Поиск

Спорт в зоне комфорта!

05.04.2016

Дом – это именно то место, в котором каждый чувствует себя по максимуму защищенным и свободным: защищенным от посторонних людей и свободным делать то, что хочешь. Нас расслабляет окружающая обстановка и позволяет быть настоящими.

Существует ряд моральных и физических помех, которые заставляют человека надолго откладывать или вовсе отказываться от своей мечты стать здоровее, стройнее, красивее, а проще говоря - заняться спортом.

Физические помехи:

  1. Потеря времени: порой для того, чтобы добраться до спортклуба, необходимо потратить массу времени в пробках.
  2. Откладывание дел: нехватка времени порождает необходимость варьирования необходимых для выполнения дел и задач.
  3. Изменение распорядка дня: большинство из нас работают по стандартным графикам с 9 до 18. Мы не имеем права встраивать в данный график свои тренировки, т.к. должны находиться на работе и выполнять свои обязанности.
  4. Потеря денег: для того, чтобы эффективно заниматься в зале, необходимо платить… чаще всего достаточно много. Траты могут варьироваться от 1500 р. и до ?0000 тысяч в год.
  5. Дополнительные траты: большинство из нас сталкиваются с проблемой «нечего надеть» даже в вопросе о походе в спортзал.
  6. Чаще всего мы не можем пропускать тренировки, т.к. они не подлежат восстановлению, ты теряешь деньги.

Психологические помехи:

  1. Нам бывает некомфортно посещать спортзал в одиночку, нам необходимы единомышленники. Подобрать компанию достаточно трудно, т.к. у всех свои заботы, проблемы и дела.
  2. Стеснение окружающих людей также не дает в полную мощь заниматься в спортзале, ты чувствуешь себя не в своей тарелке среди накаченных мачо и достаточно привлекательных девушек.
  3. Отсутствие деления зала на мужской и женский также порождает чувства скованности и смущения. 

Вывод один - на эффективность занятий спортом влияет множество факторов. Порой желание заниматься спортом становится недостижимым в условиях специализированных залов. Соответственно, нам необходим свой собственный зал, в котором все вышеперечисленные помехи или большая их часть будут отсутствовать, и мы будем заниматься спортом в своё удовольствие и получать отличные результаты. К сожалению, в большинстве случаев мы не имеем возможности полноценно обустроить зал у себя дома, но мы можем приобрести самый подходящий для нас тренажер и без труда установить его в удобном месте. Главное определиться с целью, которую Вы хотите достичь.

Если Вы хотите сбросить лишние килограммы, поддерживать свое тело в тонусе, укрепить здоровье – вам помогут кардиотренажеры. К кардиотренажерам относятся – велотренажеры, беговые дорожки и эллипсы.

Беговая дорожка CARBON T604                  Велотренажер Oxygen LINER   

 

 Эллиптический тренажер Proxima FE-115A Panda  Вибромассажер HouseFit HM-3004 

Силовые тренажеры помогут накачать мускулатуру, сделать Ваше тело рельефным и спортивным. Вы можете не только приобрести скамью для пресса или жима, но и целую домашнюю мультистанцию, которая займет примерно 2 кв.м. в вашей квартире. Они бывают грузоблочные и со свободными весами.

Силовая скамья со стойкой Weider Pro 490 DC     Многофункциональный тренажер Weider Pro 6900  

 Тренажер силовой HouseFit HG-2221 

Если у Вас есть заболевания спины, Вам стоит обратить внимание на инверсионный стол. Занятия на таком тренажере помогают расслабиться, снимают нагрузку со спины, укрепляют связки позвоночника и улучшают осанку. 

Инверсионный стол DFC XJ-I-06CL

Мы предлагаем Вам только актуальный и качественный товар. Наша компания поможет с выбором тренажера, доставит и соберет его, обеспечит гарантией и возьмет на себя послегарантийное сервисное обслуживание. 

Добро пожаловать в интернет-магазин – www.irkshop.ru!
Компания ИркШоп.Ру: г. Иркутск, ул. Красноярская 34. Тел.:(3952) 70-70-80. e-mail: info@irkshop.ru.

Магазины и клубы:

Читайте также

Fitness-обзор, 26.06.2017
Вторая неделя прекрасного проекта "Сверхъестественные +" позади. Что нового у наших участниц?
Fitness-обзор, 07.08.2017
Финал проекта "Сверхъестественные +" уже близко! Узнаем о результатах наших участниц
Fitness-обзор, 20.06.2017
Участницы проекта "Сверхъестественные+" делятся впечатлениями и оценивают наметившийся прогресс

  1 комментарий
Имя
Код


Instagram