Поиск

Дневники проекта «Сверхъестественные +»: первая неделя

20.06.2017

Прошла первая неделя прекрасного проекта «Сверхъестественные +», участницы делятся впечатлениями и оценивают наметившийся прогресс.

Яна Козлова, 31 год

Руководитель детского сада

Рост: 160 см;

Вес 69,6 кг;

Объемы: плечо – 28 см, предплечье – 22,5 см, грудь – 100 см, талия – 84 см, таз – 106,5 см, бедро – 60 см, голень – 37 см;

Индекс массы тела: 27,2 (норма 18,5-23);

Скелетная мышечная масса: 24,5 кг;

Жировая масса: 25,2 кг;

Общая вода организма: 32,4 кг;

Процент жировой ткани: 36,2 (норма 18-28);

Рекомендации по потере жировой ткани: –12 кг.

Я люблю жизнь во всех ее проявлениях, я полна планов, которые успешно воплощаю в жизнь. Много времени отдаю любимому делу – руковожу детским садом, что требует полной самоотдачи и много энергии. Мне нравится столь насыщенный темп моей жизни, но я чувствую, что мне необходим особый, сбалансированный подход к красоте и здоровью. Я не располагаю необходимым комплексом знаний и информации, чтобы сформировать программу, которая бы гармонично сочетала для меня косметические процедуры, спорт и питание. Поэтому участие в проекте – это шанс добиться еще одной интересной жизненной цели и стать лучшей версией себя.

Первая неделя пролет­ела как один день! Жизнь стала еще ярче и насыщенней – новая информация, знакомс­тва, тренировки и пр­оцедуры. Неудивительно, что голова пош­ла кругом: «А успею ли всё?». Позже поняла, что совершенно зря переживала – на­строй на победу, вит­амины от «Nutrilite» и минеральная вода «Asc­ania» придали сил и энергии, а нежная забота Wellness-центра «Salinas», где я посетила флотарий, ик-кабину, спа-капсулу и соля­ную пещеру, пом­огла расслабить тело и душу. Сочным аккорд­ом недели стала презентация соков «Live ­detox» – море вкуса и цвета. Очень важным событием стало знакомство с персональн­ым тренером Дмитрием Латкиным, фитнес-те­ст и начало трениров­ок в фитнес-центре «Woman Gym». Я всегда считала, что тренажерный зал – это не моё, ведь мне ближе йога и танцы. Но Дмитрий показал мне как это мо­жет быть интересно, если разобраться во всех тонкостях упражнени­й. Несмотря на возросш­ую нагрузку, я с энту­зиазмом жду новую не­делю.

Оксана Козец, 47 лет

Руководитель в группе компаний «Эксперт»

Рост: 164 см;

Вес: 90,9 кг;

Объёмы: плечо – 36,5 см, предплечье – 29 см, грудь – 99 см, талия – 87 см, таз – 117 см, бедро – 65,5 см, голень – 43 см;

Индекс массы тела: 33,8 (норма 18,5-23);

Скелетная мышечная масса: 30 кг;

Жировая масса: 37,5 кг;

Общая вода организма: 39,2 кг;

Процент жировой ткани: 41,3 (норма 18-28);

Рекомендации по потере жировой ткани: –21,6 кг.

Сколько себя помню, я всегда была пышечкой, которая была недовольна своим телом. В 20 лет я активно занималась стрельбой из лука и весила 65 кг. Тогда я думала: «Надо скинуть хотя бы десять килограмм». В 30 лет, родив двух дочерей, я весила 75 кг и думала: «Какая я была стройная в 20 лет». В 40 лет я самостоятельно занялась бизнесом и отметка на весах подобралась к 85 кг. С горечью я осознавала, что каждый год жизни прибавляет мне по одному килограмму веса. В моем мироощущении «я в прошлом» всегда лучше и стройнее, чем «я сейчас». Поэтому для меня участие в этом конкурсе – это способ почувствовать, что мое тело подвластно мне.

На первой неделе проекта передо мной встал вопрос: «Справлюсь или нет?». Нужно освоить разом множество привычек – сделать спорт частью жизни, подружиться с БАДами, попробовать новую косметику и освоить социальные сети. Первое занятие в фитнес-клубе «Woman Gym» принесло первые неприятные открытия – очень много лишней воды и 30 кг жира. Тренер посоветовал больше пить, чтобы уходили отеки. Этим я и занималась три выходных дня на турбазе «Мир Байкала». Стояла такая жара, а я спасалась минеральной водой «Asc­ania», которая прекрасно утоляет жажду. Первый раз занималась на беговой дорожке – почувствовала, что живу, что есть мышцы на ногах и ягодицах. Это занятие вдохновило меня, и на следующий день я устроила пробежку на 3,3 км. Пока это сложно назвать полноценной пробежкой, но я уже делаю первые уверенные шаги к здоровому образу жизни.

Татьяна Сметанина, 39 лет

Вокалистка, преподаватель эстрадно-джазового вокала

Рост: 167 см;

Вес: 69 кг;

Объёмы: плечо – 30 см, предплечье – 24 см, грудь – 87,5 см, талия – 73 см, таз – 106 см, бедро – 55 см, голень – 40 см;

Индекс массы тела: 24,7 (норма 18,5-23):

Скелетная мышечная масса: 25,4 кг;

Жировая масса: 22,7 кг;

Общая вода организма: 33,8 кг;

Процент жировой ткани: 32,9 (норма 18-28);

Рекомендации по потере жировой ткани: –8,9кг.

Я человек не ленивый, но после рождения второго ребёнка на себя стало катастрофически не хватать времени, и вес стал прибавляться. Я осознавала, что пришло время всерьёз заняться своим здоровьем и скинуть лишние килограммы. Тем более мне как артисту приходится постоянно быть на виду, мне надоело скрывать лишние килограммы за объёмными костюмами и мешковатой одеждой. Сейчас я понимаю, что участие в проекте – это мой счастливый билет и шанс не только измениться к лучшему, но и увидеть Италию. Я готова к работе над собой и не боюсь трудностей!

Как только начался проект, начались чудеса – нашлось время и на посещение полезных процедур в Wellness-центре «Salinas», и силы для занятий в фитнес-зале «Woman Gym». Кроме того, у меня получается контролировать аппетит по вечерам, при этом я чувствую себя прекрасно, думаю, во многом благодаря витаминам «Nutrilite» и минералам воды «Ascania». Больше всего опасения у меня вызывало предстоящее тестирование средств для ухода за кожей лица от «Artistry», поскольку моя кожа склонна к аллергическим реакциям и на многие средства реагирует негативно. Но все прошло просто замечательно – я влюбилась в крем от «Artistry», ведь он легкий, почти без запаха и быстро впитывается в мою сухую кожу, смягчая и успокаивая ее. Сейчас я понимаю, что моя главная цель – ввести в привычку занятия спортом и посещение СПА, а также навсегда изменить пищевые привычки.

Юлия Зайцева, 29 лет

Блогер, певица, организатор мероприятий

Рост: 160 см;

Вес: 58,4 кг;

Объёмы: плечо – 26 см, предплечье – 22 см, грудь - 84,5 см, талия – 71 см, таз – 100,5 см, бедро – 55,5 см, голень – 34 см;

Индекс массы тела: 22,8 (норма 18,5-23);

Скелетная мышечная масса: 24,2 кг;

Жировая масса: 14 кг;

Общая вода организма: 32,5 кг;

Процент жировой ткани: 23 (норма 18-28);

Рекомендации по потере жировой ткани: – 0,7кг.

Я – творческий человек, люблю создавать креативные и интересные проекты, в которых нахожу для себя вдохновение. Однако с появлением дочери моя жизнь кардинально изменилась – появились новые цели. В проекте «Сверхъестественные +» я увидела для себя возможность восстановить и преобразить своё тело после долгого перерыва от физических нагрузок. У меня есть чёткая цель, к которой я хочу прийти: мне хочется быть хорошим примером для дочери и объектом ещё большего обожания для мужа.

Первая неделя началась активно. После тренировки с профессиональным тренером я начала чувствовать, как активизируется мой организм. Оказывается худеть непросто, но приятно. Кроме того, я начала посещать процедуры в Wellness-центре «Salinas», а утро обязательно начинаю с лечебной воды «Ascania». Витаминно-минеральные комплексы «Nutrilite» помогают мне быть в тонусе целый день, дополняют мой рацион правильного питания и способствуют ускорению процесса похудения. Самое сложное для меня – перестроить свой рацион и начать питаться правильно, то есть отказаться от вредной еды, например, выпечки и сладкого. Начало положено, впереди большая работа над собой.

Юлия Печерская, 27 лет

Маркетолог интернет-магазина «na-dom-mame.ru»

Рост: 175;

Вес: 86,7 кг;

Объёмы: плечо – 33,5 см, грудь – 98 см, талия – 86 см, таз – 114 см;

Индекс массы тела: 28,3 (норма 18,5-23);

Скелетная мышечная масса: 31,2 кг;

Жировая масса: 30,8 кг;

Общая вода организма: 40,6 кг;

Процент жировой ткани: 35,6 (норма 18-28);

Рекомендации по потере жировой ткани: -14,1 кг.

Я ненавижу сидеть на месте – мне постоянно хочется изучать что-то новое, встречаться с друзьями, знакомиться с новыми людьми и познавать мир. А еще у меня есть маленькая слабость – косметика. Я самый настоящий бьюти-маньяк, и моя квартира похожа на маленький косметический магазин. Я регулярно пробую что-то новое, интересное и необычное. Именно поэтому я так рада, что мне удалось стать участницей проекта «Сверхъестественные +». Я на 200% уверена, что это будут потрясающие два месяца, которые изменят мою жизнь.

Первая неделя пролетела незаметно! Приучаю себя принимать витамины, стараюсь высыпаться, и с большим удовольствием пью в день 1,5 литра обычной воды и 0,5 литра минеральной воды «Ascania». Все мы любим начинать великие дела в понедельник, вот и я решила не отставать, поэтому пошла на тренировку. Там я встала на чудо-весы, которые посоветовали мне избавиться от 14 кг лишнего веса. Утром во вторник я чувствовала, что у меня болели даже те мышцы, о существовании которых я и не подозревала. А потом была приятная и вдохновляющая встреча с Игорем Бялоусом, который еще десять лет назад весил 186 кг. Было очень интересно послушать его историю и пообщаться с ним. Я смело могу сказать, что стою на первой ступеньке лестницы, которая ведет в новую жизнь!

Антонида Фролова, 28 лет

Фотограф

Рост: 166,5 см;

Вес: 99,7 кг;

Объёмы: плечо – 35 см, предплечье – 27,6 см, грудь – 106 см, талия – 102,8 см, таз – 118 см, бедро – 70,6 см, голень – 44,5 см;

Индекс массы тела: 36 (норма 18,5-23);

Скелетная мышечная масса: 31,5 кг;

Жировая масса: 43,3 кг;

Общая вода организма: 32,4 кг;

Процент жировой ткани: 43,4 (норма 18-28);

Рекомендации по потере жировой ткани: -26,4 кг.

Дни фотографа бывают разными – то бешенный ритм без передышки, то спокойствие и размеренность. Когда есть свободное время, люблю сажать огород, изучаю модную фотографию и символику цвета, придумываю творческие проекты. Особую роль в моей жизни играет помощь животным – в моем доме живут кот и кошка, которых я подобрала на улице, и собака из приюта. Кроме того, я продвигаю проект steril.me.

Участие в проекте «Сверхъестественные +» - подарок судьбы! Такой возможности, мне кажется, у меня не было никогда. Первая неделя была невероятно насыщенной. На фитнес-тестировании было жутко неловко, что кто-то увидит мои результаты. Но я поборола свой страх. После тестирования мы с тренером обсуждали питание, режим сна и тренировки. По его рекомендации, теперь я ложусь спать в 00:00, а встаю в 8:00. В Wellness-центре «Salinas» я побывала в соляной пещере, спа-капсуле, флоатинге. Еще одна важная привычка, которой я научилась, – питьевой режим. Я пью и обычную воду, и минеральную воду «Ascania». Чтобы поменять все привычки, нужно много сил, в этом мне помогают витамины «Nutrilite». Теперь я с нетерпением жду детокс-день и финал.

Юлия Манакова, 24 года

Фотограф

Рост: 173 см;

Вес: 71 кг;

Объёмы: плечо – 29 см, грудь – 92 см, талия – 78 см, таз – 102 см;

Индекс массы тела: 23,7 (норма 18,5-23);

Скелетная мышечная масса: 31 кг;

Жировая масса: 15,2 кг;

Общая вода организма: 40,5 кг;

Процент жировой ткани: 21 (норма 18-28);

Рекомендации по потере жировой ткани: 0 кг.

С рождением сына Фёдора в моей жизни появился фотопроект, в котором я каждые выходные фотографирую прекрасные семьи, заражаюсь их эмоциями и дарю свои. Вот уже второй год происходит этот чудесный обмен, который становится с каждым разом все больше. Но за это время разрастались не только эмоции, но и мои объемы. Поэтому я решила, что пора принять кардинальные меры.

Как только цели были намечены, а задания от организаторов проекта «Сверхъестественные +» розданы, я отправилась в фитнесс-центр «Woman Gym» на первые замеры. Я шла туда с полной уверенностью, что сейчас покажу миру жирок, который стыдливо прикрываю. Но фотографу, а вслед за ним и диетологу моих жировых отложений показалось мало. Диетолог сказала мне, что по всем показателям я нахожусь в норме, есть лишь излишки воды, на избавлении от которых будет сделан главный акцент. Только я понадеялась, что рацион мой будет щадящим, как тренер прислал мне программу с кучей запретов. Пока мне дается это с трудом, но я готова работать над собой! В понедельник я посетила Wellness-центр «Salinas», где опробовала инфракрасную камеру и соляную пещеру. Первая тренировка оказалась сложной – на втором из трех кругов мне даже стало дурно от перенапряжения, но я собрала все силы в кулак и принялась за дело. Приятным сюрпризом для меня стали витамины, минеральная вода и косметика. Я уже пробую все – пью воду каждые 2,5 часа, утром и вечером пользуюсь косметикой, которая оставляет приятные ощущения на моей коже. Ощущения от прошедшей недели воодушевляющие. И столько еще предстоит испытать!

Партнеры проекта:

Читайте также

Fitness-обзор, 09.06.2017
Что будут есть, пить и делать участницы проекта на протяжении 2 месяцев.
Fitness-обзор, 02.05.2017
Какое направление выбрать, чтобы потом не бросить занятия и получать от них наслаждение.
Fitness-обзор, 13.06.2017
Как потерять пару килограмм без спортзала и диет

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram