой значимой и долгожданной стала пятница – день личной встречи с Ириной Цепенщиковой в студии «PROВолосы». Еще с самого мастер-класса по уходу за волосами Ирина влюбила в себя. Каждая минута с ней важна и ценна. И бережное пошаговое окрашивание, и уход, и стрижка проходят в познавательной беседе. Я после общения с Ириной летаю.  Волосы совсем другие, а новая стрижка и цвет волос даже походку меняют.

Формирую новую привычку также как Наталья Костина формирует новые look'и для меня.

Хорошая неделя – с усложнением задач и увеличением нагрузки. При этом с увеличением положительных эмоций. Но финиш скоро, поэтому я грущу.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Партнеры проекта: 

World Class: @worldclassirk

ТРЦ «КомсоМОЛЛ»: @komsomall.irkutsk

Клиника «М53»: @klinikam53

Косметологическая Клиника: @beautyclinic38 

PROволосы: @sensei_in_color

Gardo Studio: @gardo.studio

Beauty Lunch: @beautylunch_irk

Barbara&Barber: @barbarabarber38

L-wine: @l_wine_irk

Гиви to you: @givitoyou

Киномолл: @barguzincinema.irk

Ollin: @ollin_professional_irk

Avenu 11: @studio_avenue_11

Информационные партнеры:

Сайт Weacom и журнал «Выбирай»

 

Читайте также

Fitness-обзор, 24.03.2019
Каждый новый день приносит в будни наших участниц новые сюрпризы от организаторов и партнеров.
Fitness-обзор, 07.04.2019
Неделя откровений, личных побед и осознанности
Fitness-обзор, 17.03.2019
Только вторая неделя преображений, а кое-кто уже потерял 4 см в талии

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram