Поиск

Пятая неделя «Перезагрузки Les Mills»: души наизнанку и процедуры омоложения

07.04.2019

Неделя откровений, личных побед и осознанности. Наши участницы стали еще сплоченнее, что не удивительно, ведь на встрече с психологом проекта они раскрыли друг перед другом личные тайны, страхи и потребности. Впереди финал, готовы ли они к нему, читайте в их дневниках.   

Ирина Тарасова

@itarasova_irkutsk


Тяжёлая выдалась неделя – сама болела, муж болел и дети болели. Столько всего было запланировано, но так мало удалось сделать. Обидно очень.

Тренировки сошли практически на ноль, бассейн пришлось отменить. Ну а как, нос то не дышит. Зато я посетила йогу для начинающих, где в спокойном темпе мы выполняли упражнения на глубокую растяжку и проработку все мышц и суставов. Очень мне понравилось такое занятие! Позволяет в суете наших дней немного замедлиться и побыть наедине со своими мыслями.

Еще на прошедшей неделе состоялись две очень важные и интересные для меня встречи. Ирина Цепенщикова провела для нас трехчасовой мастер-класс по уходу и окрашиванию волос. Это был мощный поток новой полезной информации. Я за всю жизнь не познала столько о волосах, сколько я услышала от Ирины во время мастер-класса. «Почему так происходит? – анализировала я позже. – Потому что Ирина настоящий специалист и искренне увлечена своим делом, поэтому и говорить о волосах может бесконечно долго».

Встреча с психологом стала для меня большим шагом из зоны комфорта. Организм мой очень сопротивлялся и подкидывал поводы пропустить встречу, но я собралась и пришла. И не пожалела. Во-первых, я узнала, что психолог – это не страшно. Во-вторых, глубже познакомилась с каждой участницей проекта. Удивительно, но у всех у нас своя особенная история, своя судьба. Но объединяет всех желание перемен, мы не готовы мириться с трудностями, мы хотим и можем их преодолеть.

Вот такая непростая неделя для моего организма и такая интересная в плане новых встреч и знакомств. Долечиваю насморк, полощу горло и снова в строй. Впереди ещё много всего нового. Трудности они постоянно нас поджидают в самых неожиданных местах и всегда проверяют на прочность. Главное не останавливаться!

Олеся Сосновская

@sosnovskaya_starshaya


Позволь себе быть собой.

Как же часто мы совершаем поступки, которые ждут от нас окружающие. Желание «хорошить» привито нам с детства. Мы стараемся угодить, соответствовать, казаться лучше, чем мы есть на самом деле. Бррр! Вздор. Будь там и с теми, где тебе по кайфу. Лирическое отступление, навеянное встречей с психологом проекта «Перезагрузка Les Mills» Екатериной Савиновой. 

Кроме эмоциональной встряски, на этой неделе я пережила и физическую. В четверг в косметологической клинике «Академия Красоты» мне сделали плазмолифтинг. Со стороны сильно неприятная процедура, где у тебя берут кровь из вены, в центрифуге отделяют плазму и инъекционно вводят под кожу твою же кровушку. На деле – вполне терпимо, а результат поражает. Осветлённая и сияющая кожа уже через день.

Вместе с участницами проекта мы готовимся к обновлённым тренировкам в World Class уже со следующего вторника. Только вот выучили действующие программы, а тут уже что-то новое впереди.

А ещё... так, между строк. Я ловлю себя на мысли, что уже неосознанно готова выложить в Instagram почти каждый свой шаг. Просто стало привычкой делиться новостями, ощущениями со своими подписчиками. Может, и правда пора задуматься о формировании личного бренда на просторах Интернета? 

Юлия Трифонова

@trifonovay


Еще одна неделя перезагрузки пролетела как один день! Уже где-то недалеко маячит финал, и немного грустно, что скоро все закончится. Ну, а пока о событиях и открытиях этой недели.

Началась неделя с фееричного мастер-класса по волосам у Ирины Цепенщиковой, основателя и руководителя школы «Proволосы». Три с половиной часа мы завороженно слушали. Ирина просто перевернула все мои знания о волосах. Развеяла много мифов. Столько полезной информации, что без записи запомнить нереально, поэтому все записывали. Подробнейший алгоритм ухода за волосами и кожей головы. Как это здорово видеть, как человек живет своим делом! С нетерпением ждем следующей встречи!

Мой визит в «Академию красоты» был под знаком «Озонотерпапия». Это уже моя вторая процедура. Узнала, что озон очень широко используется как в косметологии, так и для оздоровления организма. Косметолог Екатерина Андреевна заметила уменьшение объемов в моей проблемной зоне, что меня, конечно, очень радует. Правильное питание, спорт и косметические процедуры дают результат в более короткие сроки.

Продолжаем тренироваться в World Сlаss – спорт уже вошел в привычку! Еще добавили бассейн. С нетерпением ждем обновленной программы тренировок Les mills. 

По рекомендации эндокринолога клиники «М53» сдала анализы на гормоны, жду результат. Неожиданно у меня начала болеть поясница – позвонила в клинику, в этот же день нашли мне местечко к неврологу. Наталья Владимировна тщательно осмотрела меня и дала рекомендации. Иногда наш организм не справляется с навалившейся нагрузкой и дает о себе знать. Сейчас уже лучше, стараюсь побольше расслабляться.

Самым эмоциональным событием недели была наша встреча с психологом Екатериной Шакти. Просто взрыв, переворот сознания, смех и слезы. Словами не передать всех эмоций. Снятые маски и откровенный разговор восьми душ... 

С одной стороны, пять недель позади, но еще целых три недели впереди, так что наслаждаемся и идем дальше!

Марина Айсанова

@raminays


Для меня пятая неделя – неделя познания. Чего только стоит встреча с бомбической Ириной Цепенщиковой. Женщина, увлеченная своим делом, умеющая передать свои знания. Зажигательно, интересно, неординарно и весело прошел ее мастер-класс в школе-студии «PROволосы». Я сидела, открыв рот, и постоянно ловила себя на мысли, что меня невероятно цепляет и радует манера общения Ирины, ее чувство юмора и умение держать внимание аудитории. Эксперт колористики, настоящий профи, прекрасная женщина, искренний и радушный человек. Вечерние три часа пролетели незаметно.

Встреча с психологом Екатериной Шакти помогла сформулировать то, что меня не устраивает и беспокоит больше всего. С психологом я встретилась первый раз в жизни, и, как оказалось, иногда достаточно просто выговориться и дать выход накопившейся усталости. Я привыкла всегда все держать в себе. Это несмотря на то, что я открытый и общительный человек. Все вокруг могут думать, что у меня все хорошо и я такая вся лучезарная, искрометная и счастливая. Я очень часто так себя чувствую, но не всегда. Почему? Привычка загонять внутрь свои чувства. Мне с детства говорили, что надо быть сильной и не показывать посторонним свои переживания. Сейчас я понимаю, что просто вовремя все надо отпускать. Не проще смотреть на вещи, а именно, отпускать.

Клиника «М53», благодарю вас за чуткое отношение к пациентам и за высокий профессионализм. Встреча с эндокринологом Середкиной Лидией Владимировной позволила по-новому взглянуть на свое здоровье и добавить новых пунктов в план медицинских обследований. Предупрежден, значит вооружен, и предотвратить всегда проще, чем потом сталкиваться с неотвратимыми последствиями.

Познание новых процедур в косметологической клинике «Академия Красоты» принесло море приятных эмоций. Познала, что такое биоревитализация и озонотерапия. Современные технологии позволяют женщине долго оставаться молодой и красивой. Главное, не потерять грань между здравым смыслом и погоней за молодостью и красотой.

Окончательно и бесповоротно влюбилась в ресторан кавказской кухни «Гиви Ту Ю» в ТРК «КомсоМОЛЛ». Грузия теперь в планах путешествий, есть огромное желание узнать и увидеть своими глазами страну с такой великолепной кухней и традициями. Восхититься прекрасной и самобытной культурой, насладиться природой.

Ну и на десерт, конечно же, World Class. Место, заряжающее своей энергией, спортом, радостью и новыми достижениями. Каждая тренировка, групповая или индивидуальная, приносит мне столько радости и жизни, что я бесконечно благодарна проекту «Перезагрузка Les Mills» от Irkfashion.ru за эту познавательную встречу. Удивляет своим разнообразием программа групповых тренировок, каждый может найти занятие себе по душе и по физическим возможностям. Гибкое, удобное расписание. Современное оборудование, комплексный подход к тренировкам. Отличный спортклуб.

И, конечно же, не могу не высказать свое восхищение фееричными участницами проекта.  Уже виден на горизонте финал проекта и с каждым прошедшим днем добавляется немного грусти, потому что все девчонки сдружились и после окончания проекта мы реже будем видеться. Это мое самое главное познание и приобретение – люди проекта.

Моя главная ПОЛЬЗА недели: Четко определила для себя, что мне надо делать в ближайшее время, чтобы достичь баланса.

Улыбаюсь и счастлива.

Составили и начали реализовывать план медицинских обследований для моего супруга.

Получила мощный эмоциональный заряд от общения с Ириной Цепенщиковой.

Лариса Мамотова

@larisa_mamotova


Ох и загрузили меня на этой неделе! Вот когда я ощутила истинную перезагрузку.

Я привыкла идти к цели – иногда любой ценой и в любой ситуации быть победителем. В проекте у меня есть задачи – измениться внешне и внутренне, а внешне, значит, достичь идеальных в моем понимании цифр и параметров.

Врачи из клиники продолжают назначать исследования и дополнительные анализы. На повторных приемах мне сказали: «Лариса, надо замедлиться, притормозить, пока остановить тренировки». Найдена причина моих некоторых недомоганий, значит, надо устранить ее.

Как я остановлю тренировки или уменьшу темп? Или верну обычное питание без сокращений? Тогда мой фитнес тест будет не таким, как я хотела. Здесь приходится делать выбор.

А потом встреча с психологом, который сказал мне тоже самое – ЗАМЕДЛИТЬСЯ! Остановиться и подумать. Кому это надо? Чья это цель? А точно моя? А точно я себя люблю, что готова просто угробить? Я периодически рыдала во время разговора, а потом плакала еще полночи. А утром я поняла – надо реально все менять, а главное менять конечную цель.

Замечательные эмоции добавили косметологическая клиника с процедурами. Я там отдыхаю. И, конечно, World Class. Моя средняя дочь стала клиентом клуба, и я вместе с ней хожу в бассейн. Это расслабляет – то, что доктор прописал.

Ярким событием недели стал мастер-класс с Ириной Цепенщиковой. Я узнала столько нового о коже головы и уходовым процедурам. Ирина так просто и доступно, с юмором, увлеченно рассказывала о своем любимом – о волосах. Я теперь отношусь к мытью головы иначе и пересмотрела все свои средства для головы и волос.

Перезагрузочная психотерапия подкрепилась подбором нарядов со стилистом Натальей Костиной. Это интересно и сложно: нужно учесть много нюансов. Пока для меня это сложно усваиваемая наука. При этом я учусь, учиться люблю. И да, меня можно поздравить – я параллельно с проектом сдавала сессию, и закрыла ее на «отлично». Я теперь сертифицированный специалист по рациональному питанию. Это моя маленькая победа в параллели с проектом.  

Екатерина Полякова

@katrin.polly


 «Если хочешь прийти в новое место, перестань ходить старыми протоптанными дорогами».

Даже удивительно как радикально отличаются каждая неделя от другой. Пожалуй, эту неделю я бы назвала «шок и онемение». Потому что в очередной раз, но на новом уровне, приходит осознание того, куда я попала и что было бы со мной, не окажись я здесь.

Встреча с колористом Ириной Цепенщиковой перевернула мировоззрение относительно ухода за волосами, хотя я считала себя достаточно подкованной в этом вопросе. Оказалось, что мои знания были жесточайшим заблуждением.

Следующим и самым тяжелым эмоционально стал поход к неврологу в клинику «М 53», где мне озвучили результаты исследований. Почему никто из предыдущих врачей меня не направлял на эти исследования?! Этот вопрос так и останется без ответа. Но то, что Хакимова Инна Игоревна меня направила на эти исследования – просто провидение судьбы… Как говорится предупрежден, значит, вооружен.

Встреча с психологом – это что-то! Первые сутки я искренне не понимала, зачем я в это «вписалась», потому что поверх информации от врачей и новых трудностей, не связанных с проектом, во мне снова ворошили то, что болело. Достали изнутри то, что было глубоко зарыто, чтоб не сойти с ума. Все это растормошили и вывалили напоказ. По возвращению домой хотелось отключить телефон и больше никогда не выходить на связь, но спустя некоторое время я осознала, что это пора пережить. Не прятать в закромах своей души, не делать вид будто не было всего, а попробовать пережить, переосмыслить и отпустить. В одиночку я уже пробовала – не получилось. Значит надо пробовать иначе. Вновь сама судьба привела меня сюда…

Финальным штрихом стал день, когда я планировала пройтись по магазинам, а потом отправиться на расслабляющий массаж в «Академию красоты». Шопинг пришлось отложить по определенным обстоятельствам, а в косметологии мне сказали, что буккальный массаж делать нельзя из-за появившихся буквально несколько часов назад проблем с кожей. Ну как так?!

Но и тут все оказалось не с проста. Взамен я получила много полезных советов и три процедуры, которые должны помочь мне с моей проблемной кожей. Бинго! И хотя процедуры назвать приятными никак нельзя, но профит для моего лица от них, конечно, просто потрясающий.

Подытожу: даже когда все не по плану и плохие новости сыплются как из рога изобилия – это, как ни странно, не всегда плохо, а иногда даже очень хорошо, потому что значит, что ты сошел с натоптанной чужими людьми тропы и теперь сам прокладываешь дорогу к своей новой жизни.

Наталья Сертакова

@natalia_sertakova


Эта неделя, как и все предыдущие, очень насыщенная и яркая, продолжаю наслаждаться каждой клеточкой своего тела.

Очень понравился испанский массаж в клинике красоты – первый раз я получила удовольствие от массажа.

Встреча с психологом перевернула сознание и сплотила нас с девочками еще сильнее, очень хочется встретится поскорее еще.

World Class радует тренировками – с удовольствием их посещаю. На следующей неделе должны пойти на бокс, расскажу потом как это.   

Происходит переосмысление себя, своей жизни и всех событий. Перезагрузка очень благоприятно влияет на восприятие себя и мира вокруг. Как же я счастлива, что я здесь... в нужное время в нужном месте

Самое яркое событие этой недели – фотосессия. Она у меня была впервые и сразу же такая красивая, женственная, сочная и необычная... Первый раз в жизни держала в руках скрипку. Я в восторге и благодарна Анастасии Фунтовой за таких шикарных партнеров. Поучаствовала в конкурсе и выиграла фотосессию с шикарным образом – я под впечатлением, все близкие и знакомые тоже в восторге, хотя мы даже еще не получили профессиональных фото.

Александра Сидорова

@malym_mala


Началась неделя непросто – накануне я проехала десять часов за рулём. Очень устала. Но ведь не зря проект зовется перезагрузкой, удивительно, сколько событий и эмоций получаешь за одну неделю, которые вновь перезагружают и направляют в правильное русло!

Наши встречи со стилистом Натальей Раш не прекращаются, и теперь в них все больше практики. На этой неделе мы побывали в магазине и составили деловой образ. Выбирали и сами, используя полученные знания, и примеряли предложенные Натальей варианты, на практике учились понимать, как работать с особенностями фигуры. Как всегда, два часа пролетели незаметно! Но зато практически готов полный образ для представления в деловом стиле.

Яркая и запоминающаяся встреча состоялась с экспертом в области окрашивания и красоты волос Ириной Цепенщиковой в ее студии «PROволосы». Вдохновляющий и невероятно полезный трёхчасовой мастер-класс от мастера своего дела. Как это было круто! Как ухаживать за кожей головы и волосами, для чего нужны бальзамы, какие маски лучше, стоит ли использовать шампунь от перхоти, кому показаны бессульфатные шампуни и почему? Абсолютно все вопросы не остались без ответа. Чувство счастливого ожидания уже поселилось где-то глубоко внутри и душа жаждет перемен и встречи с такими профи!

Коллективная работа с психологом может быть эффективной, если этот психолог Екатерина Савинова. Столько ценных направлений, ответов, на долго мучающие вопросы, которые оказываются на поверхности… Это был такой энергетически заряженный обед, перетекающий в ужин, уходить не хотелось совсем. Было тепло и хорошо. Приятная компания и вкусная кухня в нашем «Гиви Ту ю».

Тренировки в World Class не проходят даром – уже видны формы, и это еще один повод порадовать себя спортивной обновкой в магазине «Ананас» в ТРК «КомсоМОЛЛ», а заодно пригласить мужа в кино. Вместе не ходили уже года три, приятно было провести время в «КиноМОЛЛе», ведь мы там были в первый зал: удобные кресла-мешки и хороший фильм – то, что нужно многодетным родителям.

Приятное завершение недели в косметологической клинике «Академия Красоты». Процедура чистки с 3F-пиллингом дает настоящий ВАУ-эффект! Кожу предварительно разогревает пилингующий состав, затем ультрозвуковая чистка, которая проходит намного быстрее и комфортнее, чем обычная. Кожа чистая, дышит, сияет!

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Партнеры проекта: 

World Class: @worldclassirk

ТРЦ «КомсоМОЛЛ»: @komsomall.irkutsk

Клиника «М53»: @klinikam53

Косметологическая Клиника: @beautyclinic38 

PROволосы: @sensei_in_color

Gardo Studio: @gardo.studio

Beauty Lunch: @beautylunch_irk

Barbara&Barber: @barbarabarber38

L-wine: @l_wine_irk

Гиви to you: @givitoyou

Киномолл: @barguzincinema.irk

Ollin: @ollin_professional_irk

Avenu 11: @studio_avenue_11

Информационные партнеры:

Сайт Weacom и журнал «Выбирай»

 


  0 комментариев
Имя
Код


Instagram