Поиск

Дневники проекта «Сверхъестественные +»: восьмая неделя

07.08.2017

Финал прекрасного проекта «Сверхъестественные +» уже близок. Борьба за поездку в Италию развернулась нешуточная. Как справляются с этим наши участницы? Узнаем из их дневников.  

Татьяна Сметанина

Сегодня у меня была последняя в рамках проекта индивидуальная тренировка и финальные замеры. Тренировка, как всегда супер, а вот результаты по замерам оставляют желать лучшего. Ну что ж, в любом случае результат положительный, фундамент правильного образа жизни заложен, постараюсь не сходить с намеченного пути. 

Недавно нам посчастливилось побывать на уроке fly-йоги в фитнес-центре «WomanGym». Это было ознакомительное занятие, поэтому азов и премудростей мы за одну тренировку не получили, но зато я теперь имею представление об этом направлении йоги и могу с точностью сказать, что это моё. Сказочные ощущения полёта, в то же время чувствовалось серьёзное мышечное напряжение при выполнении некоторых упражнений, а на следующий день побаливали мышцы, о существовании которых я и не подозревала.

В тренажёрном зале постоянно встречалась с другими участницами проекта. Честно скажу, что чувствую к ним исключительно симпатию, а чувства соперничества нет. И это не потому, что они слабачки, а наоборот, они такие результаты выдают, что можно только позавидовать или поучиться. Все участницы – такие позитивные активистки, все творческие натуры и при этом успевают соблюдать жёсткий график тренировок, питания и походов в wellness-центр «Salinas». Все мы стремимся к победному финалу и главному призу. Если я даже и не стану лучшей, то буду радоваться абсолютно искренне за любую из участниц нашего проекта.

Антонида Фролова

Последняя неделя проекта оказалась по состоянию как первая-вторая неделя: силы почти на исходе. Много времени потребовалось вложить в комплексный подход к похудению, но оно того стоило, конечно, однако уже хочется и выдохнуть. Это не значит, что я хочу всё бросить и начать жить как раньше, а значит сделать условия комфортнее лично для меня.

Я думаю, все кому интересно помнят мой график и методы похудения. Привели ли они к результатам? Да! Получила ли я желаемый результат? Нет. Я думаю, что скинула ровно столько, сколько была готова скинуть, ведь в таком весе я нахожусь практически всю жизнь. Уже даже этот сдвиг – подарок для меня. Я безумна рада, что решилась участвовать, я считаю, это подарком Вселенной и волшебным толчком. Я буду продолжать придерживаться выстроенного плана питания и тренировок, только вот уж очень хочется ведёрко мороженного. Шучу, пару шариков.

Огромное спасибо всем партнерам проекта и особенно организаторам, что поверили в меня и доверили такую важную миссию: показать на своём примере, как оно и что всё возможно, главное найти подход. Я по-прежнему уверенна, что самую важную роль сыграл мой тренер Антонина. Спасибо ей огромное!

Юлия Печерская

На этой неделе я закончила тренировки в фитнес-центре «Woman Gym». Очень жаль было расставаться с тренером Дашей. Я безумно благодарна ей за терпение, за поддержку, за те результаты, которых мы добились.

В четверг мы посетили флай-йогу – невероятное ощущение полета. Ты в прямом смысле паришь над землей, и это очень круто. Спасибо за такую возможность, обязательно повторю.

Закончила курс витаминов от «Nutrilite» и минеральной воды «Ascania». Кстати, очень захотелось блинчиков, но молоко мне нельзя, и я нашла рецепт на минералке. Дополнительно добавила в тесто протеиновый порошок, чтобы белка было больше. Получилось что-то вроде панкейков, главное – съесть, пока не остыли. Рецепт есть у меня в Инстаграм.

Совсем скоро мы узнаем, кто же получит главный приз – путевку в Италию от туристической компании «Smile Tour»!

Юлия Зайцева

Кто куда вечером, а я на кардио. Проект «Сверхъестественные +» подходит к концу, скоро объявят результаты и торжественно вручат счастливой обладательнице путевку в Италию. Финал конкурса, но мои отношения со спортом только начинаются. Сегодня финальные замеры, и будет итоговая фотосессия в красивых купальниках, результат которой я обязательно покажу. Я же четко для себя решила, что тренировки твёрдо заняли позиции в моем расписании, есть цели и задачи по изменению тела. Самое же главное – достижения за этот короткий срок, быстрое восстановление после нагрузки. В начале проекта после несчастных трех минут бега мне требовалось восстановить дыхание. Сейчас я гордо бегу в хорошем темпе от 30 минут и не думаю о том, когда же это закончится. Я молодец, но не только я: огромная заслуга таких рекордов моего тренера Любы. В фитнес-центре «Woman Gym» вообще очень сильный тренерский состав, я это заметила уже на первом занятии, спустя два месяца я в этом убедилась на 100%. Ну и главный вопрос: вам интересно посмотреть изменения? Скоро я выложу фото до и после, очень боюсь, но без этого никак.

Яна Козлова

 

Ну вот и пролетели восемь недель. Как один миг, а сколько событий было в этот миг! Голова кругом идет. У меня осталось две заключительные тренировки и финальный замер. Самое волнительное! Хотя я знаю, что одержала победу над собой, над своей ленью, над своим временем. Это самое важное! Я другая. Я точно лучше. Я новая версия себя!

Огромное спасибо организаторам и лично Екатерине Ступко! Спасибо партнерам проекта: туристической фирме «Смайл Тур», минеральной воде «Ascania», витаминам «Nutrilite», косметике «Artistry», сокам «Live detox», wellness-центру «Salinas» и фитнес-центру «Woman gym» за предоставленные возможности!

 

 

Партнеры проекта:

Читайте также

Fitness-обзор, 06.09.2017
Как сократить негативное воздействие на организм при быстром похудении
Fitness-обзор, 27.09.2017
Качаем ягодицы дома
Fitness-обзор, 25.08.2017
Массовый велозаезд пройдет 26 августа 2017 года в Иркутске

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram