Поиск

На пути к идеальному телу: Irkfashion и World Class выбрали победителя

05.06.2017

В фитнес-клубе «World Class» 4 июня 2017 года подвели итоги очередной программы «Готовь тело к лету». В отборе участвовали более 70 человек, однако до конца дошел только 31 из них. Irkfashion.ru всегда с большим интересом следит за победами участников проекта, и в этом году нам захотелось особенно отметить достижения Игоря Антонова. Он рассказал о своем пути к идеальному телу под руководством тренера клуба «World Class» Андрея Филиппова.

– Каким ты пришёл в программу «Готовь тело к лету»?

И.А.: Мне кажется, я родился уже сытым, и, сколько себя помню, всегда был достаточно упитанным. Конечно, я неоднократно предпринимал попытки избавиться от лишнего веса, но все они были безрезультатны, ведь глобальных изменений фигуры мне добиться не удавалось. В проект я пришёл с весом 111 кг, согласитесь, что для 24 лет – это не мало.  
– Что заставило тебя вступить в программу «Готовь тело к лету»?

И.А.: В последнее время мое отражение в зеркале повергало меня в шок. Я осознавал, что разъелся невероятно и уже просто не могу спокойно на себя смотреть. Тогда я решил действовать системно, поэтому вступил в программу.

– Что было самым сложным за десять недель программы?

И.А.: Первая и последняя тренировки. Во время первой тренировки у меня кружилась голова, а во рту ощущался привкус крови. Я понимал, что организм не был готов к таким нагрузкам, и даже минимальная физическая активность вызывала такие неприятные ощущения. Сложности последней тренировки заключалась в том, что в этот период у нас была сушка тела, то есть мы ели мало углеводов и пили мало воды, что очень изматывало. Кроме того, за все время программы возникали также психологические трудности. 

– Как ты справлялся с изменениями режима питания?

И.А.: С первого дня программы я начал питаться иначе, чем привык ранее. Спасибо жене, что поддерживала меня все это время – не ела с аппетитом пиццу у меня на глазах, запивая газировкой (смеётся). А вот шоколад, думаю, ела, но тайком на балконе пока я спал.

– Что сложнее в программе – питание или тренировки?

И.А.: Конечно, питание! Тренировка длится час или полтора – отмучился и все. А питание – это когда ты каждую секунду следишь, чтобы в твой рот не залетела какая-нибудь вкусная, но вредная еда. Приходилось противостоять соблазнам. 

– Какие планы ставишь на будущее? 

И.А.: Дальше – только лучше! Цели поставлены: сейчас я вешу 92 кг, поэтому планирую сбросить вес до 85 кг. А к следующему лету начнется набор мышечной массы. Так что скоро я буду качмэн в проекте «Самоубицепс» (смеётся).

– Подводя итоги, назови главные пункты, благодаря которым ты достиг такого результата в программе?


И.А.: Первое: всегда слушай своего тренера. Второе: всегда слушай своего тренера, даже если тебе кажется, что он не прав. Третье: держи в голове цель, которую поставил.

Мы от души поздравляем Игоря Антонова с потрясающими результатами и желаем успехов в достижении новых целей. А для того, чтобы между тренировками шло максимальное восстановление, вместе с нашим партнёром wellness-центром «Salinas» дарим ему сертификат на флоатинг.

Текст: Екатерина Ступко

World Class Irkutsk: пр. Маршала Жукова 13/1. Тел.: 8(3952) 707-500.

 www.worldclass-irk.ru

Wellness-центр Salinas:

г. Иркутск, ул. Франк_Каменецкого, 28/4.

Телефон: (3952)48-46-87.



Магазины и клубы:

Читайте также

Fitness-обзор, 16.10.2017
Чувственные, страстные и женственные танцы
Fitness-обзор, 22.08.2017
А ты готов вступить в состязание с лучшими среди лучших?
Fitness-обзор, 24.08.2017
Рассказываем, как быстро похудеть в домашних условиях

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram