Поиск

Майские акции тонусного зала LIS. Немного о самом популярном и эффективном тренажере

13.05.2016

Майские акции тонусного зала  LIS. Немного о самом популярном и эффективном тренажере

Тонусный зал LIS - это современный спортивный зал для женщин, оснащенный высокотехнологичным wellness-оборудованием, разработанным специально для коррекции  фигуры, поддержания тонуса и жизненных сил. Если у тебя нет времени на занятия фитнесом, но ты хочешь держать свое тело в тонусе, то мы – это то, что просто необходимо! В нашем зале ты сможешь провести время с пользой, завести новые знакомства, избавиться от ненужных килограммов и разгладить кожу на проблемных местах. Словом, это маленький женский рай, который всегда рядом. В преддверии лета, каждая девушка мечтает об идеальной фигуре, с которой было бы не стыдно показаться на любом пляже. Поэтому тонусный зал LIS предлагает огромный перечень услуг и предоставляет выгодные скидки своим посетительницам! 

тонусный зал лис иркутск,похудение в иркутске,без целлюлита,стройность, красота

Уже с первого мая стартовала скидка на безлимитные абонементы на 6 и 12 месяцев. Их вы сможете приобрести с выгодой в 20%! А самое приятное то, что на эти абонементы действует беспроцентная рассрочка: полугодовой - рассрочка на 3 месяца,  годовой - 6 месяцев. Придай своему телу красивые формы без удара по кошельку! Но и это еще не всё. При покупке любого безлимитного абонемента в подарок Вы получаете возможность посещения "Группы поддержки", в которой вам с удовольствием расскажут о секретах и основах правильного питания (10 посещений стоимостью 1900 руб.)!

Кроме того, при покупке любого абонемента в день пробного занятия делается скидка 15 процентов!

А теперь, немного о самом популярном и эффективном тренажере нашего зала. Клиентки без ума от него! Попробуйте и Вы!

Роликовый тренажер BeautyRoll

BEAUTYROLL — современный роликовый тренажер, предназначенный для эффективной борьбы с целлюлитом и лишним весом. Это просто мечта любой женщины. Вместо того, чтобы изнурять себя диетами, натирать ягодицы массажными банками или потеть, приседая с гантелями, можно провести 35 минут наедине с тренажером и уже после первого занятия ощутить результат! Роликовый барабан стимулирует активное расщепление жиров. Эффект - как будто после липосакции. Тренажер оснащен уникальной функцией инфракрасного прогревания, которая идеально дополняет процедуру. ИК-тепло оказывает лечебное воздействие на органы и ткани, нормализуя обмен веществ и усиливая действие иммунной системы организма.

тонусный зал лис иркутск,похудение в иркутске,без целлюлита,стройность, красота

 Итоговый результат после курса занятий:

  • улучшение обмена веществ
  • избавление от целлюлита
  • улучшение кровообращения и лимфотокаснятие мышечного напряжения
  • моделирование желаемых форм тела
  • восстановление работы кишечника
  • значительное уменьшение объема жировой ткани
  • помогает выводу шлаков и токсинов из организма

Роликовый тренажер – это максимально эффективная проработка проблемных зон при минимуме усилий!

Удобное расположение прямо в центре города, необычное оборудование, индивидуальный подход к каждой клиентке, приятная атмосфера, дружелюбный и квалифицированный персонал – и это лишь малая горстка того, что ждет Вас в нашем зале!

Большинство женщин нашего города уже попробовали наши тренажёры и остались довольны результатом!

Отзывы наших клиентов:

  • "Отличный тонусный зал! После целого дня в офисе, в скрюченном состоянии, приходишь в этот зал и получаешь массу пользы для здоровья. Очень эффективные тренажеры, можно подтянуть фигуру, похудеть, да и просто размять мышцы. Мне очень нравится индивидуальный подход тренеров к клиентам .Помогут составить программу, проконтролируют упражнения, подбодрят и поддержат, когда начинаешь уставать. После тренировки всегда хорошее настроение, и в этом заслуга замечательных инструкторов. Хочется отметить чистоту и комфорт в зале. Все поверхности тренажеров обрабатываются, есть салфетки, вода. Для того чтобы привести свою фигуру к идеалу здесь созданы все условия.Тут уютно и дружелюбно! Очень рекомендую тонусный зал LIS!" Клиентка Анна
  •  "Попробовала тренажеры на первом занятии - и пришла в восторг! Раньше относилась с недоверием и опаской, придерживалась консервативных взглядов Если пот не идет, а ноги продолжают бегать - значит тренировка не удалась. Но, как недавно поняла, не стоит относиться с предубеждением, если не попробовал сам. Запросто можно получить хорошую нагрузку, а если хочешь расслабиться - отдохни на процедурах. И все это в теплой дружеской атмосфере. Замечательный клуб по интересам!" Клиентка Дарья

Мы приглашаем всех девушек, женщин, неравнодушных к своему телу, посетить наш тонусный зал и насладиться всеми прелестями и эффектами нашего заведения! 

тонусный зал лис иркутск,похудение в иркутске,без целлюлита,стройность, красота

 г. Иркутск, ул. Карла Либкнехта, 112. Тел: 60-65-14. www.lis-irk.ru

Текст - Валентина Гилевич

Магазины и клубы:

Читайте также

Fitness-обзор, 09.06.2017
Что будут есть, пить и делать участницы проекта на протяжении 2 месяцев.
Fitness-обзор, 05.06.2017
Интервью с участником программы фитнес-клуба World Class «Готовь тело к лету» Игорем Антоновым 
Fitness-обзор, 27.04.2017
Корреспондент IF на собственном опыте, испытала, какие процедуры предлагает фитнес-клуб, куда мужчинам вход воспрещен

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram