Поиск

Дневники проекта «Сверхъестественные +»: шестая неделя

24.07.2017

С потерей каждого килограмма наши участницы все ближе к главному призу – поездке в Италию. Сложно ли им дается такой путь? Вся правда в их дневниках.

Яна Козлова

Buongiorno! Высота в шесть сверхъе­стественных недель покорена. Как много проделано работы! Изм­енения очевидны – как внешние, так и внутренние, что для меня особенно ценно. Пришло ощущение гар­моничной уверенности, баланса усилий и результатов, уместнос­ти происходящего. Это важная составляющая моего нынешнего со­стояния, и один из мощных результатов пр­оекта. Подтянутое те­ло и гладкая кожа прекрасны, минус кил­ограммы и сантиметры мотивируют, а, доб­авив к этому ощущение наполненности, согласованности с самой собой и ясное поним­ание цели, становишься в разы эффективнее. Четкую форму эти мысли и ощущения обре­ли достаточно неожид­анно – на танцевальн­ых женских практиках у Анастасии Гладких. Это лучшее открытие недели для меня.

Неделя была насыщена спортом до предела – режим 7/7. Ради та­кого вызова себе и ради проекта я даже пере­несла поездку на тур­базу, которую планир­овала две недели. Мы со стариком Байкалом душевно поговорили, и он сказал, что всег­да рядом и ждет меня в гости, но раз та­кое дело галантно уступит мое внимание Италии.

Wellness-центр «Salin­as», мой верный спутн­ик продолжает балов­ать и удивлять. Кроме предложенных в рам­ках проекта процедур, я попробовала масс­аж живота и тейпиров­ание. О результатах обязательно расскажу, но позже. Сохраню интригу!


Юлия Печерская

Впереди две самые сложные лично для меня недели: питание станет еще аскетичнее, но это временно, надо только потерпеть. Отражение в зеркале радует все больше, а сколько комплиментов от окружающих! Это так приятно и, конечно, очень мотивирует. Тренировки в фитнес-центре «Woman Gym» мне нравятся все больше и больше, я стала гораздо выносливей – многие упражнения, которые было непросто выполнить, даются легче. Дел было очень много, и я, к своему стыду, почти десять дней не была в wellness-центре «Salinas». Как же я скучала по свежести соляной пещеры, по расслаблению в SPA-капсуле.

В целом мое самочувствие становится все лучше и лучше. Кожа говорит «Спасибо» за правильно питание, за принятие витаминов «Nutrilite», за хороший уход от «Artistry», за посещение коллагенария, за достаточное количество воды (без минеральной воды «Ascania» вообще уже не представляю ни один свой день). Попробовала новый вкус «Live detox» «Клюква+яблоко+морковь». Это моя новая любовь! Он, кстати, очень символично называется «Lovely». Клюква добавляет приятную кислинку уже привычному вкусу морковного сока. Крутое сочетание!

За эти шесть недель я поняла, что мы можем гораздо больше, чем думаем. Главное – это сила воли и желание двигаться вперед. 

Антонида Фролова

Сейчас настало время, когда отсчитываю не сколько недель прошло, а сколько осталось до конца проекта. И кажется, что очень мало. Как бы хотелось, чтобы проект шел не два месяца, а три. Такой комплексный подход к вопросу похудения случился со мной впервые за много лет и сотню попыток. Что я только не пробовала, например, голодание под наблюдением врача в санатории. Мой максимум был семь дней без еды. Помню, однажды даже приснилось, что я ему капусту. Проснулась от того, что жую одеяло. Были ещё китайские таблетки, с ними худела по принципу «не есть после 18:00». От этого, кстати, потом случились проблемы со здоровьем. Конечно, помогло и результат был хороший, я держалась, но примерно через год, стала нарушать режим сна, от этого питание сдвинулось тоже и килограммы вернулись. Сейчас я жду окончания проекта со страхом, думаю смогу ли дальше сама добиваться поставленной цели, не сверну ли назад. Очень страшно! Мне нравится улучшенное тело, я не хочу опять однажды начинать сначала.

Как опытный худеющий, теперь я с уверенностью могу сказать, что комплексный подход – самый верный. До сих пор благодарю Вселенную, что участвую в этом проекте. Всё что нам дали мощно поддерживает на протяжении всего проекта. Особенно я конечно бы выделила персонального тренера. Девочки, этот человек необходим как воздух, хотя бы в самом начале. Мой тренер Антонина Стокозенко не только меня тренирует, но и ведет по питанию, всегда со мной на связи, наблюдает за моим состоянием и самочувствием, и вовремя меняет «правила игры». Тренер – это очень важно. Тоня для меня самая большая поддержка: она раньше всех видела изменения и обязательно мне об этом говорила. И это очень приятно, от её поддержки я сама на себя начинала смотреть другими глазами.

Юлия Манакова

Шестая неделя проекта. Уже накопилась усталость от тренировок, в которых заметно выросла нагрузка. Каждый раз выхожу из зала, как выжатый лимон, но отметка на весах, замеры и результат в зеркале не дают расслабиться, нужно двигаться до победного, ведь мысль о главном призе так греет душу. Друзья советуют представлять жгучих итальянцев, божественную пиццу и самую вкусную в мире пасту, чтобы перезарядиться и двигаться мысленно именно к ним. 

Приятные плоды дают БАДы и витамины – волосы растут просто с космической скоростью. Это я ощущаю по росту свой челки, потому что подстригать ее приходится каждые три недели, а не как было раньше – раз в шесть, а то и восемь недель. Белок спасает во время перекусов и после тренировки, он помогает набрать суточную норму. Заметила, что как только я стала есть свою положенную «дозу» белка, мой вес и объемы стали динамично покидать меня. Конечно, все это очень индивидуально, и мы с тренером в фитнес-центре «Woman Gym» каждый раз сверяем, корректируем диету, исходя из результатов недели. Считаю, что мне очень повезло с тренером – 24/7 со мной поддержка, консультации, тренировки под полным наблюдением и без возможности пофилонить. Спасибо большое фитнес-клубу за профи и чуткое курирование! 

Продолжаем дальше, скоро финальные замеры, надеюсь приятно всех удивим и докажем, что даже летом можно и нужно приводить себя в желанную форму!

Юлия Зайцева

 

Если честно, я уже перестала считать недели. Проект настолько вошёл в мою жизнь, что мне теперь сложно представить, как я смогу не ходить на тренировки в такой родной фитнес-центр «Woman Gym». Разве я не пойду больше в wellness-центр «Salin­as», и не буду в коллагенарии танцевать под бразильские мотивы или отмокать в спа-капсуле. Разве я смогу не пить витамины «Nutrilite», которые помогают мне быстро восстанавливаться и чувствовать себя бодро. Я для себя чётко решила, что все это останется в моей жизни, тем более после поездки в Италию от «Смайл Тур», ведь после гастрономических итальянских изысков необходимо будет подключать всю тяжелую артиллерию, начиная детоксом от «Live detox» и заканчивая антицеллюлитным массажем в центре «Woman Gym».

 

Партнеры проекта: 

Читайте также

Fitness-обзор, 20.07.2017
Создаем идеальное тело в домашних условиях
Fitness-обзор, 17.07.2017
Участницы проекта "Сверхъестественные +" рассказывают, как они справляются с солазнами и тренировками
Fitness-обзор, 28.07.2017
Чему учат девушек в Байкальской парусной школе

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram