Поиск

Тонусный зал LIS - новая альтернатива фитнес-клубам!

25.12.2015

Здоровый образ жизни - один из самых ярких трендов современного мира, именно поэтому многие люди большую часть своего свободного времени проводят в работе над собой и своей фигурой. Вариантов построения идеального тела сегодня – великое множество: от размеренной йоги до ударных силовых тренировок. А вот что делать тем людям, кто хотел бы держать своё тело в тонусе, но не может это делать в зале из-за каких-либо противопоказаний к занятиям? Конечно же, выход всегда есть!

В Иркутске открылся тонусный зал «LIS», который стал отличной альтернативой крупным фитнес-клубам с их силовыми нагрузками. Особенность «LIS» - высокотехнологичное wellness-оборудование, которое поможет держать тело в форме при условии проведения комфортных и безопасных тренировок. «LIS» может похвастаться шестью тонусными столами. Во время выполнения упражнений на них мышцы подкачиваются, обретают тонус, тело становится подтянутым. При этом вы значительно меньше прикладываете усилий, а занятия проходят легче, ведь такой стол как будто «помогает» вам.

Профессиональные инструкторы подберут индивидуальную программу для каждого клиента. Как и в любом виде физических нагрузок, здесь имеются свои противопоказания. Крайне важно сообщить своему тренеру, если у вас имеются какие-либо хронические заболевания или давние травмы и переломы для коррекции программы тренировок.

Тонусный зал «LIS» идеально подходит для тех девушек и женщин, кому некомфортно тренироваться в большом зале, кто не любит силовые тренировки, а также тем, кому полноценно заниматься спортом в обычном фитнес-центре «мешают» проблемы с опорно-двигательным аппаратом.

Уже буквально через несколько недель после начала тренировок в тонусном зале «LIS» вы заметите, что ненавистный целлюлит буквально исчезает на глазах! Как? Просто каждое занятие начинается с любимого всеми женщинами тренажера, который легко и безболезненно «разбивает» жировую ткань на самых «выдающихся» местах.

Кстати, занимаясь в «LIS», можно потерять до 1 кг за одно занятие! Инструкторы составят программу так, чтобы желаемый результат был достигнут как можно скорее и без проблем для здоровья.

Гордость зала – это тренажер, имитирующий езду на лошади. Он отлично укрепляет мышцы корсета и особенно показан офисным работникам, проводящим многие часы, сидя за компьютером, а также детям, у которых проблемы с осанкой.

Небольшой, но уютный зал, заставит вас вернуться в «LIS» снова. Да и тренировки результативные, но не такие утомительные как в фитнес-зале. Кстати, вы можете попробовать на себе новый вид нагрузок, ведь первое полноценное занятие в «LIS» совершенно бесплатно.

Начните свой путь к красивому стройному телу и гибким здоровым суставам с тренировок на самом современном оборудовании в комфортной уютной и буквально домашней обстановке тонусного зала «LIS»! 
Кстати, уже в эту пятницу, 25 декабря, в тонусном зале «LIS» грандиозная распродажа! - 40% на все абонементы. Только один день, так что успевайте!

Ксения Коршунова.

г. Иркутск, ул. Карла Либкнехта, 112. Тел.: (3952) 60-65-14. www.lis-irk.ru

Магазины и клубы:

Читайте также

Fitness-обзор, 03.10.2017
Правила безопасного бега
Fitness-обзор, 01.11.2017
Самые эффективные упражнения для груди
Fitness-обзор, 07.11.2017
Создаем рельефные руки в домашних условиях

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram