Поиск

Дневники проекта «Сверхъестественные +»: третья неделя

03.07.2017

Проект «Сверхъестественные +» в самом разгаре. Как справляются наши участники с этим накалом страстей? Узнаем из их дневников.

Юлия Манакова

Как быстро идет время! Перед стартом проекта «Сверхъестественные +» мне казалось, что процесс работы над собой будет длительным и нудным, а все оказалось иначе. После тренировки я обычно еду в wellness-центр «Salinas» и провожу там около двух часов, чтобы по-максимуму пройти все процедуры и ускорить восстановление мышц после нагрузок. И действительно помогает – на следующий день гораздо проще передвигаться. Для процедур wellness-центра «Salinas» у меня есть свой график, который я составила, чтобы все пройти и ничего не забыть. В субботу был первый сеанс флоатинга. Очень ценный опыт нахождения самим с собой – сразу посещает столько мыслей и идей, от которых нужно научиться абстрагироваться и отдыхать. Пока пытаюсь отдыхать от различных мыслей, с моей кожей активно работает специальная соль. Она настолько соленая, что кажется маслянистой. Во флоатинге не только можно отдохнуть от мирской суеты, но и отлично позаботиться о внешнем состоянии кожи.

Каждую неделю у нас замеры, так неожиданно и приятно видеть результаты, которые мотивируют и заряжают на дальнейшую работу. Все еще тяжеловато соблюдать диету, ведь она у меня строгая и без излишек, а вокруг столько соблазнов. Но есть отличное приложение, которое помогает контролировать нужное количество калорий, жиров и углеводов. Все продукты там уже взвешены и расписаны, можно смотреть динамику рациона и не слиться.

Оксана Козец

После интервальной тренировки жутко болят ноги, а ведь скоро у меня командировка в Улан-Удэ. Опять корпоративное мошенничество – фиктивная поставка на 7 млн рублей. Собираю доказательства, а бухгалтерия как назло на пятом этаже. Поэтому я изобрела способ подниматься и спускаться по лестнице боком. Ноги не гнутся, зато душа радуется. Читаю знаки Вселенной: ромашковая клумба и надпись на асфальте «Ты самая лучшая!». Да, я лучшая, а еще и сверхъестественная. Благодаря проекту и спонсорам ощущаю себя живым организмом с мышцами, а не только с жиром.

О, спорт, ты все! Вчера в кафе была встреча участниц проекта «Сверхъестественные +» – пили воду и судачили об успехах и неудачах. Сошлись единым мнением в двух вещах: тренеры в фитнес-центре «Woman Gym» самые потрясающие, а также в меру чуткие, в меру требовательные. А еще после тренировок очень благодатно действуют на восстановление спа-процедуры в wellness-центре «Salinas». В кафе зашел Денис Гук, который был участником публичной сушки. Он поделился своим открытием – для него достаточно двух кардио тренировок в день «на пульсе». Этот термин означает ходьбу со скоростью, когда пульс находится в жиросжигательной зоне. Оказывается, в Интернете есть калькулятор пульса. Я решила попробовать рецепт от Дениса Гука: устроила утреннюю проходку вокруг микрорайона Университетский на 3,5 км, однако пульс не поднимался выше 120, при том что мне нужно 127-137. Тем не менее, вечерний реванш не подкачал – ходовая скорость 6 и пульс в жиросжигательном диапазоне.

Через несколько дней здоровье подкачало – очень плохо себя чувствовала, ноги как говорят отстегивались, поэтому пошла в центр китайской медицины к доктору Ли. Он всегда меня спасает. Поправил позвоночник. Спрашиваю его: «Можно мне живот убрать немного?». И вот я уже лежу, а на животе у меня иголки, через которые пропускается ток. Ощущения такие будто все тело сотрясается. Но главное, что нижняя ходовая часть тела приведена в порядок.

Юлия Зайцева

Третья неделя проекта. Как на все найти время? Не прошло еще и месяца, а ощущения такие словно овсянка и куриная грудка – моя главная еда на протяжении многих лет. Чувствую себя немного диетологом, немного фитнес тренером – прокачиваю не только тело, мозг тоже усиленно работает. Тренер хвалит, что очень приятно, поэтому хочется прилагать ещё больше усилий, бегать дальше, приседать больше. В wellness-центре «Salinas» посетила уже все процедуры, и, наверное, именно сейчас можно составить впечатление о каждой из них. В моем личном рейтинге на первом месте находятся две процедуры – это криосауна и флоатинг. Они и самые странные по ощущениям для меня, но эффективность от них самая высокая. За счёт минеральной воды «Ascania» и приема витаминов от «Nutrilite» стала пить на один литр воды больше. Чувствую себя просто превосходно – набор необходимых микроэлементом даёт о себе знать. Но я поняла, что не менее важно обязательно высыпаться и не быть голодной, тогда все будет в удовольствие. Недавно осознала, что только к третьей неделе проекта я поймала кураж, от которого получаю огромное удовольствие.

Яна Козлова

Прошли в проекте отметку «три недели», и результаты окрыляют. Большая победа для меня – это осознанность в питании. Разобралась что, зачем и почему, а главное, когда лучше есть. Теперь рацион спланирован с учетом именно моих потребностей, и пища выполняет свою основную функцию – равномерно поступающее полезное энергетическое топливо. Еда стала работать на меня, а вместе с замечательными помощниками – витаминами «DobleX» от «Nutrilite» – эффект усиливается. Временами, конечно, очень хочется мой любимый торт Наполеон,  но пока он делает сладкими только мои мысли. 

Спорт раскрывается для меня по-новому, а именно со стороны внезапно обнаруженного внутреннего резерва, с позиции «а я, оказывается, могу». Тренировки затягивают, иногда из спортзала вообще не хочется уходить. Чувствую, что стала выносливее, и 60 минут кардио уже не так страшно, как казалось в начале. Тело как будто давно ждало возможности максимально включиться. Спасибо фитнес-центру «Woman Gym».

Предвкушаю на следующей неделе очередное волшебство от wellness-центра «Salinas» – криосауну. Процедуру буду проходить  впервые, впечатлениями обязательно поделюсь на своей странице в Инстаграм: @_koza_dereza_.
Я уже слышу игривые итальянские мелодии и стук моих каблучков под них. Приз от туристической компании «Смайл Тур» мотивирует на новые высоты и, в сочетании с моим внутренним стремлением к лучшей версии себя, я чувствую невероятный подъем и легкость. Prima della riunione, i miei amici (До новых встреч, друзья мои. – Ред.).

Юлия Печерская

Даже не верится, что пишу уже третий дневник – время летит с бешеной скоростью! С каждым днем отражение в зеркале радует все больше. Особенно впечатляет состояние кожи – вот что значит правильно питаться и пить достаточное количество воды. И, конечно, хороший уход от косметического бренда «Artistry» вносит свою лепту. Гель для умывания отлично пробуждает утром, а крем подготавливает кожу к макияжу. Салфетки и лосьон переехали в спортивную сумку, ведь заниматься без макияжа гораздо приятнее.Лето решило «порадовать» нас невыносимой жарой, а я нашла свое спасение в wellness-центре «Salinas». Спа-капсула и соляная пещера стали для меня приятнейшим укрытием от городского пекла.

Я тот еще лентяй, поэтому мне приходится себя уговаривать, чтобы пойти на очередную тренировку в фитнес-центр «Woman Gym». Но это происходит совсем не потому, что мне не нравится, а потому что я себя жалею, ведь там надо напрягаться, стараться, уставать. Но чувство гордости после занятия перекрывает все это нытье. Каждый раз мне кажется, что я и двух отжиманий не сделаю, но в итоге собираю все силы в кулак и выполняю все упражнения. Чувствую, что мое тело постепенно становится более выносливым, а это уже маленькая победа.

С питанием проблем практически нет. Мои помощники – кухонные весы, мультиварка и приложение для телефона по подсчету калорий «FatSecret». Я поняла, что очень удобно готовить все с вечера (кроме утренней овсянки, пожалуй), сразу забивать все в приложение, чтобы просчитать КБЖУ, и если необходимо, то корректировать размер порции. Самое крутое в таком подходе то, что ничего лишнего завтра ты уже не съешь.Кстати, Юля Зайцева дала мне классный совет – пить протеиновый порошок «Nutrilite» с соевым молоком. Я купила ванильное, оказалось, что это так вкусно, с ума сойти можно!

Антонида Фролова

Ну что же, идёт третья неделя проекта «Сверхъестественные +». План действий, как и ранее, очень насыщенный, а именно: силовая тренировка три раза в неделю и два раза кардио в фитнес-центре «Woman Gym», потом бежать в wellness-центр «Salinas», чтобы не только худеть, но и молодеть. Также важно пить много воды, поэтому я пью два литра обычной и пол литра минеральной воды «Ascania». Хотя к ней пришлось привыкать, радует, что это произошло быстро. Особенно важно во время похудения принимать витамины, у нас они от компании «Nutrilite». Во всём этом многообразии дел, раз в неделю можно кайфануть, вкушая соки и смузи от «Live detox». Ну и конечно мечтания о поездке в Италию от туристической компании «Смайл Тур» не дают сойти с выбранной дистанции. 

Правда, не обошлось без трудностей. На прошлой неделе в пятницу во время тренировки был прямо таки какой-то переломный момент. Я была готова хныкать и ничего не делать, всё давалось сложно, ничего не хотелось. Такого за две неделе не было, а тут случилось. Также не знаю, что делать с ненавистной овсянкой – вот не нравится она мне и всё. Ну не хочу я её кушать по утрам, хоть какую, хоть с чем, но приходится. Я думаю, сильно на настроение влияет бесконечная духота и насыщенные недели одна за одной. Начинает нервировать нахождение в городе по пол дня, а то и больше. Это потому что тренировки и плюс надо обязательно заскочить в wellness-центр «Salinas», потому что оно хоть и лень, а быть «красной молодицей» ещё никому не помешало. В общем, кураж от начала проекта прошел, начинается реальная борьба с собой.

Татьяна Сметанина

Третья неделя проекта началась для меня с большого разочарования. Тренер сделала мне промежуточный замер, и оказалось, что я скинула всего лишь полкило. Причина в том, что мышечная масса увеличилась, хотя непонятно откуда, ведь с большими грузами я не работаю, в основном делаю кардио, на протеин и белок не налегаю. Тем не менее, жировая прослойка уходит, но очень медленно. Приятно лишь то, что в объёмах я всё же уменьшилась – все мои концертные костюмы сидят теперь комфортнее. И надо отметить, что сейчас я чувствую себя легко и уверенно, и на выступлениях мне стало проще – не выдыхаюсь к финалу мероприятия, а будто сил прибавилось и выносливости. 

Я беседовала с тренером и анализировала, почему же избавление от лишнего веса идет такими небыстрыми темпами и поняла, что всё-таки надо мне грамотнее и тщательнее подходить к планированию графика питания. Есть не беспорядочно и на глаз, а воспользоваться программами для подсчёта КБЖУ и приёмы пищи должны быть по часам. 

Я немного погрустила по поводу невысоких результатов, но сейчас настроение у меня вновь боевое – я сделала выводы, наметила курс дальнейших действий, которые приведут меня к намеченной цели.

Партнеры проекта:

 

 

Читайте также

Fitness-обзор, 07.08.2017
Финал проекта "Сверхъестественные +" уже близко! Узнаем о результатах наших участниц
Fitness-обзор, 22.08.2017
А ты готов вступить в состязание с лучшими среди лучших?
Fitness-обзор, 09.08.2017
Маленькие помощники для занятий фитнесом

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram