Поиск

Новые акции и направления тренировок в wellness-фитнес клубе «Woman gym»

09.05.2016

Новые акции и направления тренировок в wellness-фитнес клубе «Woman gym»

«Надо молить богов, чтоб дух здоровый был в теле здоровом!» - говорил античный писатель Ювенал. Но, к сожалению, нам, современным девушкам, не приходится полагаться на высшие силы. Для этого мы должны купить абонемент в фитнес клуб и фигура преобразится, а вместе с ней  улучшится настроение и состояние здоровья.

В апреле, любимый всеми девушками Иркутска клуб «Woman gym» отмечал свой Первый день рождения и дарил всем своим посетителям скидки, а так же открыл новые группы тренировок. Напоминаем, что первое занятие каждая дама нашего города может посетить совершенно бесплатно!

Еще одна хорошая новость! В мае действует новая акция - Две по цене одной! Подробности вы сможете узнать по тел.: (3952) 481-477.  Успевайте, ведь количество карт ограничено!

вумен джим Иркутск, фитнес, похудение

И, конечно, хотелось бы рассказать Вам немного о том, что ждет посетителей, которые решили попробовать новые направления тренировок.

Группа «Релакс+ медитация + фэйсбилдинг»

В этом курсе собраны все тренировки, которые помогут самой занятой и успешной женщине, домохозяйке, маме троих детей, студенте - и вообще всем дамам нашего города, расслабиться после тяжелого трудового дня, ощутить покой. На этих занятиях вы научитесь  лучше концентрироваться на решении каких-либо проблем. Медитация включает в себя эффективные упражнения, которые оказывают положительное влияние на артериальное давление, влияют на внутренние процессы в организме, такие как кровообращение, дыхание и пищеварение, способствуют укреплению иммунной системы.

фейсбилдинг,фитнес в иркутске, похудение, вумен джим

Фейсбилдинг – упражнения, которые разглаживают морщины и делают кожу лица более упругой. Отличие обычной гимнастики лица от фейсбилдинга в том, что последний – это силовые упражнения с применением сопротивления. Такая гимнастика поможет, если у вас проблемы с кожей щек, отекают веки, углы рта оттянуты боковыми складками, морщины на лбу, шее и в уголках глаз, двойной подбородок и многое другое.

Блок упражнений фейсбилдинга окажет положительное влияние на цвет лица, мышцы обретут тонус и прекратят опускаться под действием силы тяжести, ненужные отложения жир сгорят, кожа начнет более ровно и плотно облегать мускулатуру. Лицо помолодеет и станет намного свежее.

Уроки для начинающих рассчитаны на 30 минут.

Продвинутый курс – 45-55 минут.

Флай йога: гармония воздушных асан

Флай йога (fly yoga) – новое направление, которое стремительно обретает популярность во всём мире. Название происходит от английского слова «fly», что в переводе означает «полёт». Уже понятно, что занятия проходят не на твёрдой поверхности, а в воздухе. Для этого есть специальные приспособления – подвесные гамаки, которые очень удобны в использовании. В нём девушки могут принимать разные позы: сидеть, лежать, прокручиваться и даже делать кульбиты, как гимнаст в цирке. 

флай-йога иркутск, похудение, йога, фитнес, вумен джим

Йога в воздухе расслабляет и разминает тело от головы до кончиков пальцев, делает мышцы  эластичными, суставы гибкими. Помогает убрать лишние килограммы со всех проблемных зон, улучшает кровообращение во всём теле, а при перевёрнутых позициях стимулирует активную деятельность и работоспособность головного мозга.  

Группа «Fitness-older (фитнес 50+)»

Fitness-older – фитнес старшего возраста.

После первого десятка жизни у большинства людей накапливаются разного рода хронические недомогания, вызванные сидячим образом жизни и физическим бездействием. Из-за этого у женщин снижается работоспособность, развивается синдром хронической усталости, приходит депрессия. Но выход есть! Вам поможет группа «фитнес 50+»! «Woman gym» предлагает программу тренировок, разработанную специально для дам среднего и старшего возраста, с учетом всех ваших физиологических изменений и особенностей. Тренировка включает в себя упражнения на мышцы всех частей тела.

 фитнес, группа 50+, фитнес для старшего возраста

Особенное значение придается разминке. Присутствуют упражнения на гибкость, так как растяжка – лучшее средство для профилактики травматизма. Тренер с особой внимательностью относится к каждой посетительнице, контролирует безопасное выполнение упражнений с утяжелителями и отягощениями, так же даёт индивидуальную консультацию по правильному питанию. План тренировок включает в себя:

  • кардиотренировка (повышение выносливости, снижение утомляемости)
  • упражнения на гибкость (владение телом, тонус мышц )
  • силовые тренировки (построение мышечной массы)
  • упражнения на равновесие ( баланс тела, улучшение осанки)

Группа формируется для людей примерно одинакового возраста для того, чтобы занимающиеся не испытывали дискомфорта и стеснения при выполнении упражнений.

Тренировки проводит квалифицированный тренер, имеющий высшее спортивное образование, дополнительную сертификацию по многим направлениям.

И помните, возраст - не помеха! Женщина всегда обязана выглядеть стройно и касиво!

 г. Иркутск, ул. А. Невского 15. Тел: (3952) 481-477. http://woman-gym.ru/

Магазины и клубы:

Читайте также

Fitness-обзор, 24.08.2017
Рассказываем, как быстро похудеть в домашних условиях
Fitness-обзор, 16.10.2017
Чувственные, страстные и женственные танцы
Fitness-обзор, 03.10.2017
Правила безопасного бега

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram