Поиск

Четвертая неделя проекта «Перезагрузка Les mills»: полпути пройдено

31.03.2019

Ровно половина сложного, но захватывающего пути к идеальной фигуре, физической и духовной красоте уже пройдено. Кажется, наши участницы уже не представляют своих будней без тренировок, косметических процедур и девичников с бокалом игристого. Но всё ли у них получается и что дала им эта половина пути? О своих победах и поражениях они расскажут в дневниках впечатлений.

Александра Сидорова

@malym_mala


События развиваются по нарастающей. Четвертая неделя превзошла все ожидания – каждый день расписан по минутам: встречи со стилистом, обследования в клинике, ежедневные тренировки в любимом World Сlass.

С Натальей разобрали домашнее задание, поговорили о цветовых схемах, вариантах сочетания. Как всегда, встреча была очень информативной и интересной. Уже начинает приходить понимание, как точно делать не нужно. Вдохновляемся новыми знаниями и начинаем тренировать насмотренность.

В World Сlass, кроме своих уже привычных и любимых тренировок, побывали на скалодроме и СКВОШ. И если СКВОШ – это что-то пока совсем новое и непривычное, то скалодром покорился под девизом: «Вспомнить всё». Страховочная система, карабин – всё это не ново и знакомо с детства. Как круто вновь испытать ощущения преодоления себя! А потом невероятные эмоции от осознания, что цель достигнута. Высота скалодрома всего восемь метров, но новичкам и тем, кто очень давно не занимался, без разминки не справится. Тренер предварительно провел инструктаж и крутую разминку.

На этой неделе был плотным график обследований по назначению невролога: дуплекс, ЭЭГ, УЗИ сердца и почек. Папка с результатами пополняется, значит, скоро можно будет записываться на повторный прием. Все обследования в клинике «М53» я прошла очень быстро, а результаты получала в течении пяти минут.

В косметологической клинике «Академия Красоты» с доктором Екатериной Сергеевной расписали план уходовых процедур, в том числе мне назначили курс глубокого увлажнения на испанской косметике Tegor. Он позволит улучшить сияние кожи и 
выровнять рельеф. Так совпало, что процедуру делают и одноразово, то есть «на выход», и в этот же день у меня был запланирован тот самый «выход». Для меня этот вечер стал перезагрузкой перезагрузки, подведением промежуточных итогов, поводом встретиться с другими участницами и партнерами проекта и провести необыкновенный вечер в приятной компании.

Нам рассказали об истории создания вин – о каждом сорте в отдельности. Грузинские вина в сочетании с богатой грузинской кухней – это праздник. Невероятно душевный, вкусный и вдохновляющий вечер. Даже немного грустно, что уже половина позади, ведь кажется, что всё только начинается.

Ирина Тарасова

@itarasova_irkutsk


Неужели уже четыре недели?! С одной стороны, так много – целый месяц уже в проекте, но с другой – дни так быстро летят, что не верится, что уже перевалили за экватор проекта. Да, многое стало для меня уже привычным. Так, например, выпить стакан воды утром натощак и отправиться на тренировку в выходной. Я такой кайф испытываю, когда мчусь в субботу утром по пустому городу в любимый World Class на тренировку с нашей дружной командой Перезагрузка Les mills от Irkfashion.

Но иногда по-прежнему забываю делать интересные фотографии для контента или снимать сторис. Так увлекаюсь происходящим вокруг! Пожалуй, стоит сосредоточиться на этой задаче на следующей неделе. 

Четвёртая неделя снова была очень насыщенной – в этот раз весельем и новыми впечатлениями. Один только дегустационный вечер в Givitoyou подарил столько ярких эмоций и приятных воспоминаний, что на этом можно было бы и остановиться. Но были ещё скалодром и сквош игра, моя первая тренировка по плаванию, озонотерапия в «Академии Красоты», исследования в клинике «М53», встреча со стилистом Натальей, просмотр фильма «Рождённый стать королём» в Киномолле! Ах да, ещё на тренировки Les Mills успела сходить три раза! Неужели и правда все за одну неделю?! 

Я бы и сама не поверила, если бы это не случилось со мной. Но моя жизнь действительно меняется: дети становятся самостоятельнее, муж внимательнее, родители спокойнее, сотрудники доброжелательнее. И я задумалась, почему так происходит? Возможно, потому что ты сам начинаешь ценить свое время и распоряжаться им аккуратно, не тратя ни минуты на нытье и пустую болтовню, а окружающие чувствуют твои изменения и всячески их поддерживают. 

Очень радует, что впереди ещё целых четыре недели проекта для того, чтобы закрепить свои привычки и превратить их в стиль жизни, чтобы «Перезагрузка» стала проектом всей моей дальнейшей жизни! 

Олеся Сосновская

@sosnovskaya_starshaya


Золотая середина. Четвёртая неделя проекта подошла к концу. Честно говоря, я думала, что к этому времени уже будет какой-то «откат», но ничего подобного. Все только начинается. Мы просто уже так живем. С ежедневными мероприятиями, расписанными в органайзерах, с постоянными переписками в группе в what’s up, с регулярными комментариями постов друг друга в Instagram. И это круто! Мы просто общаемся. Мы просто на одной волне. Не соревнования, а проект, куда каждая пришла со своим запросом. 

На этой неделе я снова была в косметологической клинике «Академия Красоты», где мне провели процедуру удаления папилломавируса лазером. Совместно с нашей звёздочкой-стилистом Энджи Гордо мы совершили шоппинг-гид по ТРЦ «КомсоМОЛЛ». Всего два магазина за три часа! Каждая мелочь, каждая деталь под прицелом ее зоркого глаза. 
Тренировки, бассейн и, конечно, питание с головой, а не бешеным аппетитом.

А закончилась наша «золотая середина» знатным ужином в ресторане грузинской кухни «Гиви ту ю» с дегустацией ароматных грузинских вин от L-wine. В этот вечер мы сами себе запретили говорить о проекте. Мы просто отдыхали...и пили много вкусного вина. 

Марина Айсанова

@raminays


Незаметно прошла половина проекта «Перезагрузка Les mills», месяц позади.

Четвертая неделя – неделя осознаний. Все в своей жизни надо делать вовремя. Но, если вы что-то пропустили или упустили, никогда не поздно начать. Внимательно посмотреть вглубь себя и понять, что важно конкретно для тебя, а что только казалось таким в силу привычек, невнимательного отношения к себе, неверно расставленных приоритетов.

Было и разочарование, а ведь первые три недели проекта пролетели на невероятном подъеме. Человек не может долго находиться в таком состоянии, во всем должен быть баланс. Будете удивлены, но я устала быть радостной и легкой. Начавшиеся проблемы со здоровьем (помните, лежала в выходные с больной спиной), вернули на землю и предупредили, что все хорошо в меру. В меру работы, в меру тренировок, в меру веселья, в меру общения.

Раньше я была не очень активным пользователям соцсетей, делилась только особыми моментами или хорошим настроением, считала, что человека не должно быть много, это всем надоедает. В проекте же мне приходится быть более публичной, и меня это немного напрягает. Но это новый опыт и одна из возможностей понять важные для себя моменты.  Пробую и осознаю.

Что для меня совершенно стабильно, нерушимо и привычно теперь уже на уровне подкорки – то, что регулярные, систематические тренировки являются залогом и основой моего здоровья. Спортклуб World Class продолжает удивлять своей клиенториентированностью, разнообразием программ, современным оборудованием и отличным тренерским составом.

Сюрприз для меня – то, что я забралась на скалодроме на самый верх. У меня нет страха высоты, несмотря на то, что я падала со скалы и получила перелом позвоночника. Мы почему-то ставим себе ограничения, думая, что вот это мне точно не под силу. Теперь я сначала пробую, а потом делаю выводы, подойдет мне тренировка или нет.

Понравился сквош, это то, что доктор прописал. Поняла, что именно на сквоше я смогу выплеснуть накопившуюся усталость и негатив. Откуда негатив и усталость? Женщина в современном мире слишком много тащит на себе, и я не исключение. Накопилось, накопилось… Усталость есть и от проекта, потому что в сутках не 48 часов, к сожалению.

Йога и Боди Баланс нравятся мне все больше. Они дают мне восстановление именно женской энергии. Это важно для меня, потому что у меня в жизни перебор мужской энергии (управление, повышенная активность, вождение автомобиля, привычка все делать самой, например). В моменты финальных минут этих тренировок я полностью расслабляюсь, мозгу удается отключиться. И на некоторые вопросы я получаю ответы и ОСОЗНАЮ, что происходит, и куда мне дальше двигаться.

На этой неделе все события, происходившие со мной, помогали в принятии ситуации, осознании своих мыслей и чувств.

Встреча организаторов проекта и участниц на дегустационном ужине в «Givi to you», уходовые процедуры в косметологической клинике «Академия Красоты» (мое любимое место теперь), семейный досуг в ТРК «КомсоМОЛЛ», КиноМОЛЛ, шопинг (помните три новых спортивных комплекта от Ananas), квиз от «Mama drive» в выходные, общение с уникальными участницами, девочками с проекта – все это добавило в мою жизнь новых красок и впечатлений.

Невероятные по своей энергетике и красоте девушки, организаторы проекта Анастасия Фунтова и Ольга Аксененко – вам отдельное спасибо за терпение и силы, вложенные в нас.

Моя главная ПОЛЬЗА недели: получила важные советы по контролю своего здоровья в клинике «М53», на следующую неделю запланировано МРТ, остеоденситометрия, УЗИ, анализы крови.

Пересмотрела приоритеты (я, семья, работа). Раньше было работа, семья и только потом я.

Научилась говорить твердое, может быть чересчур жесткое, но абсолютно уверенное и четкое НЕТ.

Научилась отключать перфекционизм, который иногда мне явно мешал, а я этого не замечала.

Лариса Мамотова

@larisa_mamotova


Неделя новых знаков, инсайтов и осознаний. Если ты готов к переменам, они придут во всех сферах. В эту неделю я именно это и пережила. Казалось бы, сильное моральное истощение. При этом голова полна новых мыслей и осознаний. Радость от того, что все тренировки только на пользу. Я все больше влюбляюсь в клуб World Class. Открыла для себя третий и четвертый этаж, а это новые огромные возможности – кардиокинотеатр, скалодром, сквош и зал единоборств.

Сквош – это совершенно новый для меня вид игры и тренировок. Очень понравилось. Надо потренироваться еще. Место, где надо сосредоточиться на мяче, и отбросить лишние мысли.

Общение с врачами из клиники добавили размышлений и успокоили. Ценность и важность исследований для меня очевидна. И понимание, что я на правильном пути.

Самое яркое событие недели – это каникулы. В прямом и переносном смысле этого слова. Каникулы и у детей, и у меня от их нагрузок. И походы в зону развлечений «КомсоМОЛЛа», и сеансы в кино, и вкусная еда в кафе – все это новые эмоции, радость и горящие глаза моих девчонок. За это особая тихая радость лично у меня. Дети заняты!

Была с нашим стилистом Натальей Костиной в бутике украшений. Какие там серьги! А броши! Парочка из них точно подходит для меня. Влюбилась! И полюбила черное платье, потому что серьги переключили акцент на глаза, что стало для меня открытием.

А еще потрясающе эмоциональной, насыщенной, ароматной, жгучей, вкусной, душевной и познавательной точкой был дегустационный вечер из Грузии в «Гиви ту ю». Ольга Ковальчук так вкусно рассказывала о винах и Грузии, что есть сильное желание посетить эту страну. Вина, закуски и атмосфера вечера позволили отдохнуть и расслабиться. Вечер был для души и восстановления равновесия – как наполнение пустого сосуда. Капля живительной влаги в моей обезвоженном эмоциональном состоянии.

Достижения недели: четкая привычка контролировать утром и вечером давление; выдержала всю тренировку Body Combat; иду прокалывать уши, так как у меня есть потрясающие новые серьги на лето; закрыла сессию и сдала аттестационную работу.

Я – молодец! Четыре сложных в плане занятости недели проекта прошли отлично и закончились на потрясающей яркой ноте. Благодарю за это организаторов и партнеров проекта.

Екатерина Полякова

@katrin.polly


Даже не верится, что полпути уже позади… И если в начале я думала, что восемь недель – это долго, то теперь думаю, почему этих недель так мало. Первую неделю я бы назвала «неделя недоумения», вторую – «притирка», третью – «эмоции», а четвертую – «наслаждение».

Мы познакомились, притерлись друг к другу, привыкли к новому графику и ритму жизни, и я начала кайфовать. От каждого момента, контакта, тренировки! Я вдруг стала словно клещами хвататься за каждое ощущение, за каждое мгновение. Что-то меняется внутри, перестраивается, собирается в какую-то новую систему, в новое мироощущение, и мне это безумно нравится. Я даже не знаю, как рассказать о каждом событии отдельно, потому что в моем мозгу они слились воедино в одно большое ощущение праздника.

Начну с косметологии «Академия красоты». Это настоящая магия! Так вышло, что за последние несколько лет в моей жизни случилось несколько глобальных стрессов, от которых у меня стали очагами выпадать волосы и – самое печальное – не восстанавливаться. По-русски говоря, появились маленькие проплешины. Я боролась с ними и профессиональными средствами, и народными рецептами, и гомеопатией, но ничего не помогло. Я и не знала, что решить мою проблему может косметолог. Среди всех процедур, которые есть в косметологии, мне предложили именно мезотерапию головы. Я услышала о ней впервые, а, когда косметолог рассказала, что это не только поможет остановить выпадение волос, но и разбудить уснувшие луковицы, я наполнилась небывалой надеждой. Я так рада, что узнала об этой процедуре. Теперь настроена пройти ее курсом во время и после проекта. Надеюсь, результат через три месяца меня не разочарует.

В среду был сквош и скалодром. Даже не знаю, как описать всю гамму эмоций! Меня просто «разорвало» от адреналина и впечатлений. Я кричала там, я кричала в сторис, я кричала в посте в Instagram, я кричала дома и в гостях. Кричала от восторга.

В четверг прошел дегустационный вечер в ресторане «Гиви ту ю». Угощений было так много, что мне в серьез казалось, что мы на какой-то небольшой, но очень богатой свадьбе. А какие вина от L-WINE мы дегустировали… просто восторг!

Тренировки в World Сlass все больше радуют и мотивируют. Недавно открыла для себя кардиокинотеатр, в котором можно смотреть фильм в темноте на большом экране, пока бежишь.

А впереди еще предстоит встреча с «М53» и поход в КиноМОЛЛ.  Я словно в сказке, в сказке о своей счастливой жизни!

Наталья Сертакова

@natalia_sertakova


Вот и золотая середина! Пошел обратный отчет – 25 апреля состоится финал, и мне становится немного грустно, что вся эта сказка закончится. Сказка, которая лично меня многому научила за четыре недели. Став чуть-чуть принцессой, очень хочется сохранить восприятие себя после проекта, а не превратиться обратно в Золушку.

Неделя началась на драйве, так как в воскресенье мы всей нашей командой ходили на квиз. На таком мероприятии я была первый раз, но очень много положительных отзывов о нем слышала.

В косметологической клинике сделали фотоомоложение лица. Так приятно, что вокруг столько внимания и красоты, что каждая процедура приносит счастье, потому как все это в новинку. Каждую неделю иду на процедуру, как на праздник.

Делала домашнее задание для стилиста – так интересно разбираться, учиться и просто рисовать, смешивать цвета и уводить его либо в теплый, либо холодный тон. Где бы я еще такое делала, если бы не проект?! Наташа в нас вкладывает максимум информации в кротчайшие сроки. Благодарна ей очень.

World Class как  всегда на высоте – ходили на сквош и скалодром. Это просто бомба! Я очень боюсь высоты, поэтому думала, что до вершины айсберга мне не добраться. Но, когда снизу тебе кричат слова поддержки, то остается только двигаться вперед. И я сама не заметила, как уперлась в потолок. Девочки потом придумал для меня много милых прозвищ – и ниндзя, и Леди Баг. Затем пошли на сквош: сначала мне показалось, что это не интересно, поэтому я хотела пойти поиграть в большой или настольный теннис, но как только ракетка оказалась в руке мое сознание перевернулось. Мы с Олесей с удовольствием играли еще 20 минут даже после того, как наше время вышло, и все девочки ушли.

И, конечно же, огромный отпечаток положительных эмоций оставил вечер в ресторане «Гиви ту ю». С удовольствием ели и дегустировали вина, общались, а время неслось просто с бешенной скоростью. Все было настолько красиво и вкусно, что, несмотря на полный живот, хотелось попробовать все и ничего не упустить. Очень благодарна за такой прием! Огромная благодарность Насте за организацию – нам этот вечер был очень нужен, чтобы перезагрузится, пообщаться друг с другом и партнерами.

Юлия Трифонова

@trifonovay


Вот уже и половина проекта пролетела. Эта неделя была очень насыщенной!

Я прошла большую часть исследований, назначенных неврологом в клинике «М53». Результаты хорошие, что очень радует. Начала курс иглорефлексотерапии. Возлагаю на эту процедуру большие надежды в решении моей проблемы. И в конце недели был прием эндокринолога. Никаких отклонений и поводов для беспокойства нет. 

Большой радостью для меня была ультразвуковая чистка лица в клинике «Академия красоты». На этой процедуре я была впервые, поэтому переживала, что она будет болезненной. Но, оказалось, все совсем не больно. А какая кожа после чистки: гладкая и ровная. Еще я попросила доктора подобрать мне уход по типу кожи, так что теперь моя красота под защитой.

Мы встречались с нашим стилистом Анжеликой Гардо, уже примеряли образы. Так интересно взглянуть на себя с другой стороны! 

Продолжаем активно тренироваться. Открытием недели стал подъем на скалодроме в World Сlass. Это был мой первый опыт – преодоление страха, проверка на выносливость. Я смогла пройти дистанцию до конца! Просто невероятные эмоции – адреналин зашкаливал! А еще мы познакомились с таким видом спорта как сквош – очень динамичная интересная игра. В завершении недели поплавали с девчатами в бассейне: вода очень комфортная, как я люблю. World Сlаss не перестает удивлять.

Самым ярким впечатлением на этой неделе был дегустационный ужин в ресторане грузинской кухни «Гиви ту ю». Мы дегустировали шикарные грузинские вина от винного клуба Иркутска L-wine, а ресторан угощал нас вкуснейшими грузинскими блюдами. В сочетании с душевными беседами, это был просто шикарный вечер!

Огромная благодарность организаторам за этот праздник, который сейчас происходит в нашей жизни! 

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Партнеры проекта: 

World Class: @worldclassirk

ТРЦ «КомсоМОЛЛ»: @komsomall.irkutsk

Клиника «М53»: @klinikam53

Косметологическая Клиника: @beautyclinic38 

PROволосы: @sensei_in_color

Gardo Studio: @gardo.studio

Beauty Lunch: @beautylunch_irk

Barbara&Barber: @barbarabarber38

L-wine: @l_wine_irk

Гиви to you: @givitoyou

Киномолл: @barguzincinema.irk

Ollin: @ollin_professional_irk

Avenu 11: @studio_avenue_11

Информационные партнеры:

Сайт Weacom и журнал «Выбирай»

 


  0 комментариев
Имя
Код


Instagram