Поиск

Что подарить на 23 февраля?

16.02.2016

Найти в предпраздничной суете именно то, что стоит подарить мужчине – задача не из легких. IrkFashion в сотрудничестве с различными магазинами составляет вишлист подарков, чтобы вы тратили меньше времени на поиски интересного и нужного и чуть больше времени на приятные приготовления. Носки, одеколон и средства для бритья в утиль – дарим только полезное и увлекательное!

Что объединяет всех представителей сильного пола вне зависимости от того, носят ли они подгузники, джинсы Levi's или брюки от Brioni? Конечно, страсть к приключениям! Поэтому лучшее, что можно подарить любому мужчине от 1 года и до... - все, что позволит им пуститься в самое захватывающее приключение, не важно, поход в горы или кругосветное путешествие! Итак, милые дамы, 23 февраля уже не за горами, поэтому выбираем все самое лучшее сыновьям, мужьям, папам, дедушкам!

Поход, кстати, это именно то, что может объединить мужчин разных поколений в вашем доме! Подарите своим защитникам туристический рюкзак, палатку, спальник и металлоискатель для поиска клада - и они незамедлительно с приходом первых тёплых дней отправятся в поход и, кто знает, с какими сокровищами они вернутся домой!

Рюкзак – 7394 р., спальник – 3192 р., металлоискатель – 5350 р., палатка для зимней рыбалки – 9540 р.

Для более захватывающих приключений вашим защитникам потребуется надувная лодка. Благо - водоёмов у нас в достатке. А чтобы любимый муж и его не менее любимый тесть не тратили время в споре, где рыба есть, подарите им эхолот - специальное устройство, определяющее наличие рыбы на данном участке и даже ее размеры. Прекрасный улов и хорошие отношения двух ваших любимых мужчин гарантированы! 

Лодка – 12872 р., эхолот – 10589 р. 

Мужчины в вашей семье чаще всего отправляются в долгие путешествия по просторам Интернета, лёжа на любимом диване? Сделайте их путешествия более захватывающими! Подключите спутниковое телевидение с каналами National Geographic и Охота и рыбалка, поставьте перед телевизором беговую дорожку или эллипсоид, а для полноты ощущений включите вентилятор и периодически окропляйте путешественника водой. Захватывающее приключение в формате 5-D прямо у вас дома! А если за спиной будет двухсотлитровый рюкзак с надувной лодкой, за физическую форму вашего мужчины можно не беспокоиться! И помните, перед женой 80-го уровня не стоит выбор: сервант с хрусталем от любимой мамы или беговая дорожка в гостиной, а может даже большой тренажёр! 

Эллипс – 16999 р., беговая дорожка – 64990 р., велотренажер – 18999 р. 

Если же при прочтении этой статьи ваше сердце сжималось, а давление медленно ползло от волнения вверх, есть и более «спокойные», но при этом не менее замечательные подарки: скейт-борды, гири, наборы для игры в дартс и много-много всего для спорта и активного отдыха! Интернет-магазин www.irkshop.ru - чтобы мужчины наигрались!

 

Компания ИркШоп.Ру: г. Иркутск, ул. Красноярская 34. Тел.:(3952) 70-70-80. e-mail: info@irkshop.ru.

Доставка до квартиры или дома, сборка и обслуживание тренажеров – бесплатно!

Читайте также

Fitness-обзор, 18.10.2017
Иркутянин Севастьян Антонюк борется за шанс попасть в финал проекта "Дети на льду. Звезды"  
Fitness-обзор, 06.12.2017
Три эффективных упражнений для тренировки ягодиц
Fitness-обзор, 12.12.2017
Женский бокс простив лишнего веса

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram