Поиск

Лети, детка: участницы проекта «Сверхъестественные +» о флай-йоге

17.08.2017

Наши «Сверхъестественные +» всегда готовы к экспериментам, особенно когда речь идет о занятиях, которые укрепляют тело и дух, развивают гибкость и сжигают лишние калории. Недавно им удалось посетить занятие по флай-йоге в фитнес-центре «Woman Gym», и девочки остались в полном восторге. Еще бы, кто не мечта научиться летать?! «Woman Gym» исполняет мечты!

О пользе традиционной йоги для тела и души сказано не мало, но что мы знаем о флай-йоге? Специалисты отмечают, что у нее есть масса преимуществ, в первую очередь речь идет о низкой вероятности получения травм, хорошей проработке мышц, разгрузки позвоночника. А что понравилось нашим участницам? Прочитаем их отзывы.  

Юлия Зайцева

Спорт – это жизнь! Спасибо фитнес-центру «Woman Gym», что познакомил меня с прекрасным занятием – флай-йогой. В моей копилке есть тройка новых поддержек. На флай-йогу нужно прийти хоть раз, чтобы ощутить волшебный эффект колыбели, вернуться на несколько минут в детство, где была атмосфера полного уюта, безопасности и комфорта.

Юлия Печерская

«Woman Gym» подарил нам возможность парить над землей в прямом смысле этого слова! Мы с девочками-сверхъестественными сходили на флай-йогу. Мне безумно понравилось – очень необычные ощущения, чувствуешь себя невесомой, легкой. Со стороны кажется, что это очень легко, но на деле совсем не так, ведь нужно чувствовать свое тело, уметь держать равновесие, правильно дышать и при этом пытаться расслабиться. У меня даже получилось выполнить несколько упражнений с элементами акробатики, что не может не радовать. Обязательно схожу еще и, пожалуй, не раз. Спасибо «Woman Gym» за ощущение полета, это очень круто!

Яна Козлова

В рамках проекта «Сверхъестественные +» я побывала на уроке флай-йоги. Я давно хотела попробовать, но всегда был какой-то останавливающий фактор, а скорее просто страх. Страх упасть, не удержаться. Но за время участия в проекте я научилась чувствовать свое тело и его возможности, так что не было никаких сомнений – нужно было пробовать. И всё получилось. Это на грани между спортом и релаксом. Ощущение свободы, полета, легкости. В полном восторге я была еще дня три после занятия. Советую всем попробовать. Благодарю «Woman Gym» за предоставленную возможность и за исполнения желаний!

Татьяна Сметанина

В рамках проекта «Сверхъестественные +» от интернет-журнала Irkfashion.ru фитнес-клуб «Woman Gym» подарил нам ощущение полёта на пробном занятии флай-йоги. Мне всегда было любопытно, что это и как оно. Сразу скажу, что не все так просто – чувствуется физическая  нагрузка, и понимаешь, что твоя растяжка оставляет желать лучшего, но когда что-то получается, ты испытываешь такой восторг, что словами не передать. То, что нет привычной опоры на две ноги сначала выбивает тебя из колеи, но потом находишь ощущение равновесия и баланса, начинаешь получать кайф от полёта. Абсолютно незаметно пролетели 45 минут занятия, потому что это направление фитнеса действительно очень интересное, с разнообразными упражнениями, нет монотонного труда, поэтому в эмоциональном плане абсолютно не устаёшь. Но зато на следующий день болели те мышцы, о существовании которых я вообще не подозревала. На занятии нас морально поддерживали организатор проекта Екатерина Ступко и наша добрая волшебница, фотограф проекта Елена Серебрякова (волшебница, потому что видит нас действительно красивыми и ловит такие кадры, что просто диву даёшься). Мне очень близка по духу и эмоциональному состоянию флай-йога, и для себя я решила, что обязательно продолжу занятие и после окончания проекта. 

Юлия Манакова

Первый полёт прошел отлично! Йогу практикую несколько лет, поэтому многое было уже родным. Единственное чего боялась, это не смочь закрутиться в гамаке, не так закинуть ногу и упасть, но тренер «Woman Gym» очень уверенно говорила, вселяла веру в себя и, на удивление, даже самые нереальные закрутки получались с легкостью и без проблем. Так что пробуйте летать, с флай-йогой это стало доступно без парашюта!

Фото: Елена Серебрякова

 

Подробности можно узнать по телефону:(3952) 481-477 или на сайте http://woman-gym.ru/


Магазины и клубы:

Читайте также

Fitness-обзор, 28.07.2017
Чему учат девушек в Байкальской парусной школе
Fitness-обзор, 24.08.2017
Рассказываем, как быстро похудеть в домашних условиях
Fitness-обзор, 22.08.2017
А ты готов вступить в состязание с лучшими среди лучших?

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram