Поиск

Спорт – это тоже искусство! Первая в Иркутске Арт-студия Пилатес

06.05.2016

Спорт – это тоже искусство! Рассказываем о первой в Иркутске Арт-студии Пилатес

Мысль о занятии спортом многих людей подвергает в уныние. Покупаем абонементы в дорогие и модные фитнес - клубы, а запала хватает на месяц – два. Надоедает однообразность занятий и упражнений, хочется чего-то необычного и нового!

Представляем первую и единственную Арт – студию Пилатес в Иркутске. Открыли её известные в широких кругах фитнеса тренеры Ольга и Павел Кривенковы.

ольга и павел кривенковы иркутск, пилатес, арт - студия пилатес, похудение, фитнес

Метод Пилатеса – это несложные упражнения, разработанные для того, чтобы научиться двигаться плавно и уверенно, успокоить и сконцентрировать энергию, оправиться от травм, победить хронические боли и прийти в форму. Тренировки приносят пользу не только «продвинутым» спортсменам, но и новичкам.

Что же такое Арт- пилатес?

Это сочетание привычных упражнений данной методики только в непривычной, но от этого только интересной интерпретации. Зачем что-то еще говорить, просто посмотрите сами!

ольга и павел кривенковы иркутск, пилатес, арт - студия пилатес, похудение, фитнес, реформер,тренажер для пилатеса, каделлак

ольга и павел кривенковы иркутск, пилатес, арт - студия пилатес, похудение, фитнес, реформер,тренажер для пилатеса, каделлак

ольга и павел кривенковы иркутск, пилатес, арт - студия пилатес, похудение, фитнес, реформер,тренажер для пилатеса, каделлак

Упражнения, представленные на фото, выполняются при помощи уникального, и опять же единственного в нашем городе, тренажера «Реформер».

Реформер – одно из самых функциональных приспособлений в мире спорта и фитнеса. Представляет собой конструкцию с подвижной платформой и является самым популярным пилатес - тренажером. Упражнения, выполняемые на Реформере положительно влияют на осанку и стабильность позвоночника, так как люди, выбирающие для себя занятия по этому методу, по большей части не стремятся к наращиванию мышечной массы. Во время тренировки мышцы эффективно работают, повышается их тонус, что в свою очередь крайне полезно для суставов. Помимо всего прочего этот тренажер преобразуется в Кадиллак (тренировка на грани возможного) для самых искушенных любителей фитнеса, на котором можно выполнять сложные комбинации.

Инструкторы студии Арт - пилатес делают упор на персональные тренировки для того, чтобы строго и внимательно контролировать технику выполнения упражнений, именно поэтому зал рассчитан на небольшое количество посетителей (до 3-4). Это, пожалуй, очень важно, поскольку в большинстве фитнес - клубов, чаще всего, ты работаешь сама на себя и есть большой риск получить травму.

Арт- студия Пилатес приглашает вас на персональные тренировки. Тренеры имеют эксклюзивное образование по методу «Майкл Кинг Пилатес» (Великобритания) и стаж работы более 10 лет. Они проведут для вас анализ осанки и оценят ваши возможности. Если у вас проблемы с позвоночником (грыжи, протрузии, остеохондроз), боли в шее, бессоница, в студии знают, как Вам помочь!

пилатес, арт-пилатес,арт-студия пилатес Иркутск

Помимо пилатеса в Арт - студии можно заняться такими видами тренировок, как:

  • Hot Iron 1,2
  • IRON CROSS
  • Free2Dance
  • Athletic Stretch (Гибкость и грация)
  • B.E.S.T. fit (Кардио тренировка)
  • F-training (Силовой тренинг с использованием малого оборудования)
  • Cross formula
  • Pilates
  • R.I.T. (Интервальная тренировка в новом формате)
  • Total Body Shock (Тренировка на взрывную силу)

арт-студия пилатес иркутск

Арт- студия Пилатес: г. Иркутск, ул. Пискунова 139/1. Тел: +79642200926, +79642197219. Инстаграм - @art_pilates_, Вконтакте - Арт-студия Пилатес, Иркутск.

Текст - Валентина Гилевич

Читайте также

Fitness-обзор, 27.09.2017
Качаем ягодицы дома
Fitness-обзор, 16.10.2017
Чувственные, страстные и женственные танцы
Fitness-обзор, 03.10.2017
Правила безопасного бега

  1 комментарий
Имя
Код


Instagram