Поиск

Открытие года! Теперь и в Иркутске! BODY FORMING.

17.12.2015

В этом году в Иркутске открылся новый спортивный клуб! Знакомьтесь - BODY FORMING.

BODY FORMING – это один из первых российских фитнес-центров, который использует широко распространенную в Германии технологию эффективного оздоровления и моделирования тела, представляющую собой фитнес-тренировки на специальных тренажерах для дифференцированной электромиостимуляции 20 и более групп мышц одновременно. Для сравнения: при тренировке на обычных тренажерах задействованы максимум 6 мышечных групп.

40 минут тренировки в нашем центре по эффективности эквивалентны 5 часам изнурительных занятий в спортивном зале, поэтому формирование рельефа, снижение объемов тела и уменьшение целлюлита с применением методики «Body Forming» происходит в 4-5 раз быстрее обычного. В результате тренировок по методикам центра BODY FORMING также возникает эффект комплексного оздоровления организма: выведение из организма излишнего жира, шлаков и жидкости, уменьшение целлюлита. Происходит ускорение кровообращения, лимфотока и обмена веществ, улучшение внешнего вида кожи, состояния позвоночника и суставов, ЖКТ, нервной системы. Наблюдаются быстрые темпы реабилитации после ряда заболеваний и хирургических операций. Заметно повышаются физическая выносливость, работоспособность, концентрация внимания и стрессоустойчивость.

Методика «Body Forming» - идеальное решение для современного человека: высокоэффективные тренировки с минимальными затратами времени, вся необходимая экипировка для занятий предоставляется на месте.

 

Новатором в нашем городе, проводником новых технологий оздоровления стал Руслан Лукошкин:

Сам я ни на миг не представляю свою жизнь без спортивной составляющей. С детства и по сегодняшний день не прошло и недели жизни без спорта. Всегда думал, почему бы не постараться привить другим людям эту «заразу», несущую с собой красоту, здоровье и долголетие?

Вообще, моё отношение к технике и инновациям определило многие перемены в жизни. Об этом говорит мой предыдущий бизнес, это были электроинструменты. Видимо, исходя из всех этих факторов, и родилось непреодолимое желание попробовать то, чем я занимаюсь сегодня, и то, что приносит мне одно удовольствие! Объединить спорт и инновации!

Решение о развитии EMS фитнеса в Иркутске принималось мной после того, как были развеяны все сомнения в отношении эффективности и пользы для человеческого организма данной методики. Сомнения были развеяны благодаря научным исследованиям Немецких и Российских научных институтов и, конечно, уже крепко сформированному отношению, не побоюсь этого слова - мирового потребителя!

Наша концепция - это совокупность нескольких преимуществ, которые я старался связать воедино! Комфорт, высокое качество обслуживания, индивидуальный подход в профессиональном плане, и самый тёплый и дружественный подход в человеческом плане к каждому клиенту – кредо нашего клуба. Постараюсь сделать все, чтобы было именно так!

Главной мотивацией на сегодняшний день являются великолепные результаты наших клиентов, их улыбки и положительные отзывы.

Центр оздоровления и моделирования тела BODY FORMING: г. Иркутск, Пионерский переулок 11, 2 этаж, оф. 10. Телефон: (3952) 99-77-44. www.body-forming.ru

Читайте также

Fitness-обзор, 16.11.2017
Как групповые тренировки влияют на организм человека
Fitness-обзор, 03.10.2017
Правила безопасного бега
Fitness-обзор, 27.09.2017
Качаем ягодицы дома

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram