Поиск

Упражнения для тонуса. Тест-драйв

02.03.2016

Оставаться не просто в тонусе, но и в прекрасной физической форме мечтает каждая девушка! И здорово, что сегодня есть возможность выбрать себе зал для занятий в максимально комфортных и безопасных условиях. Почему безопасных? Не секрет, что многие упражнения при неправильной технике выполнения способны нанести серьёзный вред организму. Оборудование тонусного зала «LIS» создано таким образом, чтобы проводить самые эффективные тренировки без малейшего риска нанести себе какой-либо вред. А проверить это мы пригласили прекрасную и спортивную девушку, Юлию Кобелеву. Юля уже более двух лет занимается бегом и её организм привык к достаточно серьёзным физическим нагрузкам. Тем нам и интереснее, как отзовётся её тело на упражнения с использованием тонусного оборудования! 
Каждая тренировка в тонусном зале начинается с массажного тренажера! Он буквально разбивает все жировые отложения и устраняет застойные явления! 

- Первые ощущения просто потрясающие! - рассказывает Юлия. - Но со временем чувствуется уже, что проработка идёт достаточно глубоко и выдержать положенные 25 минут не так уж и просто! На тренажере хорошо прорабатываются бёдра, ягодицы и живот - в общем, самые наши проблемные места!  


Следующий этап - упражнения на виброплатформе Sonix. Хотя, на привычные упражнения это похоже меньше всего! В то время, как платформа начинает вибрировать все сильнее и сильнее, ты принимаешь различные положения. Сложнее всего было устоять на одной ноге с вытянутой назад второй ногой! Мне казалось, я прочувствовала все мышцы до самых костей! 10 минут на платформе - но работа просто колоссальная!!! 


Далее меня ждал баротренажер SmartEllyptic. Снаружи - как космический аппарат, и знакомый эллипсоид внутри. После того, как ты заходишь в него и надеваешь сверху специальную «юбку», внутри тренажера снижается давление, и работать на нем становится гораздо сложнее, но при этом и эффективнее. Даже мне, привыкшей к серьёзным кардионагрузкам, признаюсь, было непросто! Зато потом как здорово пройтись просто так в условиях нормального давления!!! 


Затем мы перешли к упражнениям на тонусных столах. И самым непростым для меня оказался тонусный стол для бедер и ягодиц. Сразу скажу, что здесь работают другие мышцы. Мы привыкаем к своим тренировкам: к бегу, йоге, и наши мышцы уже не так воспринимают нагрузку. Порою мои мышцы не болят после интенсивных нагрузок, а мелкие мышцы и вовсе не прорабатываются, хотя это неправильно, боль должна ощущаться на второй-третий день занятий. Здесь есть возможность прочувствовать те мышцы, о которых вы даже не подозревали. На тонусных столах мы проработали ягодицы, бедра, спину, пресс и руки. 


Я думаю, что после интенсивных занятий на таких тренажерах можно добиться желаемого эффекта и подтянуть определенные группы мышц. При том, что выполнять их на тонусных столах очень комфортно и, самое главное, безопасно! 
Но особенно мне понравилась обстановка в зале: спокойно, тихо и без большого количества людей вокруг. Такой формат подойдет для тех, кто не любит шумных спортзалов, любит заниматься индивидуально и тех, кто живет рядом с таким центром. Например, мамочке можно оставить малыша с папой ненадолго, а самой эффективно позаниматься на тренажерах. 
А через пару-тройку дней мои мышцы все же дали о себе знать уже знакомой болью. Ну что же, стройная фигура этого стоит!!!

г. Иркутск, ул. Карла Либкнехта 112. Тел.: (3952) 60-65-14. www.lis-irk.ru

Магазины и клубы:

Читайте также

Fitness-обзор, 25.08.2017
Массовый велозаезд пройдет 26 августа 2017 года в Иркутске
Fitness-обзор, 16.10.2017
Чувственные, страстные и женственные танцы
Fitness-обзор, 24.08.2017
Рассказываем, как быстро похудеть в домашних условиях

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram