Поиск

Мама! Какое тело! Часть 1.

27.10.2015

Причин иметь «широкую» кость у современных женщин немало. Но рождение детей, пожалуй, последняя в этом длинном списке. Это доказывают своим примером шесть замечательных мам, для которых дети - ещё один повод стать только прекраснее! Представляем вашему вниманию трех участниц проекта «Мама! Какое тело!», организованного модным порталом irkfashion.ru совместно с Центром красоты и здоровья Sport & Beauty и интернет-магазином дизайнерской одежды для спорта и танцев «Freeway».

Екатерина Ицкович, стилист. Мама двух дочерей 5 и 6 лет.

- Сколько Вы набирали за каждую беременность, и как скоро удалось прийти в отличную форму?

Екатерина И.: За время первой беременности я набрала 21 кг, второй -17 кг, и в свою прежнюю форму я вернулась спустя два года. Причём возможность заниматься спортом мне предоставилась лишь тогда, когда младшая дочь в три года пошла в детский сад. До этого времени я соблюдала правила питания, предписанные кормящим женщинам, и ограничивала себя в сладком и жирном. Мой рацион тогда составляли в основном гипоаллергенные продукты, которые готовились чаще на пару.

-  Прибегаете ли Вы к услугам косметологов для поддержания красоты и молодости кожи?

Екатерина И.: К косметологии я отношусь с осторожностью, но так как у меня сестра - косметолог, я периодически тестирую на себе некоторые процедуры, например, биоревитализацию. Безусловно, все это здорово, но я считаю, что не стоит этим злоупотреблять или начинать использовать слишком рано. Всему своё время и мера! Залог красивой кожи для меня - это грамотно подобранная врачом-косметологом косметика, уходовые процедуры и правильное питание. Мой выбор - средства профессиональных марок. У меня весьма печальный опыт в покупке уходовой косметики в магазине, зачастую она мне попросту не подходила. Если же подбор средств осуществляет специалист в салоне, а не продавец в магазине, то уже с вероятностью 90% данный продукт вам подходит! Кстати, занятия йогой также способствуют здоровью и красоте не только тела, но и кожи.

- Ваш совет женщинам, которые опасаются, что беременность - враг красоте и стройности.

Екатерина И.: Не откладывать беременность из-зи страха расстаться с фигурой. Это замечательный период, когда женщина раскрывается и становится мудрее. Да, для многих из нас вынашивание и рождение ребенка не проходит бесследно. Но сегодня все поправимо: занимайтесь спортом, правильно питайтесь и, конечно же, не забывайте о достижениях современной медицины и косметологии! 

Ольга Кривенкова, инструктор фитнесс-программ, мама двух сыновей 3,5 и 9 лет.

-   Сколько Вы набирали за каждую беременность, и как скоро удалось прийти в отличную форму?

Ольга К.: С первым ребёнком я набрала 13 кг, и для меня это было достаточно много! Я с детства в спорте, и перерывы на рождение детей у меня были совсем небольшими. Тренироваться я начинала, когда детям исполнялось по три месяца. Конечно, в первый раз было посложнее: приходилось соблюдать диету, не есть после шести. Так как я сама тренер, тренировки у меня проходят с завидной регулярностью. Это и пилатес, и танцы, и аэробика, и такие популярные направления, как функциональные и интервальные тренировки.

-  Прибегаете ли Вы к услугам косметологов для поддержания красоты и молодости кожи?

Ольга К.:  К инъекциям я пока не прибегала, но в свободное время с удовольствием хожу в салон на микротоки и ручной массаж. Косметику по уходу я покупаю исключительно в Израиле.

- Ваш совет женщинам, которые опасаются, что беременность - враг красоте и стройности.

Ольга К.: Рожайте и занимайтесь спортом в удовольствие, и все будет прекрасно!

Инна Коваленко, врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук, первая вице-миссис конкурса «Моя красивая мама-2012», финалистка конкурсов «Queen of the planet» и «Миссис Россия», состоявшихся на о. Мальта, где завоевала титул «Queen  Mother 2012». Мама двух дочерей 24 года и 14 лет.

-    Сколько вы набирали за каждую беременность, и как скоро удалось прийти в отличную форму?

Инна К.: В первую беременность я набрала 6 кг, во вторую - 10 кг. Естественно, после первых родов мне даже не приходилось стараться войти в прежнюю форму, из роддома я вышла с весом 45 кг. Спасибо за это студенческой поре и 90-м, мне кажется, полуголодными в то время были практически все! Я много лет танцую, так как имею хореографическое образование. На протяжении 12 лет профессионально занималась Фламенко и выступала на сцене Иркутского академического драматического театра имени Н.П. Охлопкова. После рождения второй дочери уже на протяжении 14 лет дважды в неделю занимаюсь шейпингом. Правильное питание - ещё один важный момент хорошей физической формы. Дробное, небольшими порциями 5-6 раз в день, с подсчетом калорий, основу которого составляют «здоровые» продукты, приготовленные правильным способом. Конечно, я позволяю себе сладкое и «вредное», но только изредка!

-  Прибегаете ли Вы к услугам косметологов для поддержания красоты и молодости кожи?

Инна К.: Конечно, кожа любит, когда за ней как следует ухаживают! Витаминные коктейли, массажи, салонные процедуры, для тела также - массаж не реже 1 раза в неделю. Косметику я выбираю из сегмента «Люкс». Например, обожаю многие продукты Chanel, кстати, именно так зовут и мою кошку.

- Ваш совет женщинам, которые опасаются, что беременность - враг красоте и стройности.

Инна К.: Прежде всего любите себя такой, какая вы есть, и вас полюбят окружающие.  Ведь мы, женщины, рождены, чтобы украшать собой этот мир! Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые. Трудитесь над собой, становитесь прекраснее, сохраняйте оптимизм и, что особенно важно, слушайте своего врача-гинеколога!

Вот такие они - простые секреты красоты и большого женского счастья! Рожайте детей, правильно питайтесь, ухаживайте за собой и занимайтесь спортом!

Партнёры проекта:

Центр здоровья и красоты Sport&Beauty - место, где так легко обрести гармонию. Тренажёрный, зал групповых программ, кардио-зона, сауна и солярий - все, что нужно для совершенного тела, а профессиональные косметологи помогут вам создать свежий и прекрасный облик. Наполните вашу кожу здоровьем и молодостью, тело энергией, а душу радостью жизни!

г.Иркутск, ул.Ямская,4, тел. 500-765, http://www.irksb.ru/.

Интернет-магазин дизайнерской одежды для спорта и танцев «Freeway» - все самое стильное, яркое и невероятно комфортное! Наша одежда мотивирует тренироваться и поднимает настроение! «Freeway» - свободный путь к твоей индивидуальности!

Тел.: 667-098, www.freeway-irk.ru.

Это не салон красоты, это не спа - это Beauty Bar - так звучит концепция первого в Иркутске стильного и модного места BB Fabrika, расположенного в центре нашего города. Здесь модные укладки, макияж и маникюр сопровождаются приятной атмосферой, любимыми фильмами и вкусным кофе.

г.Иркутск, ул. Карла Маркса, 30, тел. 656-123

Читайте также

Fitness-обзор, 18.10.2017
Иркутянин Севастьян Антонюк борется за шанс попасть в финал проекта "Дети на льду. Звезды"  
Fitness-обзор, 07.11.2017
Создаем рельефные руки в домашних условиях
Fitness-обзор, 01.11.2017
Самые эффективные упражнения для груди

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram