Поиск

Третья неделя «Перезагрузки Les mills»: как убрать 10 кг на фото и перестать нервничать

24.03.2019

Каждый новый день приносит в будни наших участниц новые сюрпризы от организаторов и партнеров. На этой неделе они познакомились с известным иркутским дизайнером и фотографом Еленой Серебряковой и побывали у невролога. Что дали им эти встречи? Все – в их дневниках.

Марина Айсанова

@raminays


Третья неделя проекта позади, ритм событий и тренировок вошел в привычку. Это неделя преодолений.

Здоровье: всю неделю активно тренировалась, работала, много успевала. Но лошадь имеет одно свойство – дохнуть. К концу недели поясница от хождения на каблуках и долгих сидений за компьютером решительно сказала: «Хватит!» и отправила меня в лежачее положение. Но сдаваться я не привыкла, потому к началу новой недели точно буду в строю! И мне в этом обязательно поможет состоявшаяся на этой неделе встреча с неврологом клиники «M53» Шевцовой Анной Георгиевной. Уколы ставлю, лечение провожу, читаю одну из книг по ее совету, с благодарностью вспоминаю нашу встречу.

Спорт: преодоление – потому что сменила режим тренировок, и организм пока подстраивается. Ловлю кайф от тренировок Body Balance и RPM, а главное, мне невероятно нравится тренироваться в современном клубе World Class – каждый раз приходя туда, получаю хороший заряд бодрости и позитива. Не может не радовать, что эффект плато в снижении веса преодолен и удалось оставить позади 2 кг. Продолжаю следовать намеченному плану питания и тренировок, открывать для себя новые виды нагрузок.

#ДевочкиТакиеДевочки: на третьей неделе произошло событие, понравившееся всем участницам проекта – мастер-класс по фотопозированию с Еленой Серебряковой. Я узнала, как правильно позировать, что такое, на самом деле, фотогеничность, как сбросить 10 кг на фото, только приняв правильную позу. Я научилась основам дефиле, как правильно ходить по подиуму – теперь практикуюсь дома перед зеркалом. Спросите – зачем это умение мне? Мне просто нравится, получаю удовольствие. Скажем так, для восстановления женской энергии.

Красота: продолжаю исследовать волшебный мир преображений и красоты в  косметологической клинике «Академия Красоты». Прошла процедуру фотоомоложения. После каждого посещения косметолога настроение улучшается, иду и песни пою по пути домой. Кожа лица стала лучше себя чувствовать, стала более здоровой, меньше сухости и следов усталости. Преодолела свои страхи перед аппаратной косметологией.

Отмечу, что я не жалую декоративную косметику, и здоровый вид кожи мне важен. С нетерпением жду встречу с косметологом на следующей неделе.

Участницы проекта: Поддержка и взаимопомощь, осознание того, что у меня подруг стало больше, радость от каждой встречи, искренне восхищена каждой девочкой. Одна поражает свое напористостью, стремлением получать новые знания и передавать их другим, вторая удивляет своей креативностью и вдохновенностью, третья заражает своей жизнерадостностью и счастьем, четвертая – своей хрупкостью и силой одновременно, пятая – красотой и стилем, шестая – спокойствием и невероятным достоинством, седьмая – своей естественностью и ранимостью.

Моя главная ПОЛЬЗА недели: изменила план питания и тренировок, что сразу сказалось на результате. Вес – минус два кг за неделю. Сконцентрировалась на своем самочувствии и здоровье, получила грамотные рекомендации от невролога и составила план лечения. Привыкла к ритму, стала больше успевать.

Лариса Мамотова

@larisa_mamotova


Неделя новых привычек и открытий. В понедельник я была на приеме у невролога Хакимовой Инны Игоревны в клинике «М53». Обожаю атмосферу в этой клинике и весь персонал. Спокойно, душевно и тихо.

Потрясающий доктор и очень грамотная консультация. У меня проблема со сном –достаточно серьезные нарушения. Инна Игоревна быстро разобралась с моим сбитым режимом. Стала соблюдать несколько ее рекомендаций: во-первых, день начинается и заканчивается с измерения давления, во-вторых, с изменения режима дня, сна и привычек. Продолжаю проходить исследования и выполняю рекомендации врачей моих.

Я наконец-то пришла в бассейн в World Сlass. Удивлена и восхищена размерами, а также комфортностью воды. Я третью неделю вдохновляюсь и заряжаюсь позитивом на тренировках, а теперь еще добавила бассейн. Тело и нервная система благодарят клуб за все эти моменты. Всегда выхожу из клуба на позитиве.

Встречи с нашими девчонками уже такие желанные и веселые. Снимали видео для моих новых клипов. У меня все больше навыков, и я уже сознательно снимаю кадры для конкретных песен.

Мастер-класс по фотопозированию от Елены Серебряковой был достаточно веселым и эмоциональным – смотришь на фото, а в голове мысли: «Да ладно!? Вот так? Серьезно? Всего то?» За этими эмоциями стоят горящие глаза и секреты большого профессионала. Интересно было учиться ходить как модель, прочувствовать себя моделью на подиуме и для фото, а также узнать, как выгоднее взять ракурс, чтобы ноги были «от ушей».

А завершила неделю приятная процедура в Косметологической клинике. Обожаю атмосферу там: состояние комфорта и релакса. Люблю там не торопясь пить кофе, наслаждаясь тишиной в царстве женской красоты и гармонии. Только так я теперь воспринимаю клинику.

Итоги недели – каждый день контролирую давление, хожу пешком и слежу, чтобы было набрано 10 тысяч шагов, строго соблюдаю все рекомендации врачей, пишу не только план  на неделю, но и план видео, которые я хочу сделать о моих днях. Уже освоила еще одну программу, чему я очень рада. Сдала все задания по учебе на отлично – 100 балов из 100. И, не смотря на, казалось бы, плотный график, я со всем хорошо справляюсь.

А читателям желаю одного – здоровья! Берегите себя и своих близких, цените каждое мгновение, чаще говорите, как вы их любите. И с каникулами всех! Для мамочек это очень актуально – закончилась самая большая четверть.

Ирина Тарасова

@itarasova_irkutsk


Плавное переключение скорости – так я бы кратко охарактеризовала третью неделю проекта.

Когда ты в начале пути, ты полон сил и рвешься вперёд, действуя на пределе своих возможностей. Так часто бывает у новичков в любом деле. Но потом тебя неминуемо настигает истощение – организму требуется восстановление. Не дашь себе передышку, получишь физическое или нервное истощение.

Этот эффект я в полной мере ощутила на себе в начале третьей недели «Перезагрузки». Тогда я осознала свое состояние, позволила себе остановиться и отдохнуть, чтобы появились силы двигаться дальше.

Очень кстати пришёлся приём невролога в клинике «М53». Ана Георгиевна Шевцова простым языком объяснила, что происходит в нашем организме при стрессе и эмоциональных нагрузках, назначила пройти обследование, чтобы точно определить причину частой головной боли. А еще рекомендовала не прекращать регулярные физические нагрузки. 

На прошедшей неделе занимаясь в World Class, я отдала предпочтение тренировкам Body Balans и SH'BAM программы Les Mills. Эти занятия, кроме улучшения гибкости и выносливости, ещё снижают уровень стресса, успокаивают и улучшают настроение. 

Дальнейшее моё расслабление и погружение в релакс состоялось в косметологической клинике «Академия Красоты» на процедуре буккального массажа. Проработка всех мышц лица как с наружной, так и внутренней стороны через ротовую полость – это очень приятно, да ещё и полезно для кровообращения лица и лимфотока. Косметологическая Клиника стала для меня оазисом, где время останавливается и замирают все звуки, а я я наслаждаюсь спокойствием и тишиной. 

Ярким воспоминанием прошедшей недели стал мастер-класс по фотопозированию с Еленой Серебряковой. Елена поведала нам тайные знания, как на фото выглядеть стройнее и моложе. Мы уже проверили на практике – реально работает.

Вот так прошла моя неделя восстановления и расслабления. А теперь переключаю коробку передач на вторую скорость и поехали дальше вперёд к полной перезагрузке! 

Юлия Трифонова

@trifonovay


Уже третья неделя подходит к концу, как быстро летит время! Сколько событий произошло, такой ритм жизни очень заряжает. 

Началась неделя встречей со стилистом Ажеликой Гардо – обсудили тренды и антитренды в мире моды. Анжелика дала рекомендации, что мне носить, а что исключить из гардероба. Я вдохновленная и сразу решила применить советы на практике: обошла большую часть бутиков в ТРК «КомсоМОЛЛ», примерила несколько образов, которые рекомендовала Анжелика. Каково же было мое удивление, когда я примерила платье, на которое раньше не решалась даже посмотреть из-за особенностей фигуры, и оно на меня отлично село. А все благодаря небольшому лайфхаку от стилиста. 

Я настолько втянулась в тренировочный процесс в World Сlass, что уже не представляю свою жизнь без тренировок. И еще заметила, что теперь легко выпиваю свою дневную норму воды. Вдохновившись, захотелось мне и новую спортивную одежду примерить.

Клиника «Академия красоты» порадовала меня процедурой озонотерапии на область живота, которая позволяет убирать жировые отложения локально. 

Мы впервые побывали на мастер-классе по фотопозированию. Встреча проходила в школе телевидения «Телешко». Сколько нового я узнала! Оказывается, одна поза может убрать или прибывать человеку десяток килограммов, Фотограф Елена Серебрякова рассказала нам, как правильно позировать, чтобы акцентировать внимание на достоинствах и скрыть недостатки. Сразу опробовали советы на практике. Как мне все это нравится!

Очень ждала приема невролога в клинике «М53». Я хотела задать доктору очень много вопросов, мучавших меня несколько лет. Ирина Георгиевна оказалась настолько чуткой, что я расслабилась и стала задавать огромное количество вопросов, что даже сама от себя не ожидала. Не устану повторять, что, когда врач искренне желает помочь, это очень помогает. Доктор назначила мне полноценное обследование, которое позволит установить причину моих проблем со здоровьем, и почти все можно пройти в этой же клинике. Со следующей недели начинаю плотно заниматься этим вопросом.

Не устаю благодарить проект «Перезагрузка Les mills» от Irkfashion.ru за открывшиеся возможности! Отдельную благодарность хочу выразить организатору проекта Анастасии Фунтовой за энергию, которая заряжает, за то, что всегда выслушает наши пожелания. Когда видишь, как человек болеет за свое детище, хочется в ответ быть лучше, сделать больше! 

Александра Сидорова

@malym_mala


Неделя инсайтов.

Про здоровье: к плотному графику тренировок в World Class добавился бассейн. «Хочу плавать и получать удовольствие», – подумала я. В итоге – вода приятная, народу немного, а я в новом купальнике проплыла только два раза туда-обратно. Чувствую, что получать удовольствие у меня не очень получается... На следующий день приём у невролога в клинике «М53». Шевцова Анна Георгиевна – доктор, с которой мы пробеседовали 1,5 часа. Это было сильно! Очень! Прямо до слёз! Открылась тайна про бассейн (мне нужно научиться расслабляться), ещё раз подтвердилось, что на наше общее состояние влияет образ жизни. В здоровом теле – здоровый дух. Мне было назначено обширное обследование, определена тактика лечения. Давно искала хорошего невролога. Благодарю проект и удивляюсь, как это иногда выходит оказаться в нужный момент в нужном месте. 

Про красоту: в «Академии красоты» открыла для себя полезную процедуру, которая не только помогает снять отёки и выровнять кожу, но и чуток отдохнуть, расслабиться. Это аппаратный лимфодренаж, оказывающий воздействие на лимфатическую систему при помощи сжатого воздуха, который подается через специальный костюм. Простыми словами, лежишь, балдеешь в костюме космонавта, а аппарат из тебя красотку делает. Упругая, ровная кожа, снятие отёков, да и просто отличное настроение – это всё прессотерапия.

На мастер-классе по фотопозированию с Еленой Серебряковой отработали правильные и красивые позы, узнали очень много лайфхаков, немного подефелировали.

Снова встречались с нашим стилистом Натальей Раш – у нас был супер мастер-класс по колористике, подбор цвета одежды по цветотипу. На следующем занятии в понедельник уже отправимся по магазинам, где нас ждет мастер-класс по фактурам и составам тканей. Ждём с нетерпением!

Олеся Сосновская

@sosnovskaya_starshaya


Каждому по заслугам...

Третья неделя «Перезагрузки» позади, и уже становится немного грустно, так как понимаешь, что все рано или поздно заканчивается, а ты уже привыкаешь жить именно в таком ритме.

Все чаще друзья задают вопрос: «А как ты все успеваешь: и дом, и работа, и проект». Да, сложно, но успеть можно. Просто нужно работать. С собой, над собой, для себя... И тогда воздастся тебе по твоим же заслугам. 

Я смотрю на своё подтянутое тело и хвалю себя, что не пропускаю тренировки и правильно питаюсь. Я смотрю на свою сияющую кожу лица и радуюсь, что нахожу в себе силы каждый день ухаживать за лицом и периодически навешать косметолога. Благодаря проекту нам дали ещё больше возможностей поработать над собой.

В течение третьей недели я продолжала ходить на тренировки в World Class, сделала биоревитализацию в клинике «Академия красоты» и сходила на приём к неврологу в клинику «М53». Кроме того, для нас был организован мастер-класс по фотопозированию в школе телевидения «Телешко», расположенной в ЖК «Зеон».

Екатерина Полякова

@katrin.polly


Третья неделя прошла под эгидой эмоций.

Я шла в уже полюбившуюся мне клинику «Академия красоты» полная надежд и, не смотря на плохую погоду, совершенно счастливая, в ожидании чудес… и чудеса произошли! У меня было два процедуры: одна по проекту (о ней я хочу рассказать чуть позже) вторая – ультразвуковая чистка, заказанная мной дополнительно. Я осталась довольна обеими! Я два года (!) собиралась сделать чистку, но почему-то все время откладывала, и только сейчас, благодаря проекту, я начала брать себя в руки. Я вдруг поняла, что моя жизнь потихоньку сосредотачивается в моих руках. Почему я раньше не могла этого понять?! Наверное, потому что всему свое время.

В огонь моих пылающих эмоций подкинули дровишек в клинике «М53». Знаете такое чувство, когда между пациентом и врачом устанавливается незримая связь: ты чувствуешь всем телом, что кому-то здесь и сейчас не все равно, чувствуешь, что тебя не осуждают за слабость, что тебе хотят помочь… Невролог Хакимова Инна Игоревна дала мне понять, что нельзя больше эмоционально выгорать, потому что от отрицательных эмоций начинает выгорать здоровье. И хотя впереди теперь много обследований, много вопросов и поисков решений, я снова поймала себя на мысли, что я начинаю управлять своей жизнью, своим здоровьем.

Тренировка в World Class не проходят зря: прилив сил нереальный! Хочется боксировать на Bodycombat и мчаться в пляс на Shbam. Все-таки не зря говорят, что движение – это жизнь.

Вишенкой на торте этой недели стал мастер-класс по позированию у Елены Серебряковой в «Телешко». Это же бомба бомбезная! Елена просто озаряет своим позитивом и умением доносить информацию. Харизма сносит с ног! Ее хочется слушать и внимать каждую деталь. Оказывается, в «Телешко» обучают школьников и ведут курсы для юных блогеров. Стало немного грустно, что не смогу послушать эти курсы, ведь я вряд ли сойду за школьницу.

Еще одним большим открытием стало то, что дошло до всех остальных участниц еще в первые две недели, – каждая из них имеет свою особенную черту, которая меня вдохновляет, которую я хотела бы у них подчерпнуть. Такое чувство, что этих женщин собрали специально для меня!  Моя скорлупа дает трещину.

Каждый человек нам послан чтобы чему-то научить. Теперь я знаю это наверняка. Спасибо проекту, спасибо девочкам, спасибо всем, кто соприкоснулся со мной за это время! Все вы уже оставили след в моем сердце.

Наталья Сертакова

@natalia_sertakova


Третья неделя в проекте – ощущения непередаваемые. Стараюсь впитать всю полезную информацию, ничего не упустить. Огромнейшее спасибо Анастасии Фунтовой и всем партнерам «Перезагрузки» за то, что выбрали меня. Я счастлива!

На этой неделе был визит в клинику «М53» к неврологу. Я ходила к Хакимовой Инне Игоревне. Какая она прекрасная женщина! Отличный специалист с 37-летним стажем работы. Она отправила меня на обследование, назначила анализы. Дуплексное исследование вен мне делала Жеребцова Елена Александровна, врач высшей категории, стаж работы которой только в УЗД 25 лет. Слава Богу, все у меня отлично. Я очень рада, что познакомилась с такими специалистами и теперь точно знаю, что я раз в год буду возвращаться в прекраснейшую клинику «М53».

World Class радует! Готова там жить, еще детей и мужа туда перевезти. Сходила на этой неделе в бассейн и сауну. Ято божественно, особенно после пятилетнего перерыва! На тренировках кайфую, уже почти ничего не болит и стало лучше получаться – попадаю в такт. Энергетика тренеров просто зашкаливает, они нереально крутые ребята. Всех люблю!

Встреча с Еленой Серебряковой была потрясающая – столько полезного и нового для себя узнала, например, как правильно принять позу при фотопозировании, удлинить ноги и уменьшить талию. Также было дефиле. Все очень понравилось! Елена очень приятная и интересная женщина, у которой хочется учиться.

Наталья Раш – чудеснейшая! Я не умела правильно подбирать одежду, не понимала, какой мне подходит цвет. Благодаря Наташечке у меня начало получаться – я теперь знаю, на что обращать внимание и с удовольствием учусь, выполняю домашнее задание и с нетерпением жду нашей встречи.

Прием в «Академии красоты» – это счастье и радость для каждой девушки! Всегда теплый прием, а Екатерина Андреевна грамотно все рассказывает и показывает, пока делает мне детокс и массаж лица. Я чуть не уснула.

Я иногда не верю, что это все происходит со мной! Я очень счастлива, так давно об этом мечтала, как Золушка из сказки мечтала попасть на бал. Благодарю Вселенную и Господа Бога, что свел меня с такими людьми – лучшими из лучших!

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Партнеры проекта: 

World Class: @worldclassirk

ТРЦ «КомсоМОЛЛ»: @komsomall.irkutsk

Клиника «М53»: @klinikam53

Косметологическая Клиника: @beautyclinic38 

PROволосы: @sensei_in_color

Gardo Studio: @gardo.studio

Beauty Lunch: @beautylunch_irk

Barbara&Barber: @barbarabarber38

L-wine: @l_wine_irk

Гиви to you: @givitoyou

Киномолл: @barguzincinema.irk

Ollin: @ollin_professional_irk

Avenu 11: @studio_avenue_11

Информационные партнеры:

Сайт Weacom и журнал «Выбирай»

 

Читайте также

Fitness-обзор, 07.04.2019
Неделя откровений, личных побед и осознанности
Fitness-обзор, 31.03.2019
Ровно половина сложного, но захватывающего пути к идеальной фигуре, физической и духовной красоте
Fitness-обзор, 21.04.2019
Финальная фотосессия, последние тренировки и beauty-процедуры – наши участницы готовятся к завершению проекта

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram