Поиск

Авторская программа Яны Галандиной - Цветение Женщины

24.10.2016

В этой двухчасовой программе я собрала, на мой взгляд, лучшие техники для приведения женского тела и психики в состояние гармонии, здоровья, расслабленности и радости. 


Тренировка объединяет систему волнового целостного движения, силовые тренировки, растяжку, даосские, гавайские, дыхательные практики, медитацию и вумбилдинг. 
Для меня важно помочь женщине вернуться в свое тело, принять его, полюбить таким, какое оно есть и научить получать удовольствие от своего тела, дыхания, движения, своего бытия. Современный культ навязанной красоты и по-мужскому натренированного тела, при всех табу предыдущих веков на истинную женственность совсем отделил женщин от своей истинной природы. 
Для меня каждое занятие индивидуально. Конечно, есть базовые упражнения, которые мы делаем, но я каждый раз отталкиваюсь от состояния и запроса группы на данный момент, от времени суток, от погоды за окном. Иногда больше силовой нагрузки, иногда больше расслабления. 
Хочется сказать несколько слов по таким направлениям, как система целостного волнового движения и вумбилдинг. 
Система целостного волнового движения - современное направление телесно-ориентированной психотерапии, предполагающее работу не только с мышечными блоками и зажимами, но и с осанкой, походкой и другими видами телодвижений человека. Метод помогает осознать собственное тело, соединить его в динамический комплекс и получить доступ к внутренним резервам организма. В основе метода лежит специально разработанный комплекс сложно-координированных движений в разных плоскостях с использованием метода пограничных нагрузок. Волновые движения не только выравнивают положение тела в пространстве относительно его естественной оси, но и обеспечивают равномерной нагрузкой все мышцы и суставы. В итоге кости обретают крепость, мышцы — силу, а суставы — пластичность. Этот эффект сопровождается улучшением обмена веществ, стабилизацией состояния позвоночника, а также оздоровлением организма в целом. Последовательное освоение элементов системы целостного движения (осознание «образа себя», телесная статика и динамика, волновая динамика) способствуют развитию психологической устойчивости, соматическому оздоровлению, продвижению к состоянию телесного и душевного благополучия. 


В результате происходит освобождение тела от энергетических блоков и зажимов, обретение новой пластики и грации движений. 
Являясь официальным инструктором Международной Федерации Вумбилдинга Имбилдинга Римбилдинга им. В.Л. Муранивского - единственного первоисточника и правообладателя методики развития вагинальных мышц, я одновременно с простройкой и раскрытием всего тела, подключаю тренировку интимных мышц. 
Часто мне задают один и тот же вопрос — кому и зачем это нужно? 
У меня один ответ -  вумбилдинг необходим КАЖДОЙ женщине. Именно на мышцы тазового дна приходится вся нагрузка, вызванная и сидячим образом жизни и давлением сверху внутренних органов. Именно здоровые и крепкие мышцы вагинального канала не дадут вашей матке опуститься. Вумбилдинг - это профилактика всех гинекологических заболеваний женщин, и, в большинстве случаев - метод лечения. Это естественное восстановление женских мышц после родов, и в следствии возрастных изменений. Все медицинские показания можно подробно прочитать на сайте Федерации.
И еще, главной целью вумбилдига являются счастливые гармоничные моногамные партнерские отношения. Я не только помогаю женщинам раскрыть себя и натренировать свое тело, но и даю техники и секреты применения навыков в реальной жизни. 


Занятия проходят в спортивной одежде с использованием специально разработанных тренажеров (тренажер автономный Никитиной О.В. и тренажер пневматический Муранивского В.Л.). При желании можно заниматься и без тренажеров (некоторые женщины сначала приходят, чтобы понять, как проходят занятия, осваиваются и потом подключают тренажер). 
К сожалению, из практики я знаю, что очень многие женщины стесняются обращаться к специалисту с интимными вопросами. Я прекрасно понимаю, что сделать первый шаг всегда волнительно, но наше женское здоровье и привлекательность безусловно стоят того. Очень часто не хватает времени дома, силы воли, чтобы довести начатое дело до конца, вот именно поэтому я и создала постоянные тренировки, которые объединяют в себе все, что нужно нам, женщинам . 
Будьте здоровы, желанны и любимы. 

Текст: Яна Галандина

Читайте также

Fitness-обзор, 27.04.2017
Корреспондент IF на собственном опыте, испытала, какие процедуры предлагает фитнес-клуб, куда мужчинам вход воспрещен
Fitness-обзор, 22.06.2017
Все, что нужно знать о блокаторах жира и витамине D
Fitness-обзор, 09.06.2017
Что будут есть, пить и делать участницы проекта на протяжении 2 месяцев.

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram