Поиск

Немассовый подход. Как получить максимум от групповых занятий?

02.09.2015

Групповые тренировки – хороший способ начать заниматься фитнесом. Для новичков это возможность попробовать свои силы, выбрать наиболее интересное и эффективное направление, увидеть первые результаты. Но зачастую со временем занятия в группе начинают казаться не такими эффективными, как вначале. Справедливости ради, стоит отметить, что это происходит в первую очередь потому, что организм привыкает к нагрузкам и уже не реагирует так явно, как в первые недели занятий. Тем не менее очевидно и то, что в большой группе занятия строятся таким образом, чтобы нагрузка была доступна всем занимающимся. Но, как и все усредненное, для кого-то она оказывается недостаточной, а для кого-то чрезмерной. Плюс не всегда есть уверенность в том, что все упражнения выполняются технически правильно. Конечно, все это оказывает не самое положительное влияние.

В центре красоты и здоровья Sport&Beauty к групповым тренировкам свой подход. Занятия здесь проходят в группах из 3-4 человек, а это значит, что опытный инструктор имеет возможность скорректировать программу оптимально, а главное – уделить внимание каждому. Это обеспечивает индивидуальный подход при сохранении главных преимуществ занятий в группе, в числе которых разнообразие и выверенность программы, наличие соревновательного элемента, командный дух.

При этом программу можно выбрать в соответствии со своими пристрастиями и желаемым результатом из впечатляющего списка наиболее эффективных классов.

B.E.S.T. fit
Высокоинтенсивная тренировка, включающая в себя кардио-нагрузки, а также элементы силовой йоги и функционального тренинга. Это 100% жиросжигания, оптимизация  энергообмена, выносливость, гибкость и сила красивого тела.  Рекомендуется для среднего уровня подготовленности.

Step
Кардио-тренировка с использованием степ-платформы. Включает обучение базовым шагам и использует комбинации движений на развитие координации.

ABL
Тренировка мышц ног, ягодиц и брюшного пресса. Специально разработанный формат урока позволяет варьировать нагрузку и интенсивность выполнения упражнений для нижней части тела.

ABS+Stretch.
Занятие, направленное на тренировку и растяжку мышц брюшного пресса и нижней части спины.

Upper body
Силовой класс средней и высокой интенсивности, направленный на эффективную проработку мышц верхней части тела: пресса, спины, груди, плеч и рук. На занятии используются степ-платформа, боди-бары и гантели.

Fitball
Занятие аэробикой с использованием большого надувного мяча. Фитбол-тренировка - это улучшение гибкости и подвижности суставов, работы вестибулярного аппарата в целом, тренинг выносливости, а главное – создание прекрасного настроения.

Pilates
Программа упражнений, которая позволяет растянуть и укрепить основные мышечные группы. Развивает гибкость суставов, эластичность связок, силу, межмышечную и внутримышечную координацию, силовую выносливость

Stretch
Занятие, направленное на растяжку отдельных частей тела. Помогает улучшить координацию движений, снабжение мышц кислородом, помогает восстановиться после нагрузок.

TBS
Total Body Shock- это современный и профессиональный тренинг взрывной силы и выносливости. Качественное и разумное использование плиометрических упражнений позволяет достигать великолепных результатов для великолепной фигуры. 

Hot Iron
Cиловая тренировка с использованием специальной мини-штанги. Занятие направлено на укрепление мышц, улучшение пропорций тела, формирование рельефности без чрезмерного увеличения мышц в объеме. 

Tae Bo
Высокоинтенсивная программа, включающая в себя движения и приемы из бокса, таэквондо, каратэ, сочетающиеся с базовыми аэробными шагами и дополненные классическими силовыми упражнениями.

Athletic Stretch
Функциональная программа, направленная на увеличение гибкости суставов, растягиванием мышц с большого количества различных движений. Обеспечивает снятие стресса и напряжения, мышечное расслабление, развитие самодисциплины, улучшение уровня физической подготовленности, осанки и симметричности, избавление от мышечных судорог, болезненных ощущениях в мышцах

Cross Fit
Программа, состоящая из постоянно меняющихся функциональных упражнений высокой интенсивности. Предназначена для улучшения общей физической формы, реакции, выносливости и готовности к любой жизненной ситуации, требующей активных физических действий.

Interval Training
Интервальный тренинг в современном фитнесе используется для ускорения сжигания жира и улучшения аэробных процессов в организме. То есть происходит сжигание большого количества калорий за не большой промежуток времени, что в нашей повседневной жизни, когда ни на что не хватает времени, очень ценно. Интервальная тренировка самое оптимальное решение для людей, испытывающих дефицит времени.

Body total
Комплексная силовая тренировка, которая благодаря разнообразию методических приёмов воздействует на все группы мышц и дает прекрасную возможность сжечь большое количество калорий.

Fit Mix
Сочетает сразу несколько видов фитнеса за одно занятие, что позволяет добиться максимального результата. Оборудование используется любое, в зависимости от задач конкретного занятия. Позволяет улучшить форму, подтянуть мышцы. Особенное внимание уделяется ”проблемным” зонам.

Йога
Практика, которая совершенствует и тело, и душу. Она охватывает человека во всей его целостности на клеточном, ментальном, интеллектуальном и духовном уровнях, способствует развитию гибкости, укрепляет мышцы, корректирует фигуру и осанку.


Центр акрасоты и здоровья Sport&Beauty ждет вас с 7.00 до 22.00. 

Адрес: Иркутск, ул. Ямская, 4
Телефон: (3952) 500-765

Читайте также

Fitness-обзор, 06.09.2017
Как сократить негативное воздействие на организм при быстром похудении
Fitness-обзор, 24.07.2017
На что готовы наши участницы ради поездки в Италию? Все в их дневниках.
Fitness-обзор, 25.08.2017
Массовый велозаезд пройдет 26 августа 2017 года в Иркутске

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram