Поиск

История о похудении: с чего начать и как быстро добиться результатов?

04.08.2016

Чем забита голова каждой женщины в мире? Безусловно, вопросом о похудении. Сейчас существует множество диет и спортивных клубов, но, как говорится, пока не проверишь – не поверишь! Вашему вниманию представляем реальную историю, рассказанную одной прекрасной жительницей нашего города.

Екатерина Китаева – фитнес-тренер, хореограф, фотограф.
 

Всю жизнь я вела активный и здоровый образ жизни, но однажды произошло то, с чем сталкиваются очень многие девушки, женщины – гормональный сбой.

За полтора месяца мой вес стал больше прежнего на 13 килограмм! Думаю, что любую представительницу нашего пола такая новость повергла бы в шок. Так и произошло со мной. Я чувствовала себя подавленой, появились комплексы и много переживаний по поводу внешнего вида. Решила серьезно заняться собой!

Как это было:

1 этап: -7 КГ

Ежедневные тренировки: кардио, бег, прыжки и ОФП. Занималась на обычном городском стадионе, вместо того, чтобы тратить кучу денег на тренажерные залы. Что касается еды, то я урезала свой рацион питания в 4 раза! Да, это было нелегко, но оправдало себя. На завтрак пила только черный кофе, допускала немного углеводов. Далее ела то, что хотел мой организм, но в маленьких порциях. Главное - не пропускать приемы пиши, через каждые 2-3 часа.

Когда я добилась такого ошеломительного результата, моему ликованию не было и предела. Я сходила с ума от своего тела и гордилась. Но, к огромному сожалению, ничто не вечно под луной, если результат не поддерживать. Поэтому, главное правило идеального тела – не прерывать тренировок. Только чуть расслабились - всё летит в Тартрары.

Полюбив свое тело, мне захотелось довести его до совершенства. Я не остановилась на 7 килограммах!

Это оказалось намного тяжелее, так как это уже не лишние кило, а переработка в подтянутые мышцы.

4 простых правила, которых я придерживалась:

1) Отказаться от сладостей в больших количествах, желательно, совсем исключить.

2) Питаться 5-6 раз в день, через каждые 2-3 часа, но в маленьких объемах.

3) Выпивать по 2-3 литра воды (при физических нагрузках стоит увеличить дозу)

4) Поделить приемы пищи: углеводы - в первой половине дня, плюс белки и клетчатка. Поздний ужин может состоять из творога 2% или кефира. За раз не более 150 грамм. Все просто! Рис, гречка, курица (грудка вареная) овощи, рыба.

Что же касается тренировок, то требуется кардио и функциональный тренинг. Выполнять такие тренировки можно хоть каждый день, в нужных пропорциях. Стоит отметить, что если у вас заболели мышцы, ягодицы или трицепс на ногах - это не повод пропускать тренировку, такой спазм норма, ведь вы входите в тонус.

Топ - 5 эффективных упражнений для стройного тела от Екатерины:

1) Подъем рук и ног лёжа

Шаг 1

Лягте на спину, вытянув руки и ноги на полу.

Шаг 2

Одновременно потянитесь руками и ногами вверх. Вернитесь в исходное положение.

2) Пресс

Шаг 1

Лягте на спину, колени согнуты.

Шаг 2

Поднимаем корпус.

3) Ягодицы

Шаг 1

Исходное положение - упор лёжа.

Шаг 2

Поднимаем правую ногу вверх. Возвращаемся в исходное положение. Повторяем то же самое с другой ноги.

4) Выпады 

Шаг 1

Исходное положение - ноги на ширине плеч.

Шаг 2

Делаем выпады диагонально назад. Возвращаемся в исходное положение. Повторояем с другой ноги.

похудение Иркутск, как похудеть, правильное питание, тренировки для похудения, гормональный сбой похудение, похудение комплекс упражнений

5) Приседания

Шаг 1

Исходное положение - ноги на ширине плеч, руки в замке за спиной.

Шаг 2

Опускаемся вниз так, чтобы в колено было согнуто на 90 градусов. Возвращаемся в исходное положение.

похудение Иркутск, как похудеть, правильное питание, тренировки для похудения, гормональный сбой похудение, похудение комплекс упражнений

И главное – верьте в себя и своё идеальное тело!

похудение Иркутск, как похудеть, правильное питание, тренировки для похудения, гормональный сбой похудение, похудение комплекс упражненийпохудение Иркутск, как похудеть, правильное питание, тренировки для похудения, гормональный сбой похудение, похудение комплекс упражненийпохудение Иркутск, как похудеть, правильное питание, тренировки для похудения, гормональный сбой похудение, похудение комплекс упражненийпохудение Иркутск, как похудеть, правильное питание, тренировки для похудения, гормональный сбой похудение, похудение комплекс упражненийпохудение Иркутск, как похудеть, правильное питание, тренировки для похудения, гормональный сбой похудение, похудение комплекс упражненийпохудение Иркутск, как похудеть, правильное питание, тренировки для похудения, гормональный сбой похудение, похудение комплекс упражнений

Читайте также

Fitness-обзор, 22.08.2017
А ты готов вступить в состязание с лучшими среди лучших?
Fitness-обзор, 25.08.2017
Массовый велозаезд пройдет 26 августа 2017 года в Иркутске
Fitness-обзор, 21.08.2017
Объявляем результаты проекта "Сверхъестественные +"

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram