Поиск

Дневники проекта «Сверхъестественные +»: четвертая неделя

10.07.2017

Время летит незаметно! Кажется, будто мы совсем недавно познакомились с нашими участницами красивого проекта «Сверхъестественные +», однако за спиной уже четыре недели упорного труда. Какие победы принесла очередная неделя нашим участницам, узнаем из их дневников.  

Татьяна Сметанина

Эта неделя была очень насыщенной – много встреч, событий и аврал на работе. Я стараюсь максимально точно следовать советам своего персонального тренера: слежу за режимом питания, и это почти удаётся, но вот режим сна – это просто слёзы. Хронический недосып и усталость. Но, как ни странно, на тренировке в спортзале силы откуда-то берутся, и даже после нее чувствую себя намного лучше, бодрее и настроение отличное. Видимо, правда, что во время физических нагрузок в организме выделяются эндорфины – гормоны счастья и радости. 

Нет сейчас в моём графике места для посещения wellness-центра «Salinas» – и это печально, ведь процедуры, которые они предлагают, помогают снизить лишний вес и поправить здоровье. Зато с девочками – участницами проекта – мы идем в «Salinas», чтобы испытывать чудодейственное действие крио-сауны. Говорят, что результат от неё просто сказочный!
Я на позитиве, но замеров катастрофически боюсь: вдруг окажется, что результат небольшой, и я потеряю веру в себя и свою победу? Лучше уж пребывать в счастливом неведении и работать над собой дальше, но с хорошим настроением.

Юлия Зайцева

Ну что, здравствуй, четвертая неделя сверхъестественной меня. Изменилась ли я за это время? Однозначно, да, и мне эти изменения нравятся, а ещё они нравятся моему мужу. Изменений за этот не полный месяц произошло масса – появился видимый не только для меня результат, мое окружение тоже стало замечать, что я похудела. Хотя я предпочитаю слово постройнела, поскольку мне оно кажется более ёмким. Правда мои кулинарные таланты теперь ограничиваются запаривание гречи и пропариванием куриной грудки. 

С личным тренером в любимом фитнес-центре «Woman Gym» постоянно корректируем тренировки и питание, чтобы результат был более заметным. Для этого было решено добавить курс процедур крио-сауны в wellness-центре «Salinas». Говорят, что она не только метоболизм запускает, но в сочетании с соляной пещерой поможет мне избавиться от астмы, которая много лет не даёт мне полноценно жить. Так как эффективность коллагена, инфракрасных лучей и волшебной английской соли я уже проверила, думаю, после проекта я стану не только стройнее, а (и это самое главное!) здоровее. Думаю, ровное дыхание мне очень пригодится во время длительных прогулок по улицам Рима и Милана. 

Яна Козлова

Экватор. Тренировки по пять раз в неделю стали нормой, а боль в мышцах – привычной и постепенно уменьшающейся. Радует, что тело наливается силой, звенящей энергией, выносливость растет. Словно открылось второе дыхание – я ощущаю целостность, собранность, легкость.На следующей неделе будет промежуточный замер. Хотя для меня результат очевиден уже сейчас, признаюсь, что была покусана мимолетными сомнениями в своих силах и градусе прилагаемых усилий. Ох уж эта излишняя самокритичность, свойственная всем женщинам! Мне, например, сложно даются детокс-дни, потому что я привыкла к более плотному рациону с небольшим количеством жидкости. А тут наоборот – голода не чувствую, энергия присутствует, однако организм все еще недоверчиво прислушивается и требует чего-нибудь этакого. Продолжу наблюдение – мне интересно найти гармоничный вариант разгрузки. Спасибо  друзьям и тренеру, что обратили мое внимание на реальные факты, дальнейшие планы и перспективы. Некогда сомневаться, полным ходом  идем к сверхъестественной красоте.

После этого месяца могу смело заявить – чудеса существуют и их творят в wellness-центре «Salinas». После коллагенария кожа стала ощутимо более гладкой и подтянутой. На флоатинге отпускаю все свои мысли, и чувствую как уходит напряжение и мышечные зажимы. Из видимых эффектов – линия плеч и посадка головы становятся мягче, и даже выражение лица меняется. Если час времени – роскошь, то использую отличную альтернативу – SPA-капсулу. Столь же прекрасно, только эффект не такой длительный, как в флоат-камере. Отдельно отмечу мои любимые инфракрасные штаны в фитнес-центре «Woman Gym». Кожа после них похожа на бархат и вода отлично уходит, например, однажды за одну процедуру ушло 800 грамм. 

Впереди новые процедуры и новые успехи. Во мне все больше сбалансированности и уверенности, что отражается и на жизни вне проекта. Лучшая версия себя обретает реальные черты, и я каждое утро с улыбкой говорю себе: «Buongiorno, bella!» (Доброе утро, красавица. – Ред.).

Юлия Печерская

Время, не беги! Я наслаждаюсь каждым днем в проекте, и так не хочется, чтобы он заканчивался. Но не будем о грустном. Лучше расскажу, что я подсадила своих друзей и знакомых на минеральную воду «Ascania». Мне уже несколько человек написали: «Было так интересно попробовать, что же ты пьешь, и нам очень понравилась эта вода – такая приятная!». Да и у меня уже рука машинально тянется к ней в супермаркете.

Продолжаю ходить в коллагенарий: замечаю, что кожа становится лучше, ровнее и словно сияет изнутри. Очень круто, что каждую неделю пробуем что-то новое, например, на этой неделе сходила в wellness-центр «Salinas на программу «Отдых» в SPA-капсуле, хотя обычно я хожу на программу «Омоложение». Основное отличие в контрастном душе в конце процедуры. Это так здорово бодрит! Скажу по секрету, что я мечтаю о такой капсуле дома.

Благодаря фитнес-центру «Woman Gym» сбылась моя давняя мечта – я попробовала заниматься с петлями TRX. Говорят, что с ними привычные упражнения дарят мышцам новые ощущения. Они нагружают их сильнее, чем традиционные, ведь нужно параллельно удерживать баланс. Особенно понравилось отжиматься – у меня слабые руки, хоть я и работаю над этим, отжимания было одним из моих нелюбимых упражнений, но с петлями TRX у меня весьма неплохо получалось, хоть и было нелегко.

В выходные помогла одному хорошему человеку, и в качестве благодарности получила ананас. Его вручили мне с уточнением: «Мне сказали, что шоколад тебе нельзя и посоветовали купить ананас». Если честно, я не ожидала, что столько людей будут интересоваться моим участием в проекте, результатами. Без поддержки, конечно, было бы очень сложно, поэтому огромное спасибо всем за нее.

Юлия Манакова

Началась неделя с замеров и расстройств, так как процесс замедлился – объемы уходят, но очень странно, например, в талии нарисовался ПЛЮС сантиметр, что повергло меня, мягко говоря, в шок. Тренер отменила мне читмил (планомерное нарушение диеты. – Ред.) на этой неделе, поэтому теперь строго слежу за питанием, а особенно за количеством суточного белка. Еще дополнительно добавили одно кардио занятие – оно отлично помогает сжигать ненавистный жирок.

Продолжаю курс процедур в wellness-центре «Salinas»: изучаю тонкости и нюансы каждой манипуляции, о чем подробно можно читать на моей личной instagram-странице – @iamanakova. Радует разгрузочный день с детоксом по средам, ведь с каждым разом ощущения легкости все больше и больше. После первого детокс-дня я вообще ничего не почувствовала, только голод, на второй – уже больше ощущалась свобода и внутреннее очищение. Поражает разнообразие и сочетание соков. В жизни бы не подумала, что можно какие-то овощи сочетать и получать обалденный вкус. Особенно соки с имбирем имеют приятную и странную остринку. 

Настрой на новую неделю боевой, ведь середина проекта, поэтому нельзя сдаваться и расстраиваться. Нужно больше прислушиваться к своему организму, соблюдать строгий режим питья, граммовки КБЖУ и радоваться жизни. Ведь проект дает мне столько возможностей и знаний, которые точно перейдут исключительно в здоровые привычки.

Антонида Фролова

В конце прошлой недели тренер изменила мне калораж с 1400 до 2100 калорий в день. По плану мы будем каждую неделю убирать по 50 калорий и дойдём до 1800, что будет нормой для моего веса. Меня это очень напугало – привыкнуть есть на 1400 калорий и тут, бац, надо 2100. Я сразу запаниковала, что ни о каком похудении теперь речи быть не может – столько жрать-то. Конечно, 2100 калорий – это полезные продукты и часто, а не одни сладости и за раз. И мозгом я понимаю, что так нужно, и тренер мне объяснила всё, но посмотреть на это под другим углом пока никак не могу. Тренер сказала, что мы увеличиваем калории для того, чтобы худеть планомерно, и что мне нужно думать о том, как красиво похудеть, а не зацикливаться на проекте, потому что мне предстоит много работы и после. Если честно, я не съедаю на 2100, даже не смотря на то, что заранее вечером рассчитываю что кушать и отправляю моему тренеру Тоне на проверку. Я не из вредности не ем – мне кажется, мозг так настроился, что если кушать на 2100, то не будет результата, поэтому чувство голода не появляется. Ем максимум на 1800 калорий. Я нарушаю рекомендации тренера, но не хочу впихивать в себя 2100 калорий. В общем, на данном этапе у меня ступор по питанию, плюс небольшие жизненные качели. В пятницу взвешивание, посмотрим. Кстати, объёмы точно ушли, я это вижу. Приятно, но хочется большего. 

На этой неделе вернулась в wellness-центр «Salinas», чтобы не просто получать удовольствие, но и работать над собой. Я сейчас поняла, что умение оставаться с собой наедине и не гонять мысли – это очень важно. А у меня даже 15 минут спокойно постоять в коллагенарии не получается, поэтому теперь стою там, пытаясь почувствовать своё тело, каждую его детальку отдельно.

Партнеры проекта: 


Читайте также

Fitness-обзор, 20.07.2017
Создаем идеальное тело в домашних условиях
Fitness-обзор, 05.06.2017
Интервью с участником программы фитнес-клуба World Class «Готовь тело к лету» Игорем Антоновым 
Fitness-обзор, 26.06.2017
Вторая неделя прекрасного проекта "Сверхъестественные +" позади. Что нового у наших участниц?

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram