Поиск

Фитнес в зоне NO MAN

18.01.2016

В современном мире женщина, согласитесь, много чего должна. Причем, помимо личностных и профессиональных качеств, предъявляются и достаточно жесткие требования и к внешности: быть подтянутой, стройной, сильной и, при этом, вечно молодой и красивой. Но не каждой даме и не всегда удобно «строить» свое идеальное тело, когда вокруг достаточно много мужчин. Эффективные тренировки, в первую очередь, должны быть комфортными, в том числе и психологически. И для многих женщин это оказывается решающим фактором при выборе фитнес-клуба.

Не случайно «Woman Gym» называют территорией женщин: в клубе вы не встретите ни одного мужчины, за исключением тренера и массажиста. Занятия проходят в зоне максимального комфорта, когда вы абсолютно не заботитесь ни о своем внешнем виде, ни о неловких позах во время выполнения тех или иных упражнений. В результате – эффективность тренировок увеличивается в разы!

«Woman Gym» - единственный в Иркутске фитнес-клуб, который совмещает фитнес и wellness на одной территории. После занятий в современном тренажерном зале можно перейти в зал с wellness-тренажерами. Их особенность – достижение супер-результатов в кратчайшие сроки. Благодаря эксклюзивной программе «фитнес + wellness» или «групповые занятия + wellness», можно потерять от 20 до 25 кг за четыре месяца, которые не вернутся даже после окончания программы.

Гордость фитнес-клуба «Woman Gym» - это опытные инструкторы, профессионалы своего дела. В тесном сотрудничестве с диетологом, тренер создаст для вас индивидуальную программу для достижения максимальных результатов с учетом всех особенностей вашего организма.   

Наградой за усердный труд в клубе станут процедуры в релакс-зоне. Профессиональный массаж и расслабляющая настоящая кедровая фитобочка позволят оставить далеко за пределами клуба проблемы, усталость и недосыпы. А кожа насытится такими нужными в зимнее время года фитонцидами и витаминами! В зоне интенсивного похудения вы избавитесь от лишней жидкости в организме, а также простимулируете мышцы для дополнительной работы.

Пожалуй, основной вопрос для многих женщин, которые отправляются в фитнес-клуб, - с кем оставить на это время детей? В «Woman Gym» в специально оборудованной детской комнате под присмотром воспитателя малыш сможет поиграть в активные игры, порисовать и пообщаться с другими детьми. Здесь есть любимый всеми девчонками кукольный домик и настольный хоккей для мальчишек. Будьте уверены, ваш ребенок проведет здесь время с пользой и удовольствием!

А полезную программу для женщин весьма органично завершат спортивные продукты и напитки в фитнес-баре!

Фитнес-клуб «Woman Gym» сложно отнести к типичным спортивным клубам нашего города. Сюда приходят не только работать над совершенным телом, но и отдохнуть душой и зарядиться новой положительной энергией!

Весь январь скидка на клубные карты – 50%. Кстати,в ближайшее время в клубе откроется новое направление - йога для будущих мам. В программу войдет перинатальная йога и подготовка к зачатию.

Адрес: г. Иркутск, ул. Александра Невского 15, 2 этаж. Тел: (3952) 481-477
www.woman-gym.ru

Магазины и клубы:

Читайте также

Fitness-обзор, 28.07.2017
Обзор уличных площадок для спорта
Fitness-обзор, 22.08.2017
А ты готов вступить в состязание с лучшими среди лучших?
Fitness-обзор, 09.08.2017
Маленькие помощники для занятий фитнесом

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram