Поиск

Худеем быстро: боремся с лишним весом без диет и упражнений

16.11.2016

худеем быстро, как быстро похудеть, похудеть без диет, похудеть без спорта, похудеть к новому году, похудеть иркутск, фитнес клуб иркутск

Для того, чтобы привести себя в форму к Новому году и влезть в любимое платье, не нужно изнурять организм тяжелыми физическими нагрузками, садиться на «сушку», придерживаться диетического питания и даже необязательно идти в фитнес-клуб. В тонусном клубе Lis знают, как идти комфортным путем к красоте и здоровью.

Пора начинать путь совершенствования! Что уже стоит предпринять, чтобы накануне Нового года видеть себя стройной в зеркале? Ирина Лакомкина, руководитель тонусного зала Lis, рассказала нам о программах, которые она предлагает девушкам для борьбы с лишним весом.

худеем быстро, как быстро похудеть, похудеть без диет, похудеть без спорта, похудеть к новому году, похудеть иркутск, фитнес клуб иркутск

Уникальность тонусного зала Lis в том, что здесь можно похудеть без особого напряжения с помощью тренажеров, которые не требуют больших затрат волевых усилий. Достаточно пройти несколько сеансов, и вы увидите результат. Lis – это идеальное место для тех, кто предпочитает спокойные и ненапряженные тренировки, а также прекрасная альтернатива групповым занятиям. Каждый занимается индивидуально по своему удобному расписанию, при этом для стимула можно поучаствовать в марафоне и посоревноваться с другими участницами.

Для каждой посетительницы специалисты разработают индивидуальную программу, также по средам можно совершенно бесплатно прослушать лекцию по правильному питанию. Тренировка состоит из комплекса занятий на определенных тренажерах (3-5) и выбирается на усмотрение.

Если ваша цель – максимально быстро снизить вес, вам помогут такие эффективные тренажеры, как: 

  • баротренажер – целенаправленный «удар» по «проблемным зонам»; 
  • штаны-сауна – современная альтернатива липосакции; 
  • тонусные столы – тренажеры, в семь раз превышающие эффективность обычных упражнений; 
  • виброплатформа – десять минут вибротренинга заменяют полноценную тренировку.

Все это гарантированно ведет к похудению, ведь этот путь проходит через комплексное оздоровление организма.

худеем быстро, как быстро похудеть, похудеть без диет, похудеть без спорта, похудеть к новому году, похудеть иркутск, фитнес клуб иркутск


Если вас беспокоит проблема целлюлита, то необходим комплексный подход: правильное питание, физические упражнения, процедуры и внешнее механическое воздействие. Для посетительниц здесь предлагают сеанс антицеллюлитного тренинга с помощью роликового тренажера: подкожные жировые отложения разбиваются под воздействием инфракрасного излучения и роликов из натурального бука. Антицеллюлитный тренинг улучшает кровообращение, питание тканей и обмен веществ и идеально сочетается прессотренингом, миостимуляцией и прогревом «проблемных зон» инфракрасными лучами.

 Лимфоштаны выводят из организма застойные жидкости, улучшают венозное кровообращение, активизируют обменные процессы в жировых клетках и борются с целлюлитом. Миостимуляция мышц усиливает крово- и лимфоток, улучшает питание клеток, укрепляет мышцы, уменьшает проявления целлюлита. Штаны-сауна восстанавливают упругость кожи, немедленно уменьшают объемы тела и эффективно борются с жировыми отложениями и целлюлитом.

худеем быстро, как быстро похудеть, похудеть без диет, похудеть без спорта, похудеть к новому году, похудеть иркутск, фитнес клуб иркутск

худеем быстро, как быстро похудеть, похудеть без диет, похудеть без спорта, похудеть к новому году, похудеть иркутск, фитнес клуб иркутскхудеем быстро, как быстро похудеть, похудеть без диет, похудеть без спорта, похудеть к новому году, похудеть иркутск, фитнес клуб иркутскхудеем быстро, как быстро похудеть, похудеть без диет, похудеть без спорта, похудеть к новому году, похудеть иркутск, фитнес клуб иркутск

Если ваша задача – сохранить молодость, то оздоровительные и омолаживающие процедуры к вашим услугам. Здесь можно пройти занятия на тонусных столах, которые укрепляют мышцы, формируют изящные формы, повышают тонус организма. Миостимуляция мышц очищает организм и существенно улучшает состояние кожи, а прессотренинг избавляет от целлюлита, восстанавливает кровообращение, является отличной профилактикой варикоза.

Для тех, кого интересует восстановление после родов, в тонусном зале тоже разработали программы. Счастливые мамы могут также пройти занятия на тонусных столах, которые помогут быстро привести мышцы в тонус, снять напряжение и обрести стройную, подтянутую фигуру без усилий. Прессотренинг снимет отеки, улучшит кровообращение и ток лимфы. Тренировки на роликовом тренажере разгладят кожу, придадут ей упругость и позволят избавиться от целлюлита. Миостимуляция мышц ускорит обменные процессы, восстановит тонус кожи, поспособствует скорейшему заживлению рубцов.

Приходите на пробное занятие совершенно бесплатно! При комплексном подходе вы очень быстро  заметите эффект. Наши процедуры будут поддерживать вашу молодость, подарят отличное самочувствие и оздоровят весь организм! 

Выгодные скидки в черную пятницу! Уже на этой неделе 18 ноября вы можете приобрести безлимитные абонементы со скидкой 40%, обычные абонементы со скидкой 30%. Приходите к нам, и мы расскажем о лучших предложениях!

Подробности об услугах и их стоимости можно найти на нашем сайте.

тонусный зал лис иркутск,похудение в иркутске,без целлюлита,стройность, красота

 г. Иркутск, ул. Карла Либкнехта, 112. Тел: 60-65-14. 

Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста. 

Магазины и клубы:

Читайте также

Fitness-обзор, 09.06.2017
Что будут есть, пить и делать участницы проекта на протяжении 2 месяцев.
Fitness-обзор, 29.05.2017
Irkfashion.ru подготовил подборку советов, как худеть и получать от этого удовольствие
Fitness-обзор, 20.06.2017
Участницы проекта "Сверхъестественные+" делятся впечатлениями и оценивают наметившийся прогресс

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram