Поиск

Вумфит или как тренируется женственность

09.02.2017

вумфит, вумфит иркутск, фитнес для женщин, фитнес для женщин иркутск, тренировки для женщин, тренировки для женщин иркутск

Разбираемся на личном примере, что такое вумфит и чем он полезен для женского организма.

Мышцы качают сегодня все: и мужчины и женщины. Однако не все подобные тренировки идут на пользу женскому организму, да и самые главные наши мускулы порой остаются без должного внимания. И пускай внешне это незаметно, на здоровье сказывается уж точно. Авторская программа Яны Мухопад «Цветение женщины» представляет собой двухчасовую практику, в которой собраны, пожалуй, лучшие техники для приведения женского тела и психики в состояние гармонии, здоровья, расслабленности и радости.

вумфит, вумфит иркутск, фитнес для женщин, фитнес для женщин иркутск, тренировки для женщин, тренировки для женщин иркутск

Тренировка объединяет систему волнового целостного движения, силовые упражнения, растяжку, даосские, гавайские, дыхательные практики, медитацию. Основу тренировки составляет вумбилдинг — упражнения для интимных женских мышц с применением специально разработанных тренажеров.

Для того, чтобы испытать все на себе, редакция IF с сотоварищами отправливилась в школу медитации «Аш Рам».

вумфит, вумфит иркутск, фитнес для женщин, фитнес для женщин иркутск, тренировки для женщин, тренировки для женщин иркутск

Екатерина Мунина, бизнес-консультант, владелица Hydrop Иркутск:

Вечер в центре медитации «Аш Рам» — это как раз то, что было мне так необходимо после нескольких недель активной работы практически без выходных. За пару часов организм восстановился и в физическом, и в энергетическом плане. Особенно приятно участвовать в занятии с интересными девушками, под руководством опытного тренера-наставника. Занятие сочетает в себе элементы йоги, пилатеса, медитации и женской практики. Этот комплекс одинаково хорошо подошел девушкам с разной физической подготовкой. Для меня в Иркутске — это одно из самых уютных мест для занятий. Отдельное спасибо еще раз IrkFashion и Екатерине Ступко за организацию, а Центру Медитации «Аш Рам» за самую комфортную атмосферу до, во время и после занятия.

вумфит, вумфит иркутск, фитнес для женщин, фитнес для женщин иркутск, тренировки для женщин, тренировки для женщин иркутск

Марина Левинсон, Pr-директор сети кинотеатров «Баргузин»:

«Какие же счастливые наши женщины» — думала я, когда шла в школу медитации «Аш Рам» на тренировку с загадочным названием Вумфит. Чего только женщинам сейчас не предлагают для красоты и здоровья. Я не знала, что такое Вумфит, но название подсказывало что-то интимное и волнующее. Прекрасная Яна Мухопад развеяла весь возможный скепсис фразой: «Девочки, это нужно всем и в любом возрасте».

И действительно, мы занимаемся фитнесом, стараемся подкачать попу, бицепсы, пресс, занимаемся лицом — массажи, уколы красоты, и совершенно забываем про свои внутренние мышцы, которые так важны для женщины. Думаю, что здесь срабатывают женские комплексы — об интимных местах не говорят вслух, их не обсуждают открыто, а тем не менее этими мышцами нужно заниматься ничуть не меньше, чем всем остальным. Независимо от возраста, от количества детей и мужей — это касается каждой женщины! И я поняла, как мы дремучи еще в развитии сексуальной культуры, культуры интимных отношений и понимания, как все это работает у нас внутри. Огромное спасибо Яне, которая показала совсем несложные упражнения, которые и делать в радость и сразу начинаешь чувствовать себя совсем по-другому — подтянуто, молодо, задорно.

вумфит, вумфит иркутск, фитнес для женщин, фитнес для женщин иркутск, тренировки для женщин, тренировки для женщин иркутск

Екатерина Тарасова, мастер маникюра:

Очень многое зависит от тренера. Яна меня просто очаровала. Красивая, интересная, энергичная. Яна помогает почувствовать свое тело, полюбить его таким, какое оно есть, разбудить свое женское «Я». А ее голос — льется, как песня. Что говорить, в конце занятия я не просто забыла про головную боль, с которой пришла, а мирно уснула прямо во время медитации.

Отдельно хочу отметить атмосферу самой школы: все уютно, комфортно, продумано до самых мелочей. После занятий совсем не хочется бежать галопом на работу или домой, потому что так приятно посидеть в компании замечательных людей с чашечкой вкуснейшего чая и поболтать, и время пролетает незаметно. В общем, я очень рада, что побывала в такой школе, считаю, что это просто необходимо каждой девушке для ее здоровья, красоты и гармонии.

вумфит, вумфит иркутск, фитнес для женщин, фитнес для женщин иркутск, тренировки для женщин, тренировки для женщин иркутск

Екатерина Ступко, руководитель проекта irkfashion.ru:

Женщина просто обязана цвести в любом возрасте! Именно с таким лозунгом на занятие я отправилась со своей трехлетней дочерью. Причем, многие упражнения Тоня выполняла весьма охотно. Когда дошла очередь до самых главных, она ушла изучать интерьер студии.

Свои же впечатления очень сложно описать словами. Тренировка — это не только физические упражнения, но и мощнейшая практика на духовном уровне. Мы, женщины, сегодня так много уделяем внимания тому, что не так уж важно. Мало того, многие упражнения, которые мы привыкли делать в спортзале по-настоящему вредны для нашего женского здоровья и об этом надо знать и помнить. Потрясающий урок, удивительный тренер и просто нереальная по своей энергии финальная практика, о которой сама Яна говорит, что каждый раз она не знает, какую практику провести в конце урока, об этом ей подсказывает сама группа. И, по всей видимости, мой внутренний запрос был услышан и практика оказалась на 100% «моей», нет, нашей! Это то, что нужно и важно для каждой из нас. Попробуйте, это ни с чем не сравнимые ощущения!

 


Запись на обучение по телефону: 503-505 и 8(902)566-67-04.

Адрес: ул. Горького, 36Б


Магазины и клубы:

Читайте также

Fitness-обзор, 16.10.2017
Чувственные, страстные и женственные танцы
Fitness-обзор, 28.11.2017
Как бег с голым торсом помогает Александру Манакову тренировать богатырское здоровье
Fitness-обзор, 18.10.2017
Иркутянин Севастьян Антонюк борется за шанс попасть в финал проекта "Дети на льду. Звезды"  

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram