Поиск

Сильный, красивый, СВО-БОД-НЫЙ! Холостяки Иркутска, часть вторая

01.07.2016

Сильный, красивый, успешный, СВО-БОД-НЫЙ! Мечта, а не мужчина! Женская половина редакции irkfashion.ru снова составила свой список неженатых мужчин Иркутска, от взгляда на которых сердце начинает биться чаще. Вспоминаем предыдущий проект и делимся новыми фото, а заодно и их секретами: кто они, чем заимаются и какие девушки могут привлечь их внимание.  

Александр Гусев, оператор квадрокоптера (аэросьемка) в Dolphin Media Group, участник кавер-группы NewTone. Член клуба World Class.

При знакомстве с девушками я, в первую очередь, обращаю внимание на фигуру, характер и запах. Убежден, что женщина ни в коем случае не должна ограничивать свободу мужчины и быть назойливой. У меня «сносит крышу» от спортивно сложенных и ухоженных девушек, т.к. есть понимание того, что это огромный труд. И не только физический, но и ментальный. Это не может не радовать глаз и душу. Вступил бы я в серьезные отношения с неспортивной девушкой? Мне кажется, вряд ли. Но мое внимание могут привлечь, например, красивые черты лица при первом визуальном контакте. Или склад характера и развитие (в плане знаний и жизненного опыта), после знакомства и общения.

Пока я мечтаю о довольно приземленных вещах. О том чтобы у близких мне людей было меньше неприятностей. О том, чтобы получалось развиваться в материальном и духовном плане. Со временем мысли и взгляды меняются, а с ними и мечты.

В последнее время я вообще не читаю бумажные книги. Да и раньше читал их очень редко. Если мне нужно что-то узнать, посмотреть или прочитать, я нахожу это в Интернете.

Семья для меня это почти единственные люди, на которых я могу положиться и кому могу доверять. Которые всегда помогут и выручат, или сделают все возможное, чтобы помочь. Семья - это люди, которые меня понимают. В представлении семьи я за патриархат. Как говорится, «чем черт не шутит», но в приоритете у женщины определенно должны быть «девчачьи», если можно так сказать, ценности. Дети, организация семейного быта. По моему мнению, хорошо отношения между мужчиной и женщиной описаны в ведах. И я надеюсь, что моя супруга будет мне и другом, и любовницей. Соответственно у нас с ней будут схожие интересы и взгляды. А там можно и на яхте землю обогнуть, и железо потягать, и поговорить ночью у камина за бокалом вина, приготовив какое-нибудь блюдо вместе.

Камран Исмаилов, мастер спорта по тяжелой атлетике, инструктор тренажерного зала фитнес-клуба World Class.  

В женщинах я всегда обращаю внимание на маникюр, запах и, конечно же, внешность. При этом моя девушка не обязательно должна быть спортивной. А вот неряшливость оттелкивает жутко!  Опрятность, для меня, одно из главных качеств. 

Мое счастье - здоровые и счастливые родные и близкие мне люди. Обеспеченная жизнь, в которой я ни в чем себе не отказываю. А семья для меня - это, без чего я не представляю своего будущего. Все что я буду делать, будет посвящено семье. Идеальный сценарий - муж работает, а жена тратит деньги и хранит семейный очаг. Если есть желание, то она, конечно, тоже может работать. А в свободное время - путешествия по миру, прогулки на природе, посещение ресторанов.

И в походы ходить со мной не страшно, это точно! Хоть на край света! Хотя и не владею навыками выживания, но сумею развести даже самый большой костер.

Василий Хаминдаров, преподаватель спортивных программ в World Class.

Первое, на что я обращаю внимание при знакомстве с девушкой - это лицо. Достаточно, чтобы оно было приятным, милым и обаятельным. С искренней улыбкой и выразительными глазами, без излишества косметики. Второе – это умение общаться. К этому пункту можно отнести чувство юмора и простоту в общении. Третье – индивидуальность (стиль). Совсем не важно, где куплена одежда и какая ее цена. Главное – стильно, со вкусом, чисто и аккуратно. Терпеть не могу курящих женщин, никогда не смирюсь с этой дурной привычкой. .

Меня вдохновляет хорошая музыка и интересные книги. Стараюсь находить время для чтения книг, хоть и немного, одна из последних: роман Халеда Хоссейни «Бегущий за ветром».

Я мечтаю о разных вещах: сейчас на первом месте мечты о своей карьере спортсмена и наставника. Есть цель добиться максимальных результатов в спорте, и я к ней иду! Как наставник, мечтаю, чтобы все дети были здоровы и счастливы, помнили добрым словом. Я веду здоровый образ жизни: каждый год организуем походы с детьми на Байкал, хожу с друзьями в горы.

Семья для меня это, прежде всего, ответственность со стороны мужа и принятие со стороны жены. Мужчина должен быть добытчиком и защитником в своей семье, а женщина должна принимать и понимать своего мужчину. Свою будущую семью представляю как счастливый союз. Свой дом, в котором будут тепло и уют, созданные женой. Всей семьей путешествовать – это круто! Вместе воспитывать детей и просто быть командой!

Евгений Капитонов, мастер спорта по плаванию, персональный тренер клуба Word Class.

При знакомстве всегда обращаю внимание на глаза, фигуру и умение девушки поддержать разговор. Меня привлекают и спортивные, и неспортивные девушки. Но женщина не должна материться, я это не приемлю.

Я мечтаю свободно путешествовать, много отдыхать, хочется посмотреть весь мир. Со мной ничего не страшно. Я веду активный образ жизни, раз в год стараюсь ходить в поход. Приглашаю! С меня костер, с вас еда!

Что касается литературы, я люблю читать фэнтези. Одна из любимых книг Эрагон. Еще очень понравилась «Цветы для Элджернона» Дениела Киза.

Семья для меня – это место, где тепло.  Где тебя поддержат и примут таким, какой ты есть. Моей будущей жене просто надо сходить с ума вместе со мной и одновременно развиваться – все просто!

Евгений Чурин, специалист сферы FMCG-дистрибьюции. Член клуба World Class.

Мне кажется, я вообще редко обращаю внимания на детали в женщинах. Для меня в первую очередь важен силуэт, если его нет или он мне не симпатичен, то ни самые пухлые губы, ни безупречный маникюр не спасут ситуацию. Обращаю внимание на чувство юмора (это всегда говорит об уровне интеллекта) и ягодицы. Неспортивные девушки тоже нравятся, но все зависит от степени «неспортивности» девушки!

Женщина ни в коем случае не должна ходить на тренинги для женщин! Сейчас очередной бум псевдо-наставников/наставниц, которые ездят по стране с семинарами или штампуют видео курсы о том, как нужно себя вести и будет тебе счастье, как себя подать, как манипулировать мужчиной, всеми вокруг и прочая ерунда. Всем таким «леди» рекомендую почитать Стивена Кови, и работать над своей парадигмой мышления, а не над образом, которому все повально пытаются соответствовать.

То, от чего «сносит крышу»…сложно ответить, чего-то конкретного нет, разве что сборная России по футболу! В какой-то степени к этому понятию можно отнести музыку и даже сказать, что я меломан с олдскульным вкусом: AC/DC, Led Zeppelin, Metallica, Arctic Monkeys в сочетании с интенсивной тренировкой – идеально.

Мечтаю много путешествовать, причем не так, чтобы приходилось заранее тщательно это продумывать и планировать, а иметь возможность делать это импульсно – захотел в Лас-Вегас - и через неделю ты уже там. Что касается походов и - я турист-теоретик и на природе, как правило, отдыхаю с относительным комфортом.

Стараюсь читать больше, в ibooks сейчас около дюжины книг, которые уже полгода ждут своего часа. Последней прочел «Цветы для Элджернона», остался под большим впечатлением.

В моем представлении о семье никто не обязан готовить, стирать, помогать в бизнесе и т.д., хочешь готовить – готовь; хочешь заниматься бизнесом – занимайся; хочешь быть интересной – развивайся…Также и мужчина не обязан любить женщину за вкусный борщ, чистые полы, секс или успех в бизнесе.  Важно, чтобы каждый понимал мотивы друг друга, каждый был самодостаточный настолько, чтобы не пытаться реализовывать себя за счет партнера. Ну и главное, чтобы нам было весело вместе!

Одежда участникам проекта предоставлена салоном LАGERFELD. 

LАGERFELD – популярный (в том числе среди звезд) бренд мужской одежды, основанный самым загадочным и эпатажным кутюрье 20 века - Карлом Лагерфельдом. 

Никакого авангарда! Только притягательная, немного сдержанная и, при этом, весьма элегантная классика. Карл Лагерфельд не избегает чёрного цвета - он делает на нём акцент. При этом всё, от ткани до ниток - высочайшего качества. Коллекция Lagerfeld весьма разнообразна и далеко не всегда серьёзна. Сорочки, толстовки, брюки, поло, верхняя одежда, футболки, пиджаки, джемперы, кардиганы позволяют создать любой образ: от респектабельного бизнесмена до легкомысленного плейбоя. Неизменным останется лишь филигранный стиль марки Lagerfeld.

LАGERFELD по вкусу настоящим мужчинам.

Адрес: ТРК Комсомолл, 1 этаж. Т. 89025111712. Инстаграм: @lagerfeld_irk

Сеть фитнес-клубов World Class на протяжении 20 лет является признанным экспертом и лидером в области фитнеса в России. В клубах World Class представлено более 50 специально отобранных программ, в том числе доказавших свою эффективность во всем мире: LesMillsTRXZumbaRomana’s Pilates, а так же авторские методики, разработанные экспертами World Class. Ставьте амбициозные цели, а мы поможем их достичь.            

World Class Irkutsk: пр. Маршала Жукова 13/1. Тел.: 8(3952) 707-500. www.worldclass-irk.ru

Магазины и клубы:

Читайте также

Fitness-обзор, 03.10.2017
Правила безопасного бега
Fitness-обзор, 16.10.2017
Чувственные, страстные и женственные танцы
Fitness-обзор, 24.08.2017
Рассказываем, как быстро похудеть в домашних условиях

  4 комментария
Имя
Код


Instagram