Поиск

«Дети на льду. Звезды»: 9-летний иркутянин в шаге от финала

18.10.2017

Совсем немного вашей помощи и 9-летний иркутянин Севастьян Антонюк окажется в финале телевизионного ледового шоу «Дети на льду. Звезды».



Проект стартовал весной, было подало две тысячи заявок. Кастинги были проведены в семи региональных округах России, на которых выбрали 42 ребенка – именно они на протяжении долгого времени боролись за выход в финал шоу «Дети на льду. Звезды». На данный момент жюри уже определили 12 финалистов проекта: шесть мальчиков и шесть девочек. Еще два участника (мальчик и девочка) борются за выход в финал с помощью зрительского голосования. Среди них и иркутянин Севастьян Антонюк.



Сева тренируется в ДЮСШ №7 в Иркутске в отделении фигурного катания, занимается фигурным катанием он 3,5 года, является чемпионом Иркутской области, имеет первый юношеский разряд. У Севы есть реальный шанс на попадание в финал. В предварительных этапах голосования он набрал большее количество голосов и занимает на данный момент лидирующую позицию. Впереди еще один заключительный день голосования, после которого будут подведены итоги. Голосование начнется 18 октября и продлится до 23:59 по московскому времени.



Отдайте голос за Севастьяна Антонюка, отправив смс-сообщение: «лед7» на 3242. Голосование платное: каждое смс-сообщение стоит 50 рублей. Все собранные средства поступают на счет благотворительного фонда «Линия жизни» в помощь больным детям. Таким образом, голосующие помогают сразу двум детям сразу: одному ребенку дают шанс попасть в финал, а второму – получить лечение и возможность к выздоровлению.

Читайте также

Fitness-обзор, 07.11.2017
Создаем рельефные руки в домашних условиях
Fitness-обзор, 27.09.2017
Качаем ягодицы дома
Fitness-обзор, 03.10.2017
Правила безопасного бега

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram