Поиск

Body Revolution: первые результаты участников трансформационного марафона

13.10.2015

Более 5 тысяч участников по всей стране и более 50 тонн сброшенного веса – таковы общие результаты проекта Body Revolution Gold’s Gym за 13 лет его проведения в России. Свою лепту в эти впечатляющие показатели который год подряд вносит и Иркутск. В нынешнем трансформационном марафоне, стартовавшем в конце сентября под девизом «Готовь тело к Новому году» в Gold’s Gym Irkutsk включились несколько десятков членов клуба. А мотивационным примером и авангардом проекта в этом сезоне стали три участника, получившие право бороться за идеальную физическую форму в одном из лучших клубов города под руководством персональных инструкторов совершенно бесплатно, по результатам масштабного кастинга. Отбор проводился среди всех желающих с открытым голосованием в соцсетях. Окончательное решение принимало компетентное жюри, состоящее из специалистов фитнес-клуба.

Сегодня знакомимся с передовой троицей, которая, наряду со всеми участниками проекта, прошла уже четверть пути к заветным целям.

Виталий Шамсутдинов

Яна Плискановская

Анна Никонова

Нужно заметить, что никто из троих участников, по их признанию, до старта программы всерьез своей физической формой не занимался. У всех были попытки и робкие шаги в сторону насыщенного фитнесом образа жизни, но в привычку тренировки так и не вошли. Наиболее физически активной оказалась Яна с ее любовью к горным лыжам, велосипедным прогулкам и латиноамериканским танцам. Принципов здорового питания Анна, Яна и Виталий тоже не придерживались. Как результат – лишний вес и понимание того, что необходимо радикально менять ситуацию. После проведения фитнес тестов и совместного со специалистами клуба определения задач участники начали работу.

По прошествии почти трех недель проекта самое время поговорить о впечатлениях и первых результатах, тем более что у «новичков» они всегда весьма впечатляющие.

Виталий: Неожиданно самой сложной тренировкой стал спиннинг. Она потребовала действительно большой концентрации усилий и показала настоящий уровень моей выносливости. Я иначе посмотрел на силовые тренировки: благодаря персональному инструктору они, конечно, сложнее, но зато и гораздо эффективнее. Теперь я понимаю, что мои попытки заниматься в тренажерном зале самостоятельно имели мало смысла. Конечно, сложно приспособиться к новой системе питания. Речь идет не только об ограничении определенных категорий продуктов, но и об изменении режима приема пищи. Но уже сейчас я вижу результаты – вес пошел вниз, это заметно и внешне. Я втянулся в тренировки и сейчас мы начинаем работать в полную силу. Я настроен на серьезные изменения и уверен, что вместе с тренерами, которые со мной работают, получится все.

Анна: Мне очень нравится проект. Я рада, что мне выпала такая возможность! Но скажу честно, после каждой тренировки я ухожу из зала и думаю: «Все, не вернусь сюда больше никогда!» Но конечно возвращаюсь, потому что на смену усталости после занятия приходит подъем, и будто появляются новые силы. Это особенно заметно после утренних тренировок, когда день проходит легко и в хорошем настроении. И результаты тоже радуют. То, что я похудела, заметно и мне самой, и окружающим. И конечно, я настроена на победу!

Яна: радость, которую я испытала, когда узнала, что попала в программу Body Revolution, я чувствую теперь постоянно. Действительно очень горжусь собой – тем, что сделала этот шаг и начала менять себя. Но эмоции каждый день бывают разные. Порой бывает тяжело, и это неудивительно, потому что тренируюсь я сейчас 7 раз в неделю. Но физическая усталость проходит, а позитивные эмоции остаются, и главное – появляются результаты. Я оказалась гораздо выносливее, чем думала. Узанала, что могу делать упражнения, которые, как я думала, мне пока недоступны. И каждая тренировка убеждает меня в том, что возможности моего тела почти безграничны. Это самое важное открытие для меня. За 2,5 недели программы я похудела на 3,5 кг, брюки мне уже велики. И конечно, важную роль играет питание. Мне важно научиться питаться правильно, а сейчас есть не только программа питания, но и профессиональная и дружеская поддержка тренеров – мы переписываемся, и прежде чем что-то съесть, я получаю одобрение тренера. Ну или наоборот напоминание о том, что нам сейчас не до конфет! А настроение у меня боевое. Я узнала, что в моей возрастной группе у меня 13 соперников, и я намерена стать первой!

Огромное значение, по словам участников, имеет продуманность программы и правильный подход к каждой тренировке, что позволяет создать необходимую нагрузку для изменения тела, а компетентные тренеры проводят занятия не только эффективно, но и интересно. С каждым участником работают два тренера, и их поддержка, по словам ребят, помогает больше всего – и во время тренировок, и между ними, когда так сложно порой поддерживать мотивацию и выполнять все рекомендации специалистов.
Анну тренируют инструктор тренажерного зала Максим Ведерников и инструктор групповых программ Евгения Данилова, Яну тренируют инструкторы тренажерного зала Максим Коренев и Елена Муллагалиева, с Виталием работают инструктор тренажерного зала Роман Гилев и инструктор групповых программ Ирина Левчишина. О том, как им работается с "революционной" троицей – в следующем обзоре.

А наблюдать за ходом прокта и болеть за участников можно в группах фитнес-клуба Gold's Gym Irkutsk в социальных сетях, где всегда можно найти фото, видео и свежие репортажи.

Фитнес-клуб Gold's Gym Irkutsk: пр-т Маршала Жукова, д. 13/1, тел.: 707-500, e-mail: irkutsk@goldsgym.ru

Магазины и клубы:

Читайте также

Fitness-обзор, 01.11.2017
Самые эффективные упражнения для груди
Fitness-обзор, 07.11.2017
Создаем рельефные руки в домашних условиях
Fitness-обзор, 03.10.2017
Правила безопасного бега

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram