Поиск

Мама! Какое тело! Часть 2.

13.11.2015

Мы продолжаем наш проект «Мама! Какое тело!» и сегодня с гордостью расскажем и покажем еще трех замечательных, успешных и невероятно стройных мам, для которых нет ничего невозможного!

Яна Казакова – владелица Beauty Bar Fabrica, мама годовалого сына и пятилетней дочери.

- Сколько Вы набирали за каждую беременность, и как скоро удалось прийти в отличную форму?

Яна К.: Каждый раз я поправлялась на 20-22 кг! В обычной жизни я очень слежу за питанием: в моем рационе только правильная пища, я вообще не ем хлеб, картофель, ничего копченого (колбаса, сосиски), ничего жареного. Но во время беременности позволяю себе все, что хочу, и мои вкусы кардинально меняются. Тогда в моем меню может появится гамбургер с фри после 6 часов вечера, а также сладкие десерты на ночь. Но после рождения детей  я очень быстро возвращаюсь в форму: спорт и правильное питание - самые лучшие помощники в этом! Никогда не боюсь поправляться, потому что нравлюсь себе стройной, и знаю, что в форму вернусь абсолютно точно. Главное  - поставить себе цель и идти к ней! Я всю жизнь в спорте: 10 лет профессионально занималась спортивными бальными танцами, сейчас сочетаю занятия  в тренажерном зале 2 раза в неделю с кардио-нагрузками, а беговую дорожку считаю самым лучшим тренажером!

- Как вы ухаживаете за своей кожей и какие ваши самые любимые салонные процедуры?

Яна К.: Увлажнение кожи для меня всегда на первом месте! Это в равной степени касается и лица, и тела. Сейчас пробую корейскую косметику. Для лица уже давно пользуюсь тканевыми масками и патчами: 20-30 минут утром свободного времени, и кожа выглядит увлажнённой и отдохнувшей! Из салонных процедур для восстановления формы предпочитаю старвак и гидромассаж! Совместно с правильным питанием и спортом они творят чудеса.

- Ваш совет женщинам, которые опасаются, что беременность - враг красоте и стройности.

Яна К.: Как ни странно, но после второй беременности я пришла в форму очень быстро. В этом мне помогло функциональное питание Energy Diet. Но самое главное - любить свое тело и держать себя в руках!

 

Ольга Снигирева, стилист, визажист. Мама двух дочерей 3 и 6 лет.

Ольга С.: Набирала с каждой 18-20 кг. Для того, чтобы прийти в форму, специально ничего не делала. Я достаточно долго кормила каждую дочь грудью и считала, что большие физические нагрузки и низкокалорийные диеты с этим несовместимы. Поэтому вес теряла не менее года. Самым лучшим помощником в этом мне всегда была йога, причем, не только в вопросе борьбы с лишними килограммами, но и в решении проблем со спиной, которые возникают практически у всех молодых мамочек. Лучше йоги человечество пока не придумало, как исправить такой недуг, как хронические проблемы с позвоночником. А еще это отличная физическая нагрузка и растяжка, позволяющая приводить мышцы в порядок. У меня это получается довольно быстро. Нужные асаны, дыхательные техники дают хороший результат. А побочный эффект- оздоровление внутренних органов! Правда, при одном непременном условии: если все делать правильно и под чутким руководством грамотного тренера. И, наконец, йога для меня - это философия. Ее невозможно освоить, нельзя натренировать. Ее можно просто принять. Это что-то огромное и всеобъемлющее. Мамам на заметку: медитации несут умиротворение, покой, осознанность и небывалый поток энергии. Ведь, мамочка, как никто другой в семье, на мой взгляд, должна быть здорова, полна сил и энергии, чтобы заряжать своих любимых и родных.

- Как вы ухаживаете за своей кожей и какие ваши самые любимые салонные процедуры?

Ольга С.: В салоне я регулярно делаю массажи для лица и биоревитализацию один раз в 6 месяцев. Косметику я выбираю без громких имен, за которые приходится переплачивать достаточно много денег. Сейчас пользуюсь японскими продуктами, которые меня вполне устраивают.

- Ваш совет женщинам, которые опасаются, что беременность - враг красоте и стройности.

Ольга С.: Женщина рождена для того, чтобы быть мамой. И из-за какого-то мифического страха располнеть и подурнеть лишать себя радости мамеринства точно не стоит! Золотые правила красоты любой женщины: держи себя в руках, не переедай и занимайся спортом!

Ольга Шаповалова, дизайнер. Мама сына – 21 год и дочери – 8 лет.

Ольга Ш.: За первую беременность я набрала совсем мало, всего 9 кг, так как была студенткой и есть было постоянно некогда. С дочерью поправилась уже 12 кг, но все равно, это достаточно немного. Соответственно, и в форму пришла очень быстро. Во время второй беременности я ходила на специальную гимнастику, ежедневно по два-три часа гуляла в лесу, не смотря на холод и снег по колено. Думаю, это и помогло мне избежать лишнего веса. В спортзал я попала только, когда дочери исполнилось 3 года. Мои занятия - сочетания силовой и аэробной нагрузок. Очень большое внимание в нашей семье мы уделяем и правильному питанию.

- Как вы ухаживаете за своей кожей и какие ваши самые любимые салонные процедуры?

Ольга Ш.: Для ухода за кожей я выбираю средства люксовых марок: очень много лет пользовалась средствами Guerlain, сейчас перешла на Clarince. В салоне периодически делаю чистки для лица и биоревитализацию один раз в год. Здесь главное - умеренность и грамотный специалист!

- Ваш совет женщинам, которые опасаются, что беременность - враг красоте и стройности.

Ольга Ш.: Красота и стройность каждой женщины – в ее собственных руках. Не нужно пенять на природу, роды или широкую кость, если не можете отказать себе во вредной пище или попросту ленитесь! А еще мыслите всегда позитивно, и все будет прекрасно!

Партнёры проекта:

Центр здоровья и красоты Sport&Beauty - место, где так легко обрести гармонию. Тренажёрный, зал групповых программ, кардио-зона, сауна и солярий - все, что нужно для совершенного тела, а профессиональные косметологи помогут вам создать свежий и прекрасный облик. Наполните вашу кожу здоровьем и молодостью, тело энергией, а душу радостью жизни! 

Центр красоты и здоровья Sport&Beauty: г. Иркутск, ул. Ямская 4. Тел.: 500-765, http://www.irksb.ru/.

Интернет-магазин дизайнерской одежды для спорта и танцев «Freeway» - все самое стильное, яркое и невероятно комфортное! Наша одежда мотивирует тренироваться и поднимает настроение! «Freeway» - свободный путь к твоей индивидуальности! Тел.: 667-098, www.freeway-irk.ru.

Это не салон красоты, это не спа - это Beauty Bar - так звучит концепция первого в Иркутске стильного и модного места BB Fabrika, расположенного в центре нашего города. Здесь модные укладки, макияж и маникюр сопровождаются приятной атмосферой, любимыми фильмами и вкусным кофе. г. Иркутск, ул. Карла Маркса 30. Тел.: 656-123. http://vk.com/public102315190.

Читайте также

Fitness-обзор, 18.10.2017
Иркутянин Севастьян Антонюк борется за шанс попасть в финал проекта "Дети на льду. Звезды"  
Fitness-обзор, 01.11.2017
Самые эффективные упражнения для груди
Fitness-обзор, 07.11.2017
Создаем рельефные руки в домашних условиях

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram