Поиск

Дневники проекта «Сверхъестественные +»: седьмая неделя

31.07.2017

Позади изнуряющие тренировки, правильное питание и потерянные килограммы, впереди – желанная поездка в Италию. Что изменилось в жизни наших участниц за прошедшую неделю? Подробности в их дневниках.

Антонида Фролова

На этой неделе из особых событий – криосауна в wellness-центре «Salinas». Это какой-то космический холод – тут 170 градусов по Цельсию. Стоим две минуты. Мне было страшно, эмоции захватывали. Сейчас думаю, что это был адреналин. Мне очень понравилось: во-первых, это красиво, во-вторых, криосауна омолаживает организм в буквальном смысле, оказывает оздоравливающий эффект на эндокринную систему, быстро разглаживает целлюлит, восстанавливает мышцы после тренировок, а также помогает справиться со многими хроническими болезнями суставов и органов. 

Мне осталось ещё две тренировки с тренером, и дальше до конца проекта ещё две тренировки самостоятельно по прописанной программе. Я думаю, всё получится, ведь Тоня мне распишет программу, к тому же у меня уже есть двухмесячный опыт. На данный момент вес встал, про объемы пока не знаю, мерить будем в пятницу. Конечно, тренер постоянно говорит, что вес не главное, что надо смотреть на объемы, что вес – не только жир, а ещё мышцы и лишняя вода (токсины, шлаки). Но поскольку я привыкла полагаться только на цифры на весах, то перестроить себя очень сложно, и то, что вес не двигается, огорчает. Я понимаю, что вес встал не просто так, дело в том, что вот уже неделю я не соблюдаю режим сна. Мне кажется, какая мелочь, а видимо нет. Из-за того, что я могу провести на тренировках и процедурах весь день, я не успеваю делать свою работу, и приходится сидеть ночами, потому что сроки поджимают уже. Организованность – наше всё. Сон важен, а правильный режим сна важен в двойне. Ложитесь спать вовремя, пейте больше воды!

Яна Козлова

Неделя семь. Боже мой, почему время так быс­тро летит? Как я буду дальше жить без фитнес-центра «Wo­man Gym» и wellness-центра «Salinas»?! Может, продлим проект еще на месяц? А если серьезно, то правильное питание, уход и спорт прочно вошли в мою жизнь, ст­али ее естественной частью. Я изменилась, я другая. И это не­обыкновенно приятно. А сколько людей меня поддерживает! От этого ещё больше уве­ренности в том, что я всё делаю верно. И да, ко мне пару раз подходили в зале с вопросами о проекте и даже консультирова­лись, как правильно заниматься на эллипсо­иде. Вот она слава!

Мой массажист отмети­ла отличное физическ­ое состояние мышц, значительное уменьшение, а то и полное ис­чезновение спазмиров­анных зон. Это уже комплимент и моему тр­енеру Дмитрию Латкин­у. Не перестану восхвал­ять коллагенарий в wellness-центре «Salinas» – с ним кожа просто божественная. Ни один крем вам не даст такого эффекта. Ещё я начала курс кр­ио-сауны, и ближе к финалу расскажу, каков результат. А пока просто насла­ждаюсь дивной прохла­дой минус 160 градусов, что, в общем-то, сущие пустяки, когда у тебя вместо сердца – пламенный мотор, а в голове – мечты об Италии.

Юлия Печерская

Остались считанные дни до окончания проекта «Сверхъестественные +». Проекта, который стал для меня стартом к глобальным изменениям в жизни. Все мы хотим, чтобы перемены к лучшему пришли в нашу жизнь сразу, как в сказках – взмахнул волшебной палочкой и все. К сожалению, или все-таки к счастью, так не бывает. Мы должны стремиться, двигаться в заданном направлении, и, конечно, ни в коем случае не лениться и не сдаваться при первой же неудаче. Красивая фигура и здоровый организм – это большой труд, но оно того стоит.

На самом деле все достаточно просто, но это игра по правилам, и только придерживаясь их, ты сможешь победить.

Первое: пейте достаточное количество воды. Это всего лишь дело привычки. Кому-то удобнее наливать в бутылку два литра воды и выпивать ее за день, кому-то носить с собой постоянно небольшую бутылку и наполнять ее по мере необходимости. Все варианты имеют место быть, я, например, просто заменила все напитки на воду, 2-3 раза в неделю пью американо с утра, а в остальное время только воду. Стараюсь пить каждый час, за рабочий день два литра легко набегает. Во время тренировки могу литр воды выпить легко. К обычной воде мы добавляем 0,5 л минеральной воды «Ascania». Кстати, первым делом я прочитала список показаний на этикетке (болезни ЖКТ, обмена веществ, мочевыводящих путей и т.д.), и поняла, что это мой идеальный вариант.

Второе: ешьте овощи и фрукты. В них содержится большое количество витаминов и минералов, фитонутриентов, которые служат защитой организма от вредного воздействия окружающей среды. В среднем взрослому человеку необходимо есть 600-700 гр овощей и фруктов. Я, к своему большому сожалению, тот еще «любитель» – фрукты-то конечно, а вот с овощами сложнее. На помощь мне приходят соки и смузи «Live Detox». Они изготавливаются способом холодного отжма и не теряют полезных свойств. И, конечно, витаминный комплекс «Double X» от «Nutrilite». В их составе концентраты из 24 овощей и фруктов, например, из моркови, сливы, базилика, барбадосской вишни.

Третье: занимайтесь спортом. Каждый может найти себе активность по душе: кто-то любит плавать, кто-то йогу, кто-то тренажерный зал, а кто-то велосипед. Вот уже семь недель мы занимаемся с персональным тренером в фитнес-центре «Woman Gym». И, пожалуй, это лучшее, что со мной случалось. Я миллион раз начинала ходить на групповые занятия, и уже через месяц мне становилось скучно, и я бросала. Индивидуальная тренировка – это совсем другое. Тебе указывают на ошибки в технике, ведь это самый важный фактов, поскольку неправильное выполнение упражнений не даст никакого эффекта. Ну и самое крутое – я вижу изменения, и они мне безумно нравятся.

Четвертое: любите себя, высыпайтесь, обязательно выделяйте время для посещения спа-процедур. Это не только приятно, но и очень полезно. Согласитесь, что выделить 30 минут на посещение соляной пещеры, например, это не так уж и трудно. А чуткие администраторы в wellness-центре «Salinas» помогут вам выбрать процедуру.
Большой путь начинается с первого шага. Не бойтесь перемен.

Юлия Манакова


Началась неделя с большой приятной новости – после воскресной жестокой табаты от моего тренера в фитнес-центре «Woman Gym» очень долгожданно и неожиданно слетел один килограмм. Питание контролируется постоянно, тренировки четыре раза в неделю, процедуры в wellness-центре «Salinas» три раза в неделю, ежедневные витамины и БАДы, вкуснейшая косметика и полезная минералка. В общем, подход комплексный и основательный. Все сказывается на выносливости, общем состоянии кожи, сокращается целлюлит, поэтому теперь в купальнике ходить одно удовольствие. Радует, что уже есть с чем сравнивать! 

Из-за летних выездов на дачу приходится делать мини-нарушения, и мини они именно благодаря тому, что в течение второго месяца правильное питания приучило организм негативно реагировать на увеличение суточной дозы углеводов. Появляется тяжесть, камень в желудке, и отчасти я рада, так как культура питания очень важна и необходима для поддержания красоты. Внутренней, в первую очередь.

Время бежит и приближает к главному трофею проекта. Паспорта наготове, билеты на самолет мониторятся, а мысленно я уже давно там. 

Татьяна Сметанина

Наконец-то, я поверила в себя и в свои силы. А всё потому, что увидела ощутимый результат. Вес и объёмы, наконец-то, стали уменьшаться и это сразу придало мне больше сил в работе над собой и уверенности в отличном финальном результате. Я смотрю на себя в зеркало и нравлюсь сама себе, а еще я думаю: «Что мешало мне сделать это раньше? Взять себя в руки, отказаться от соленого, мучного и сладкого. Купить карту в ближайший спортивный клуб и выкроить среди работ и бытовых проблем время для себя». Видимо, нам, российским женщинам, нужен мощнейший стимул или мотивация, чтобы мы сами себе признались честно, что пора заниматься собой и своим здоровьем. В общем, я рада, что попала в этот водоворот событий. Хоть и сложно приходится иногда, но это того стоит. Ведь когда ты можешь надеть любимое вечернее платье без утягивающего белья и корсетов, когда, делая фото, не надо втягивать живот, и во взглядах окружающих ловишь нотки восхищения или даже зависти, ты чувствуешь себя красивой и молодой.

Многие мои знакомые и коллеги интересуются моими успехами в проекте, и даже иногда спрашивают совета. Я, конечно, только начинающий ЗОЖник, но могу поделиться впечатлениями от того, что испытала на себе сама и почувствовала эффект. Абсолютно все продукты и услуги партнеров проекта «Сверхъестественные +» приносят ощутимую пользу организму – это я говорю абсолютно честно, не лукавя. И поэтому всем интересующимся советую и спа-процедуры, и витамины, и минеральную воду, и смузи с соками, потому что это всё проверено на себе и это работает.

Осталось совсем немного времени до финала, и пришло время ужесточить диету и увеличить нагрузки. Я готова. Я не боюсь трудностей. Теперь главное не потерять позитивную инерцию и азарт, и тогда все трудности и лишения будет преодолевать проще. 

Оксана Козец

Заканчивается проект.  На этой неделе было контрольное взвешивание: минус 5 кг, минус 2 см по всему телу. Но для меня оказалось не столь важен результат в килограммах и сантиметрах, сколько тот факт, что у меня открылось второе дыхание. Я чувствую прилив энергии, стала возвращаться подвижность. А еще в эти выходные на курсах профайлеров-верификаторов я познакомилась с концепцией Кречмана, который считает, что между конституцией человека и свойствами его темперамента существует прямая связь. Кречмер выделил  следующие конституциональные типы: астеник, атлетик, пикник.  Пикники – люди с лишним весом. Это люди расслабленные в осанке и движениях (трудно с большим весом быть в напряжении), любят комфорт и имеют социализацию пищевой потребности (то есть поесть вкусно), общительны, ориентированы на детей и семью. Но самое главное, что с изменением веса меняется и модель поведения. Это я и ощущаю на себе. Стала жить с любимым мужчиной и вес прибавился – мне очень важно было понежиться, вечером посидеть пообщаться за кружкой чая. И с лишним весом пришла малоподвижность. Сейчас немного вес снизился, и появилась двигательная энергия. Но и мужчина не стал менее желанным. Наоборот, ужин заменяем сексом. И мне это нравится больше, чем просто поесть. Я уже ближе к атлетикам – людям, которые ориентированы на движение и сенсорные удовольствия. Вот такой расклад.  Меняется вес – меняется жизнь. 

Все рекомендации, связанные с похудением, начинаются с советов по изменению питания. И без этого никак. Благодаря спорту и увеличению нагрузки можно похудеть, но без корректировки питания результат не будет столь быстрым. Формула банальна –увеличиваем расход энергии и уменьшаем приход калорий. Интересно, что все советы сводятся к дробному пятиразовому низкокалорийному питанию. Но я не системный человек и мне очень сложно каждый день контролировать питание и носиться с контейнерами. Голодать в период снижения веса не рекомендуют. В Интернете я столкнулась со статьей о пользе голодания. И решила, что я ничем не рискую. Надо пробовать, что-то менять в системе питания. Мне очень понравилось про однодневное голодание. Фактически я из семи дней, всего три дня должна быть озабочена питанием. День подготовки, день голодания и день выхода. Я попробовала на этой неделе с понедельника. И была обескуражена. Во-первых, это очень легко, во-вторых, сразу скачек веса вниз, в-третьих, легкость в теле, в-четвертых, не хочется тяжелой пищи. Буду пробовать еженедельно эту процедуру. Просто, чтобы сменить  пищевые привычки. Жизнь нам дается для удовольствий и экспериментов.

Юлия Зайцева

 

Даже не верится, что прошло уже 1,5 месяца нашего проекта «Сверхъестественные +»! Очень многое изменений произошло за это время. В первую очередь, конечно, похудение, к которому мы все так стремились. Я, наконец, научилась питаться без напоминаний, и теперь прекрасно понимаю, какие продукты можно, а какие нет. Стала получать огромное удовольствие от тренировок. Привыкла посещать приятные и такие полезные процедуры для тела, за что оно мне говорит огромное спасибо. И вообще моя жизнь стала более структурированной. Мой день начинается с 0,5 литра минеральной воды «Ascania», через полчаса завтрак, сразу приём необходимых витаминов от «Nutrilite». Далее по расписанию тренировка в фитнес-центре «Woman Gym», потом обязательно протеиновый коктейль «Nutrilite». Далее процедуры в wellness-центре «Salinas». По средам я разбавляю рацион очень вкусными соками от «Live Detox». И теперь каждый вечер я посвящая изучению интересных мест в солнечной Италии благодаря «Смайл тур». Уже составила для себя очень интересный маршрут. Думаю, обязательно стоит заехать в Милан, ведь новое тело требует нового гардероба.

 

Партнеры проекта:

Читайте также

Fitness-обзор, 27.09.2017
Качаем ягодицы дома
Fitness-обзор, 06.09.2017
Как сократить негативное воздействие на организм при быстром похудении
Fitness-обзор, 22.08.2017
А ты готов вступить в состязание с лучшими среди лучших?

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram