Поиск

Дневники проекта «Сверхъестественные +»: вторая неделя

26.06.2017

Вот и вторая неделя проекта «Сверхъестественные +» позади. Что нового усвоили наши участники, наметился ли первый прогресс? Узнаем из дневников участниц.

Юлия Печерская

Я никогда не уделяла себе столько времени. Оказалось, что это невероятно приятно. Особенно удалась суббота: утро я начала с приятных процедур в wellness-центре «Salinas», где я вначале посетила СПА-капсулу, в которой чувствовала словно стою где-то в джунглях под теплым дождем, затем была соляная пещера, которая перенесла меня на берег моря с его прохладным свежим ветром. А когда пришла домой, случилось неожиданное – я уснула сладким сном. Но это пошло на пользу, ведь организму удалось набраться сил перед тренировкой, поэтому она прошла легко. 

В фитнес-центре «Woman Gym» я стала активно посещать различные процедуры, которые не связаны с тренировками. Особенно мне понравились термоштаны, в которых за 45 минут сеанса я успеваю даже подремать. Кроме того, у нас прошли первые замеры, которые показали, что за неделю у меня ушло три сантиметра в обхвате груди, пол сантиметра в обхвате плеча и 1,2 кг.

Однако самым долгожданным днем была среда, ведь в этот день мы впервые включали в рацион продукцию «Live Detox». Все так невероятно вкусно, что я без труда заменила перекусы соками, а на ужин пью смузи на основе миндального молочка. Из трех бутылочек мой фаворит – это «Молодость и красота» с огурцом и имбирем.
Не расслабляемся и работаем дальше!

Антонида Фролова

Идет вторая неделя проекта «Сверхъестественные +», мне предстоит первое взвешивание, и я волнуюсь как никогда. Мне кажется, я могла бы худеть быстрее. Раньше так и было – за неделю я могла скинуть четыре килограмма, а сейчас процесс почему-то идёт намного медленнее. Меня беспокоит этот вопрос, хотя тренер говорит, что важно не количество потерянных килограммов, а качество тела. Это очень не привычный подход для человека, который всю жизнь ориентировался только на цифры весов.

На второй неделе правильного питания мне жутко хочется майонеза. Это странно, ведь я никогда не была любителем майонеза. Я думала, что буду страдать по сладостям, но этого не произошло. Возможно из-за того, что тренер разрешила мне добавлять в кашу утром и в творог вечером низкокалорийный сладкий сироп. Чтобы питаться шесть раз в день, приходится носить с собой сумки с контейнерами и бутылку с водой. Если честно, это тяжело, ведь иногда приходится носить еду вместе с рабочей  техникой.

В неделю посещаю три силовые тренировки и две кардио-тренировки. Оказывается, у меня есть мышцы, о которых я не знала. Их я обнаружила, когда они начали болеть. А вообще, мне интересно наблюдать, каким выносливым становится мое тело. Помимо тренировок хожу в wellness-центр «Salinas», где моей любимой процедурой является СПА-капсула. Мое тело блаженствует от вибромассажа и водного массажа. Из капсулы не выхожу, а выползаю. Очень расслабляет.
Еще на этой неделе мы попробовали продукты «Live Detox», которые оказались невероятно вкусными. Я пью по одной бутылочке на второй завтрак. Уже совсем привыкла пить много воды, в день обязательно пью минеральную воду «Askania». Также пью витамины, минералы, фитонутриенты от «Nutriline», чтобы чувствовать себя бодрой. Помогает.

Яна Козлова

Ух, вот это реально сверхъестественная неделя! Проект продолжается, нагрузки становятся интенсивнее, а темп жизни еще быстрее. У меня плотный график тренировок и контрастного с ними релакса. Убедилась на собственном опыте, что соблюдение баланса «нагрузка- расслабление» – важнейшая составляющая любой программы ухода за собой. Требуя от тела многого, не следует забывать и о необходимом полноценном отдыхе. 

Интересно складывается ситуация с питанием: подключила четкий подсчет калорий в приложении «Fat secret», определила рацион, а есть-то не хочется. Это жара внесла свои коррективы – аппетита нет совсем. Вот с этим работаю, ведь как ни парадоксально, но если хочешь похудеть – ешь. Голодать нельзя!  Спасибо моим друзьям за поддержку и понимание, когда я со своей едой прихожу в гости. А моему тренеру отдельная благодарность за заботу, мотивацию и внимание к деталям.

Юлия Зайцева

Проект «Сверхъестественные +», неделя номер два, полет нормальный. Главное открытие этой недели в том, что можно на себя тратить так много времени. С утра иду в любимый фитнес-центр «Woman Gym», а по дороге выпиваю бутылочку минеральной воды «Ascania». Затем полтора часа интервальной тренировки с тренером, потом час массажа, а после обеда отправляюсь насладиться одиночеством в wellness-центре «Salinas». Там в первую очередь погружаюсь в СПА-капсулу, где в романтичной обстановке меня омывает тропический дождик и поют райские птички. Далее по плану соляная пещера, где дышу максимально глубоко и чувствую, как постепенно погружаюсь в легкий дневной сон. В заключении двигаюсь в ритмичном танце в коллагенарии – почему-то мне кажется, что коллаген так лучше проникнет в кожу.  После такого насыщенного дня я готовлю лёгкий белковый ужин, обогащая питание витаминами «Nutrilite». В такие моменты кажется, что это не программа для похудения, а скорее санаторно-курортное лечение.

Юлия Манакова

Почти все процедуры wellness-центра «Salinas» мне уже удалось попробовать. Невероятно впечатлила кедровая бочка и СПА-капсула, которые дают какой-то космический релакс и перерождение. Особенно если заканчивать процедуры в соляной комнате, попивая травяной чай. 

Замечаю, что после двух недель приема минеральной воды мой желудок совершенно не дает о себе знать, а ведь у меня хронический гастрит. С удовольствием ежедневно пью бутылочку воды «Ascania». Переход на правильное питание тоже прекрасно способствует улучшению моего состояния. 

У меня уже было четыре тренировки в тренажерном зале «Woman Gym», чему я горжусь неимоверно, ведь это большая победа над собой! Потихоньку исследуют wellness-зону в «Woman Gym» – меня покорила прессотерапия, где за 30 минут массажа сжатым воздухом, я невероятно расслабляюсь. Радует еще и то, что после недели в проекте я потеряла по сантиметру в объемах. Не ожидала, что результат придет так быстро. От радости дома достала шорты, которые были тесны, и оказалось, что сидят они уже намного лучше. 

Завершилась неделя днём детокса. По-моему я стойко его выдержала – без нытья и подъеданий. Соки оказались вкусными и необычными, к тому же придают чувство легкости. План работы над собой на следующую неделю я уже расписала, так что идем к поставленной цели и наслаждаемся проектом!

Татьяна Сметанина

Эта неделя для меня была очень плодотворной и позитивной. Я чувствую, что вошла во вкус – теперь я воспринимаю интенсивные физические нагрузки, как средство достижения не только стройной фигуры, но и здоровья тела и души. Сначала, конечно, мой организм сопротивлялся и применял различные средства давления, например, пытался проспать на тренировку и даже заболеть, требовал сладенького и противился кардио-нагрузкам. Пришлось серьезно работать над собой – говорить со своим телом, упрашивать, ставить ультиматум, а иногда идти на компромисс. Сложно поверить, но эта техника а-ля «раздвоение личности» помогла мне. Мне легче стало придерживаться правильного питания, даже появилась потребность в правильных физических нагрузках. Я нашла подход к себе и своему организму, а это уже достижение. От боли в мышцах после тренировок спасаюсь СПА-процедурами в wellness-центре «Salinas». Боли уменьшаются, отёки уходят и нервная система стала крепче.

Я знаю, что некоторые участницы проекта с помощью приложений для смартфонов  высчитывают калории съедаемой пищи, а также едят строго по часам. Честно признаюсь, у меня не получается уделять этим подсчётам так много внимания. Возможно, это плохо, но я питаюсь по требованию организма и порции еды определяю «на глаз». В плане перекусов палочкой-выручалочкой для меня стал протеиновый порошок от «Nutrilite», который я смешиваю с нежирными питьевыми йогуртами, а утром я добавляю этот порошок в смузи с творогом и бананом. Еще одним идеальным вариантом для перекуса стали соки и смузи от «Live Detox». Они невероятно вкусные и полезные, так как сделаны путем холодного отжима. 
Настроение у меня боевое, несмотря на недосыпы и аврал на работе! Ведь в финале я получу не только стройное подтянутое тело, а еще  подарок от «Smile Tour» – поездку в Италию. Эта мечта придает мне сил, не дает возможности расслабиться и опустить руки. Вперед к мечте!

Партнеры проекта:

 


Читайте также

Fitness-обзор, 22.08.2017
А ты готов вступить в состязание с лучшими среди лучших?
Fitness-обзор, 17.08.2017
Участницы проекта "Сверхъестественные +" воспарили над землей...И им это понравилось!
Fitness-обзор, 28.07.2017
Обзор уличных площадок для спорта

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram