Поиск

Осенние страсти: раскрываем женственность через танцы

16.10.2017

Двести лет назад классик русской поэзии и сердцеед Александр Сергеевич Пушкин сказал: «Все женщины прелестны, но красоту им придает любовь мужчин». И ведь он, как всегда, прав. Что, кроме любви, превращает женщину из прелестницы в красавицу? Расправленные плечи, свободное дыхание, немного огня во взгляде, загадочная улыбка и…покачивание бедрами в такт музыке, идущей изнутри. Овладеть этими навыками помогут занятия танцами. Wellness-клуб «The Most» составил список самых женственных танцев, которые разожгут в сердце странный огонь и сделают ваше тело невероятно чувственным.

Латино-американские танцы

иркутск, танцы, иркэшн, девушка и парень, девушки танцуют, Wellness-клуб «The Most», танго, фламенко, латино-американские танцы

Радостные и трагические, жаркие и раскрепощенные, порывистые и страстные, быстрые и медленные – эти танцы созданы для жизни и любви. Если вы страстная, темпераментная натура, то латино-американские танцы подойдут вам лучше всего. Вы научитесь расслабляться в сальсе, стучать каблуками, танцуя ча-ча-ча, бросать дерзкий вызов мужчине в пасадобле, раскроете свою чувственность в румбе. Есть и другие направления клубных латиноамериканских танцев, например, бачата – горячий танец с незамысловатой хореографией, в котором партнеры близко прижимаются друг к другу; меренге – энергичный парный танец, наполненный флиртом и импровизацией, движения которого носят легкий эротический характер; сон – танец с горных районов на востоке Кубы, который в зависимости от темпа бывает монтуно (достаточно медленный танец) и гуарача (очень быстрый). 

Фламенко


Когда звучит испанская музыка, кровь, как после бокала красного вина, становится горячей и быстрее струится по венам. Хочется поднять руки вверх и, делая плавные повороты кистями, начать притопывать в такт кастаньетам. У танцовщицы фламенко есть все для того, чтобы навсегда завладеть мыслями и чувствами мужчины. Ровная спина, поднятые руки в изгибе, миг неподвижности, каблуки четко отбивают ритм, резкий поворот, пластичные и резкие движения – вот магия фламенко. Пламя, огонь от латинского flamma. Именно огонь рождает характер танца и рисунок танца, так похожего на танцующие языки пламени. Это танец внутреннего освобождения!

Танго 

иркутск, танцы, иркэшн, девушка и парень, девушки танцуют, Wellness-клуб «The Most», танго, фламенко, латино-американские танцы

Один из самых зажигательных и романтических танцев. Неудержимая энергия, четкость линий и ритма, все это идеально характеризирует танго. Здесь прекрасно сочетаются страсть и строгость, пылкая агрессия и необычайная нежность, легкость чувств и тяжесть линий. Танго – это танец контрастов, это чувства, которые передаются через движения. Наверное, именно поэтому танго завоевало миллионы поклонников по всему миру.
Сегодня существует много танцевальных видов и стилей танго, основные – это аргентинское и европейское (или бальное) танго.  Европейское танго танцевали в модных бальных европейских салонах, откуда оно вышло со стандартизованными фигурами, счетом, музыкальными нормами его исполнения. Стандартное танго отличается от аргентинского разными фигурами, постановкой в парах, скоростью танцевания, принципами ведения, костюмами и, естественно, ощущениями. Но самая большая разница представлена живой и неповторимой импровизацией аргентинского танца. Танцовщики изображают незаученный танец, исполняют его так, как ими чувствуется и понимается музыка. Став популярным в Европе, были придуманы наименования главных шагов, которые называются академическими основами аргентинского танго.

Танцы – не просто хобби. Они увеличивают ваш энергетический заряд, дают ощутить связь со своим женским началом, учат цвести и дарить любовь. И перестаньте думать, что танцевать можно только тем, кто обучался с детства. В wellness-клубе «The Most» потрясающих результатов добиваются даже очень взрослые люди, которые то и дело выходят на паркет, потому что любят танцевать. Есть системы профессионального обучения танцам взрослых людей, тех кому не удалось в детстве дотанцевать, начать танцевать, продолжать танцевать. Начать что-то новое и погрузиться в это в головой можно и в 29, и в 36, и в 52, и 68 лет. Рискните и вы обязательно добьетесь успеха!

Wellness-клуб «The Most» - это центр красоты и здоровья для всей семьи премиум класса.Тренировки в мини-группах и индивидуальные занятия по йоге, пилатесу, танцам разных стилей и направлений, единоборствам. А так же SPA-, косметические и парикмахерский кабинет.

фотопроект в Иркутске, веллнесс-клуб Мост, Екатерина Ступко, Елена Серебрякова, Оксана Медведева

г.Иркутск, ул. Седова 65а/2

т.(3952) 746-186

www.themostclub.ru

Читайте также

Fitness-обзор, 27.09.2017
Качаем ягодицы дома
Fitness-обзор, 18.10.2017
Иркутянин Севастьян Антонюк борется за шанс попасть в финал проекта "Дети на льду. Звезды"  
Fitness-обзор, 03.10.2017
Правила безопасного бега

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram